Ksanatos Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 как туда попасть точно не знаю.. обычно люди через накомых просятся на практику вначале туда... Знаете, в чем прикол? Вот например в моей группе туда собирается идти пока только один человек - я сам. И то в раздумьях. На самом деле - поток желающих ооооочень не бурный... Соответственно - им выбирать тоже не приходится. Короче - можно попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmyga Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Ууууу... Да из вашей группы там и не место никому... По мозгам разве только Молчун прокатит... Но он сумасшедший какой-то... А вот 41-е нынешние Туда ))) чуть ли не все поголовно собрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Да из вашей группы там и не место никому... Мне Но он сумасшедший какой-то... Не сумасшедший... Просто пофигист и меланхолик... Таких и берут в органы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmyga Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Мдя... Размечтался! Кто тебя в ФСБ возьмёт??? Что-то ты больно часто за границей бываешь. Таких не берут - ты на украиньского шпиона больно похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Что-то ты больно часто за границей бываешь. Да... Куча черных пятен в моем досье... Толян? Это ты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 А я когда-то был преподом, в том числе у ИБ Да простят меня выпускники (мои уже выпустились) Но мне не стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yappi Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Молчуна не трогать!)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Кстати, откройте мне глаза, чего такого хорошего в работе в ФСБ ? Или где-то еще "в органах"? Может я зря отказывался, ведь звали пару раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Кстати, откройте мне глаза, чего такого хорошего в работе в ФСБ ? Или где-то еще "в органах"? Может я зря отказывался, ведь звали пару раз.... Звездочки и "откос" от армии. Как альтернатива - аспирантура и защита кандидатской - тоже полное освобождение от прохождения воинской службы... Ну не хочу я в нее, в армию, идти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Ksanatos Только ради этого? А не проще ли решить вопрос финансово, чем ПЯТЬ лет (до 27 летия) работать в органах? Я опять не понимаю... ps Взять кредит в банке тысяч на 30-50, решить вопрос и постепенно расплатиться, работая не в органах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Взять кредит в банке тысяч на 30-50, решить вопрос и постепенно расплатиться, работая не в органах. А это уже третий вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crispy Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 А кто-нибудь может мне рассказать об очно-заочной форме обучения в АГУ на этой спец-ти? плиз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Кстати, откройте мне глаза, чего такого хорошего в работе в ФСБ ? Или где-то еще "в органах"? Может я зря отказывался, ведь звали пару раз.... 356957[/snapback] "Высоко сидишь - далеко глядишь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 lilU Не понял. Что значит: "Высоко сидишь - далеко глядишь" Должность генеральская сразу светит или духовное развитие и посвящение в высшую истину? Вопрос о зарплате оставим за кадром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 AL-GALI Вам как человеку мыслящему, как личности не понять всей прелести положения, когда растаптывают Ваше "Я", когда инициатива наказуема, когда творческий подход сведен к нулю. Для того, чтобы понять привлекательность такой работы, нужно быть несамостоятельным, неуверенным в себе человеком, постоянно нуждаться в отцах-командирах, бояться ответственности (и переваливать ее на вышестоящих) и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Вам как человеку мыслящему, как личности не понять всей прелести положения, когда растаптывают Ваше "Я", когда инициатива наказуема, когда творческий подход сведен к нулю. Как ни печально, зачастую - это правда.... Не спорю, этим достигается высокий уровень профессионализма и исполнительности... И все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.