Перейти к содержанию

Роскошь, поражающая воображение

Кадыр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

У вице-премьера России Шувалова обнаружили ЦАРЬ-КВАРТИРУ. Целых 10 квартир на одном этаже в знаменитой Сталинской высотке на Котельнической набережной. Площадью 700 квадартных метров и ценой минимум 600 миллионов рублей!
я всё таки научу Вас писать нормальным шрифтом :flowers:  Собаки Павлова вырабатывали условный рефлекс с пятой попытки, у вас уже их больше десяти, вы глупее псины? :megalol:

Далее.... У И.Шувалова НЕ обнаружили вообще ничего. Всё имущество семьи Шувалова находится в доверительном управлении. Квартиры принадлежат С.П.Котляренко, но г-н Навальный конечно же, на основании того, что Венера зашла за Сатурн сделал вывод, что всё это - собственность г-на Шувалова :megalol: #цитаталаврова...

«Мы не комментируем конкретный случай, но в общей практике объекты недвижимости могут быть приобретены управляющими как часть инвестиционной стратегии по управлению активами» — так на запрос РБК ответила представитель Сергея Котляренко, управляющего трастом семьи Игоря Шувалова. Представитель самого Шувалова ограничился комментарием, что активы вице-премьера и его семьи находятся в доверительном управлении. ​«Вся информация о средствах и имуществе первого вице-премьера и его семьи открыто задекларирована и представлена в установленном порядке российским налоговым и надзорным органам», — заявил он.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/04/07/2016/577a51399a7947cf75964d29

,и это неразумные уже силовики??? 

это опричники

У вице-премьера России Шувалова обнаружили ЦАРЬ-КВАРТИРУ.

Целых 10 квартир на одном этаже в знаменитой Сталинской высотке на Котельнической набережной. Площадью 700 квадартных метров и ценой минимум 600 миллионов рублей!

http://realty.newsru.com/article/04jul2016/shavalov_koteln#1

А все - кризис-кризис... Вон улучшаются у россиян жилые условия.

Этому не привыкать... 1851560_1463935928.jpg

Янка Агеева- симпотишная

каДырка от бублика скажет, что все куплено.

Кстати, по поводу заездах на геликах. Есть разговоры, что ребята теперь разве что во вневедомственную охрану устроятся. Проверки понеслись, в том числе и по учебным заведениям МВД.  

Человек в кредиты влезает, ипотека на 30 лет, теперь будет впроголодь жить, от коллекторов отбиваться, а вы всё о роскоши...

Feniks

Есть разговоры, что ребята теперь разве что во вневедомственную охрану устроятся.
Если по хорошему, по-правильному, то они засветили свои физиономии, и на серьезную работу им теперь нельзя.

Модератор Рок, хватит удалять! Имей честь.

"ЦАРЬ-КВАРТИРА".

Расследование канала "Дождь" о 10 квартирах вице-премьера Шувалова в  элитной высотке на Котельнической.

Как управляющий активами Шувалова скупил для него 10 квартир на этаже, и хочет купить еще 7, объединив весь этаж в 1000-метровую "Царь-квартиру".

Ранее им такж был выкулен этаж в "Доме Косыгина" на Воробьевых горах, и переписан на фирму семьи Шувалова.

Модератор Рок, хватит удалять! Имей честь.
:megalol: баяны удалял, и буду удалять. Тебе подобных давил, и буду давить. Надеюсь что доживу до того времени, когда вас в товарном количестве будут в скотовозках отправлять на строительство канала Москва-Пекин :flowers:

Честь Имею! :hi:

Как скупает всё недорвавшаяся до власти оппозиция будет чуть-чуть позже, а пока как живут те, кто дорвался, Украина:

595a6be72584.jpg

Один из частных дворцов Порошенко:

64f918b58aa1.jpg

О других дворцах дорвавшейся оппозиции, причалах, частных пляжах и т.д.:

http://ruspravda.info/Kak-zhivut-YAtsenyuk-Klichko-Timoshenko-i-Poroshenko-4546.html

:megalol: баяны удалял, и буду удалять. Тебе подобных давил, и буду давить. Надеюсь что доживу до того времени, когда вас в товарном количестве будут в скотовозках отправлять на строительство канала Москва-Пекин :flowers:

Честь Имею! :hi:

Какую честь-то имеешь и в какие места? Тып хоть историю почитал. Не в первом так в следующем товарняке и тебе "жосткий билет" будет. Повод найдется, например, кто-то шипка захочет модератором отдела науки стать, а то и супером... Стуканет и валяй жопой морошку давить. ))

@BABAKIN, БАБА, у тебя устаревшая информация и даже, я бы сказал, выдуманная. И где я, интересно, сравнивал с зарубежными чиновниками и приводил в пример их благосостояние? 

@Max_Repost, ты сам-то ничего не добился даже в своей луже, и решил поторговать тут по 30 серебренников заморской тухлятиной. Но пока они, вбросики, до тебя доходят, они уже просто воняют.

@BABAKIN, БАБА, у тебя устаревшая информация и даже, я бы сказал, выдуманная. И где я, интересно, сравнивал с зарубежными чиновниками и приводил в пример их благосостояние? 

Забористое что-то, Кадыр штоль поделился?

Отдел расследований Фонда борьбы с коррупцией разместил в своем «Твиттере» фотографию необычной обуви Дмитрия Медведева. Борцы с коррупцией обратили внимание на то, что Медведев обут в лоферы Jimmy Choo Peter стоимостью около 50 тыс. рублей. «Медведев в туфлях Jimmy Choo за 50 тыс. руб. передает привет пенсионерам с их неиндексированными пенсиями. Держитесь!» — говорилось в записи.

http://www.rosbalt.ru/blogs/2016/07/06/1529598.html

61a6a8eae394e7.jpg

@BABAKIN, БАБА, алло, а конструктивность сегодня выйдет погулять? 

Откуда выйдет? Тут шабаш едротролей.

@BABAKIN, БАБА, алло, а конструктивность сегодня выйдет погулять? 

Ну давай коструктивно, ты запостил

acUliU8NRgc.jpg

Я в ответ

Макс не ищет работу

Макс сравнивает работающих "рабов"

Ты в ответ

Теперь расскажи более внятно при чём тут устаревшая информация, она же выдуманная, твои сравнения схрензнаеткем, их благосостояние и почему ты БАБА?? В твоей голове голоса завелись??

Зачем они следят кто во что одет, на чём ездят, что кушают и с кем спят ???

Зависть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...