Mak_my_Day Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Вот просто интересно стало! А то помню такое чудо было лет 5 назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Лично я - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 нет- я лично , да это кажется не выгодно, дешевле сотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 а у меня дома валяеться аппаратец до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Это уже забытое дело!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 вышел из моды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Я пейджер всегда "обнобокай любовью" называла!!!!!!!!!!! Типа тебя любят, а ты ответить не можешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Мда....жа ты просто отстал от жизни....у мя нет и никада не быдл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 у меня есть)) тока пока им не пользуюсь...а в школе на экзаменах выручал на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 chulok само собой, щас не то, что сотовые отбирают, даже камеры ищют!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.