nikirk2 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 А зачем продал? На свадьбу не хватало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 А зачем продал? На свадьбу не хватало? Жрет как крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikirk2 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 Тиреотоксикоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 Тиреотоксикоз? Что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikirk2 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 Заболевание щитовидной железы, при котором эта железа вырабатывает гормонов больше, чем надо. Один из симптомов - повышенный аппетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 Надо свою тоже проверить на щитовидку- 11-12 л. на сотню жрет по городу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikirk2 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 Так он это не про девушку свою написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 Так он это не про девушку свою написал? Ну если только ее зовут "Крузак 200" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 Ну если только ее зовут "Крузак 200"японка наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 самокритично как)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Автор появился, а результат так и не известен..так что там, с девушками то? Получилось познакомиться или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Без машины в зиму, если и была, бросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikirk2 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Получилось познакомиться или как? ОН же сказал, что познакомился, и все у них хорошо, правда она "жрет как крокодил", чуваку даже пришлось машину продать, чтобы прокормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 ОН же сказал, что познакомился, и все у них хорошо, правда она "жрет как крокодил", чуваку даже пришлось машину продать, чтобы прокормить. Не она??? Мне нужны 10 трёхлитровых банок валуёв. Или 15 двухлитровых. Есть такое кол-во? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikirk2 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Не, вряд ли. Он же сказал, что ее Марина зовут, а не Виктория. Или, думаешь, он и про имя соврал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Не, вряд ли. Он же сказал, что ее Марина зовут, а не Виктория. Ну так и меня по паспорту не Афоней зовут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikirk2 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Ну так и меня по паспорту не Афоней зовут!!! Че, серьезно? Ну нельзя же вот так взять и вывалить такое, без подготовки! Как мне теперь жить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 А царь-то Афоня-то не настоящий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 @Bambl, Я за месяц познакомился еще с тремя девушками. Сейчас встречаюсь только с одной. Секс уже был. Автор появился, а результат так и не известен..так что там, с девушками то? Получилось познакомиться или как? @Bambl, Я за месяц познакомился еще с тремя девушками. Сейчас встречаюсь только с одной. Секс уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 от щастья руки дрожать стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Меня вот только слово "был" настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Аффтар, ну ты хоть подробнее расскажи про секс, что там как прошло. Понравилось ли тебе ? Понравилось ли ей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 @ROCK, Я не знаю как насчет счастья, но девушка просто секси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 >> девушка просто секси. Внешне или в деле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.