пухля Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Чо за херня ? Пусть Григорий по ip посмотрит кто настоящий Свин. Щас я с 3г, а дома всегда с одного узкого пула адресов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Левая и правая работают по очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 пухля Щас я с 3г, а дома всегда с одного узкого пула адресов. Это ты у себя видишь IP-адрес "из узкого пула" , который тебе дал твой провайдер, и который действует внутри созданной им сети. А на какой из IP-адресов твой провайдер перепаковывает пакеты у себя - ты можешь не знать. И этот адрес, под которым провайдер выходит в инет, очень часто оказывается одним на несколько пользователей. Вы с ним, скорее всего, в одном районе проживаете и получаете инет от одного провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Нет, 2015, это почти не возможно, т.к. на форуме меня можно сказать, что и не было, хотя старый ник есть. И...проведя достаточно большое время в эмоциональной блокаде не могу назвать девушкой нового поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фунтик Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Нет, 2015, это почти не возможно, т.к. на форуме меня можно сказать, что и не было, хотя старый ник есть. И...проведя достаточно большое время в эмоциональной блокаде не могу назвать девушкой нового поколения. А с чем связана ваша эмоциональная блокада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Состояла в отношениях. А так как изменять не умею, то искуственно подавляла естественное в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 То есть, без левых прогулок девушке тоже не живётся нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Нет, женских измен вообще не существует. Но изоляция это грубая ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фунтик Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Состояла в отношениях. А так как изменять не умею, то искуственно подавляла естественное в себе.Можем встретиться как-нибудь - кофе попить, обсудить ближневосточный кризис. ..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Вообще не вижу никаких проблем со знакомством с девушками. За мной, например, девушки сами бегают. Часто просто откровенно секс предлагают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 пухля Это ты у себя видишь IP-адрес "из узкого пула" , который тебе дал твой провайдер, и который действует внутри созданной им сети. А на какой из IP-адресов твой провайдер перепаковывает пакеты у себя - ты можешь не знать. И этот адрес, под которым провайдер выходит в инет, очень часто оказывается одним на несколько пользователей. Вы с ним, скорее всего, в одном районе проживаете и получаете инет от одного провайдера. Мда, работа на трёх работах пагубно влияет на человека. Ну а с другой стороны, ты просто привык к говнопровайдерам, которые не дают белых IP. Даже если провайдер подменяет серый IP аболохнента на один общий для многих белый IP на выходе, то узнать его легко - просто www.2ip.ru Ну а Реал/Тел+ это, конечно же белые IP. Вообще не вижу никаких проблем со знакомством с девушками. За мной, например, девушки сами бегают. Часто просто откровенно секс предлагают)) эт всё в твоих блудных мечтах, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 эт всё в твоих блудных мечтах, ага Стыдно так откровенно завидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Ха! Умеют же унижаться Насколько надо не уважать себя и собственно партнера? И у меня никогда со знакомством проблем не было, даже наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Кто ты, сними маску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Вообще не вижу никаких проблем со знакомством с девушками. За мной, например, девушки сами бегают. Часто просто откровенно секс предлагают)) Это потому что ты скромный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 скромненький врунишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Это потому что ты скромный))))) Что есть, то есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Парадокс лжеца - ДА, Я ВРУ. (и ЧТО ВРУ - ТОЖЕ ВРУ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Кто ты, сними маску. Вот эта черта в вас мне нравится и бесит одновременно))) Какая разница, большинство из вас меня просто не знает, а меньшинству и не стоит знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Вот эта черта в вас мне нравится и бесит одновременно))) Какая разница, большинство из вас меня просто не знает, а меньшинству и не стоит знать))) Вот и возвращаясь к теме. Раз уж всем известны проблемы автора, то в чем же его "проблемка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.terra Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Проблемы уже видимо нет, нашел, раз давно не появлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Проблемы уже видимо нет, нашел, раз давно не появлялся. Смирился))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Ушёл в запой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 женился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 Да сколько всего написали, сколько воды в одной моей теме, сижу сейчас читаю и смеюсь. Ну что мне сказать вам мои земляки уличили меня в потасовки фактов с именем Елена. Если честно вам могу сказать имени я просто ее ни запомнил, что было бы бестактно с моей стороны вот и написал что ее зовут Лена, а на самом деле Марина. Ну ладно с кем не бывает. Во всем остальном правда чистой воды - насчет Крузака 200 тоже правда , только дело в том что я его уже продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.