BearKing Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Хочу быть с той, с кем сейчас..... И чтобы так было всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Паспорт с фамилией Нежилкин - остальное у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 PAAAACKK а мне чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 go6pO! А подари мне лучше аватарку свою прошлую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Групповуху со всеми участницами форума+ Жилкин и Боженов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Kometa ну если ты в реале продемонстрируешь тоже самое, то подарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 go6pO! ну если ты в реале продемонстрируешь тоже самое, то подарю ...короший бартер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Playah ВО,я придумал, что хочу на НГ: того, что PACK мне пообещал...(с ОДНОЙ ) и демонстрации Кометой моего прошлого аватара! и чтоб так весь год было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 странные желания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Eliza почему???что странного в желании секса и глазенья на голые,мнущиеся титьки??? было бы странно если бы таких желаний не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 хуже может быть только желание мира во всем мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Хочу мира во всём мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Playah Brother, я знал, что ты со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Playah ага) и все вместе мы, люди одной планеты, будем строить новый справедливый и прекраснейший из миров, где все будут равны и счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Eliza ага) и все вместе мы, люди одной планеты, будем строить новый справедливый и прекраснейший из миров, где все будут равны и счастливы ну да..а разве нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 почему???что странного в желании секса и глазенья на голые,мнущиеся титьки??? странно, не хочу глазеть на голые мнущиеся сиськи... я ненормальная??? а секс.. ммм. да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Anka ну не надо сравнивать М и Ж... Добавлено ([mergetime]1166916107[/mergetime]): хотя некоторым Ж это тоже нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 я бы лучше поглазела на мужскую попу голую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 go6pO! ну если ты в реале продемонстрируешь тоже самое, то подарю Тоже самое не получится, только если силикон в аренду возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 где же PACK а то я так и не поняла,что получу на НГ,а тут за меня уже всё решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 То ли все в Астрахани оч.сексуальные, то ли всем оч. не хватает секса. У всех подарок на НГ ассоциируется с сексом... в этом, что-то есть, чтоб под бой курантов (которые в реале ни хрена не бьют, ибо... тот кто в урсе - тот в курсе) тебя или ты ого-нибудь отфачил, но это боянище, т.к. миллиарды людей рождаются 30 сентября-1 октября. Вот Волгарь и Торпедо в вышку отправить, вот это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 У всех подарок на НГ ассоциируется с сексом пять человек - это "все"? вот это желания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 пять человек - это "все"? вот это желания... 355110[/snapback] когда подряд один секс идёт, создаётся впечатление... журналист должен быть объетивен, но здесь-то не жизнь и поэтому субъетивность - норма. Про желания: вы против моих желаний (3 шт указаны выше)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 ОДНА полазил тут по форуму так и не определился, что я для тебя хочу, но все же попробую, хотя предупреждаю сразу веши эти практически никакой материальной ценности не несут итак: что бы ты и в следующем году стала умнее, взрослей, и красивее на 365 дней. И что бы не была ОДНА, но продолжала любить себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Рулевой Волгарь в вышку? для того,чтобы проигрывать с позором практически все матчи? очередные сомнительные вложения денег нашей администрации? вот,чтобы Волгарь стал достойным играть даже в премьер-лиге, вот это желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.