Перейти к содержанию

Целующиеся парочки на улице

Godzilla

Целующиеся парочки на улице  

57 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к целующимся на улице парочкам?

• Мне нравится наблюдать за ними, отношусь положительно
      5
    • Отношусь к ним спокойно, особо не заостряю внимание
      39
    • Раздражают. Считаю, что этим нужно заниматься в укромном месте
      13
    • Испытываю отвращение
      1

Рекомендуемые сообщения

Ты, как обычно, скатываешь тему в провокационное дерьмецо с утрированием овер 9000. Если перед твоим лицом мастурбируют, можешь не отворачиваться, тем более, что тебе это скорее всего нравится. Как и НАБЛЮДАТЬ за сосущимися парами.

Я не видела чтоб они к людям на головы залезали, так что ни вздохнуть, ни выдохнуть.

Если я вижу на улице чувачка с распахнутым плащом, то ищу глазами полицию, а если таковой не окажется - иду дальше, как ни в чем не бывало. Так и с остальными эксгибиционистами, только полицию на них не натравишь и в лицо они язык не суют.

Я не знаю как обстаят дела на твоей новой родине, но например в Финляндии (так мне рассказывали знакомые, побывавшие там) считается абсолютно нормальным женщине\девушке, после баньки дойти пешочком до дома в чем мать родила! В Германии вроде хорошенечко и громко высморкаться прямо в ресторане, думаю у них и напердеть за столом тоже считается в порядке вещей...Я уже не говорю про другие Европейские ценности, как к примеру уговорить за деньги понравившуюся тебе девушку на улице, на перепихоньчик...про Норвегию и их педафилов я вообще молчу!

Так что, дорогая моя, хорошо что еще есть люди, для которых сосущееся парочка не вызывает одобрения, а скорее смущение, негатив! :)

@PatrikStar, как ты хорошо осведомлен, что поощряется в местах, которые ты предпочел бы в качестве своей новой родины.

Почему нельзя трахнуть бабу на центральной площади в людный день?

Никто не говорит ,что нельзя.))))))встанет ли ,вот в чем вопрос? И если есть желание........)))))))

К целующимся отношусь скорее отрицательно, но если людям невмоготу, то ..........)))))

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Если что и вызывает, то только зависть. Сам не вижу ничего плохого - ни когда со стороны смотрю, ни когда участвую. Эмоции, чувства - здорово же. Если это не демонстративно на публику, а от души.

• 1 month later...
  • 1 month later...

Согласен с Комсомольцем и Мандаринкой, если поцелуй скромный. А если сосутся - то не фиг людей смущать (особенно - детей).

Почему нельзя трахнуть бабу на центральной площади в людный день?

Вы щас о своих личных проблемах или закон не хотите нарушать? 

• 4 weeks later...

Если подростки - можно понять. У них гормоны, молодость и пофиг на мнение окружающих. Но когда взрослые лобзаются... Фу.

AlinaR

Если подростки - можно понять. У них гормоны, молодость и пофиг на мнение окружающих. Но когда взрослые лобзаются... Фу.
Не то, чтобы "Фу" , а непонятно, почему они у себя дома этим заниматься не могут, а выставляют на всеобщее обозрение очень тонкие моменты своей личной жизни. Эксгибиционисты, может?

Поцелуи есть древняя русская традиция, например на Пасху целуются все кому не лень. Также целуются после долгого расставания, после великой победы на войне и еще целуются партийные боссы. Это лучше чем тереться носами, как индейцы, которые поцелуя не знали и посему не могли обмениваться как мы выделениями из слюнных желез, перемешанными с остаточками пищи из зубов. Так что пусть целуются на здоровье кто хочет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...