Перейти к содержанию

Хотелось бы познакомится с девушкой.

stranik55555

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

пухля

Щас я с 3г, а дома всегда с одного узкого пула адресов.

Это ты у себя видишь IP-адрес "из узкого пула" , который тебе дал твой провайдер, и который действует внутри созданной им сети. А на какой из IP-адресов твой провайдер перепаковывает пакеты у себя - ты можешь не знать. И этот адрес, под которым провайдер выходит в инет, очень часто оказывается одним на несколько пользователей. Вы с ним, скорее всего, в одном районе проживаете и получаете инет от одного провайдера.

Нет, 2015, это почти не возможно, т.к. на форуме меня можно сказать, что и не было, хотя старый ник есть. И...проведя достаточно большое время в эмоциональной блокаде не могу назвать девушкой нового поколения. :)

Нет, 2015, это почти не возможно, т.к. на форуме меня можно сказать, что и не было, хотя старый ник есть. И...проведя достаточно большое время в эмоциональной блокаде не могу назвать девушкой нового поколения. :)

А с чем связана ваша эмоциональная блокада?

Состояла в отношениях. А так как изменять не умею, то искуственно подавляла естественное в себе.

Можем встретиться как-нибудь - кофе попить, обсудить ближневосточный кризис. ..)

Вообще не вижу никаких проблем со знакомством с девушками. За мной, например, девушки сами бегают. Часто просто откровенно секс предлагают))

пухля

Это ты у себя видишь IP-адрес "из узкого пула" , который тебе дал твой провайдер, и который действует внутри созданной им сети. А на какой из IP-адресов твой провайдер перепаковывает пакеты у себя - ты можешь не знать. И этот адрес, под которым провайдер выходит в инет, очень часто оказывается одним на несколько пользователей. Вы с ним, скорее всего, в одном районе проживаете и получаете инет от одного провайдера.

Мда, работа на трёх работах пагубно влияет на человека. :fu:

Ну а с другой стороны, ты просто привык к говнопровайдерам, которые не дают белых IP.

Даже если провайдер подменяет серый IP аболохнента на один общий для многих белый IP

на выходе, то узнать его легко - просто  www.2ip.ru

Ну а Реал/Тел+ это, конечно же белые IP.

Вообще не вижу никаких проблем со знакомством с девушками. За мной, например, девушки сами бегают. Часто просто откровенно секс предлагают))

эт всё в твоих блудных мечтах, ага

Ха! Умеют же унижаться:) Насколько надо не уважать себя и собственно партнера? И у меня никогда со знакомством проблем не было, даже наоборот.

Это потому что ты скромный)))))

Кто ты, сними маску.

Вот эта черта в вас мне нравится и бесит одновременно))) Какая разница, большинство из вас меня просто не знает, а меньшинству и не стоит знать)))

Вот эта черта в вас мне нравится и бесит одновременно))) Какая разница, большинство из вас меня просто не знает, а меньшинству и не стоит знать)))

Вот и возвращаясь к теме. Раз уж всем известны проблемы автора, то в чем же его "проблемка"? 

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Да сколько всего написали, сколько воды в одной моей теме, сижу сейчас читаю и смеюсь. Ну что мне сказать вам мои земляки уличили меня в потасовки фактов с именем Елена. Если честно вам могу сказать имени я просто ее ни запомнил, что было бы бестактно с моей стороны вот и написал что ее зовут Лена, а на самом деле Марина. Ну ладно с кем не бывает. Во всем остальном правда чистой воды - насчет Крузака 200 тоже правда , только дело в том что я его уже продал. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...