Перейти к содержанию

Специальность "Информационная безопасность"

crispy

Рекомендуемые сообщения

как туда попасть точно не знаю..

обычно люди через накомых просятся на практику вначале туда...

Знаете, в чем прикол? Вот например в моей группе туда собирается идти пока только один человек - я сам. И то в раздумьях. На самом деле - поток желающих ооооочень не бурный... Соответственно - им выбирать тоже не приходится. Короче - можно попасть...

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

Ууууу... Да из вашей группы там и не место никому... По мозгам разве только Молчун прокатит... Но он сумасшедший какой-то...

А вот 41-е нынешние Туда :)))) чуть ли не все поголовно собрались... ;)

Да из вашей группы там и не место никому...

Мне :D

Но он сумасшедший какой-то...

Не сумасшедший... Просто пофигист и меланхолик... Таких и берут в органы)

Мдя... Размечтался! Кто тебя в ФСБ возьмёт??? Что-то ты больно часто за границей бываешь. Таких не берут - ты на украиньского шпиона больно похож.

Что-то ты больно часто за границей бываешь.

Да... Куча черных пятен в моем досье...

Толян? Это ты что ли?

Кстати, откройте мне глаза, чего такого хорошего в работе в ФСБ ? Или где-то еще "в органах"? Может я зря отказывался, ведь звали пару раз....

Кстати, откройте мне глаза, чего такого хорошего в работе в ФСБ ? Или где-то еще "в органах"? Может я зря отказывался, ведь звали пару раз....

Звездочки и "откос" от армии. Как альтернатива - аспирантура и защита кандидатской - тоже полное освобождение от прохождения воинской службы...

Ну не хочу я в нее, в армию, идти!!! :angry:

Ksanatos

Только ради этого? А не проще ли решить вопрос финансово, чем ПЯТЬ лет (до 27 летия) работать в органах? Я опять не понимаю...

ps Взять кредит в банке тысяч на 30-50, решить вопрос и постепенно расплатиться, работая не в органах.

Взять кредит в банке тысяч на 30-50, решить вопрос и постепенно расплатиться, работая не в органах.

А это уже третий вариант... :)

356957[/snapback]

"Высоко сидишь - далеко глядишь" :)

lilU

Не понял. Что значит:

"Высоко сидишь - далеко глядишь"

Должность генеральская сразу светит или духовное развитие и посвящение в высшую истину?

Вопрос о зарплате оставим за кадром.

AL-GALI

Вам как человеку мыслящему, как личности не понять всей прелести положения, когда растаптывают Ваше "Я", когда инициатива наказуема, когда творческий подход сведен к нулю.

Для того, чтобы понять привлекательность такой работы, нужно быть несамостоятельным, неуверенным в себе человеком, постоянно нуждаться в отцах-командирах, бояться ответственности (и переваливать ее на вышестоящих) и т.п.

Вам как человеку мыслящему, как личности не понять всей прелести положения, когда растаптывают Ваше "Я", когда инициатива наказуема, когда творческий подход сведен к нулю.

Как ни печально, зачастую - это правда.... Не спорю, этим достигается высокий уровень профессионализма и исполнительности... И все же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...