IRINA_ Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 @stranik55555, Живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Всем форумчанам привет. Пишу как было дело - встретились мы с моей девушкой возле оперного театра. Фишка заключалась в том, что мы до этого вообще друг друга никогда не видели, даже фотографии так как познакомились через интернет , переписывались около 2 недель и решили встретится. Фото она мое не просила и я ее так как мы хотели сохранить интригу до первой встречи. И вот наша встреча. Приехал первый я конечно как мужчина ,через 15 минут подошла она ко мне представилась зовут Леной ей 25 лет. Вы знаете очень симпатичная девушка работает администратором в ресторане. Мы с ней разговорились, говорили на разные темы, девушка оказалось очень начитанной. Потом разговор перешел плавно у меня в автомобиле. Наше свидание длилось около трех часов , после чего я предложил ее подвести, она согласилась. Второе свидание было в кафе куда я ее пригласил. После этого погуляли по ночному городу. Третье свидание пройдет в кино куда я ее позвал на выходных а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Не так страшен чёрт, как его малюют! Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 И что, даже секса не было? @stranik55555, а за кафе и кино ты оплачиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Пока всё хорошо, но надо не терять бдительности ! Женщины коварны ! Три свидания...всё шикарно......... а на четвёртом она возьмёт да и спросит про твою зарплату, а ты размяк и весь ею пленён...... Но надо суметь взять волю в кулак и сразу послать эту бабу подальше, как только она спросит про зарплату ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 И что, даже секса не было? @stranik55555, а за кафе и кино ты оплачиваешь? А что она должна была заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 А что она должна была заплатить? @PatrikStar, хотя бы за себя. Представь, ты встречаешься в первый раз с абсолютно незнакомым тебе человеком. С какого перепуга ты за него платить будешь? Покушали, каждый по своему чеку оплатил. Не вижу никакой проблемы в этом. А вот если женщина позволяет за себя платить в такой ситуации, стоит уже задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 @PatrikStar, хотя бы за себя. Представь, ты встречаешься в первый раз с абсолютно незнакомым тебе человеком. С какого перепуга ты за него платить будешь? Покушали, каждый по своему чеку оплатил. Не вижу никакой проблемы в этом. А вот если женщина позволяет за себя платить в такой ситуации, стоит уже задуматься.Наверное разный взгляд на подобную ситуацию зависит от многих факторов: воспитание, личный позитивный\негативный опыт, семейное и финансовое положение, работа и многое другое...Скорее всего тут спор не уместен, т.к.оба варианта справедливы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 @PatrikStar, хотя бы за себя. Представь, ты встречаешься в первый раз с абсолютно незнакомым тебе человеком. С какого перепуга ты за него платить будешь? Покушали, каждый по своему чеку оплатил. Не вижу никакой проблемы в этом. А вот если женщина позволяет за себя платить в такой ситуации, стоит уже задуматься. Дело даже не не в том, позволяет она или нет за неё платить, а от того, что она закажет. Если девушка порядочная она скромно закажет себе какой нибудь салатик и сок, даже если будет хотеть плотно покушать. В противном случае можно заплатить деньги за одно свидание и радоваться, что легко отделался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Всем форумчанам привет. Пишу как было дело - встретились мы с моей девушкой возле оперного театра. Фишка заключалась в том, что мы до этого вообще друг друга никогда не видели, даже фотографии так как познакомились через интернет , переписывались около 2 недель и решили встретится. Фото она мое не просила и я ее так как мы хотели сохранить интригу до первой встречи. И вот наша встреча. Приехал первый я конечно как мужчина ,через 15 минут подошла она ко мне представилась зовут Леной ей 25 лет. Вы знаете очень симпатичная девушка работает администратором в ресторане. Мы с ней разговорились, говорили на разные темы, девушка оказалось очень начитанной. Потом разговор перешел плавно у меня в автомобиле. Наше свидание длилось около трех часов , после чего я предложил ее подвести, она согласилась. Второе свидание было в кафе куда я ее пригласил. После этого погуляли по ночному городу. Третье свидание пройдет в кино куда я ее позвал на выходных а там посмотрим. Вообще смелая девушка, прийти на свидание, не видя до этого фото, это риск.И дело не "красивый или нет", в в своей безопасности.Получается, что кроме твоего телефона она ничего не знала , и в машину села продолжить беседу, опять риск. Хорошо у тебя мысли были позитивные, а если бы .........Раз все прошло хорошо, то пусть и дальше все сложится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Не смелая, а глупая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 А ещё бывают умные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Самые умные это форумные эксперты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Самые умные это форумные эксперты. Сарказм здесь совсем неуместен, столько случаев показывают , а мы всегда думаем, с нами не случится. А когда случается, думаешь неужели ей не обьясняли, что в машину с чужим дядей нельзя. Хотя это ее жизнь, может ей нравиться быть на грани фола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Наверное разный взгляд на подобную ситуацию зависит от многих факторов: воспитание, личный позитивный\негативный опыт, семейное и финансовое положение, работа и многое другое... Скорее всего тут спор не уместен, т.к.оба варианта справедливы... @PatrikStar, причем тут воспитание и положение? Можно подумать тебе неизвестно о так называемых "динамщицах", любящих посидеть в кафе/баре/ресторане за чужой счёт. Если каждую тетку на первом свидании кормить за свой счет, никаких денег не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 @PatrikStar, причем тут воспитание и положение? Можно подумать тебе неизвестно о так называемых "динамщицах", любящих посидеть в кафе/баре/ресторане за чужой счёт. Если каждую тетку на первом свидании кормить за свой счет, никаких денег не хватит.Я же говорю, что люди все разные и взгляды у всех разные...Вот предположим ты назначил девушке свидание, но что бы не стать жертвой динамщицы ты ее предупредишь заранее о том что в кафе она будет платить за себя? Или не позовёшь ее в кафе, а просто на лавочке посидеть ( хорошо если лето)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 @PatrikStar, причем тут воспитание и положение? Можно подумать тебе неизвестно о так называемых "динамщицах", любящих посидеть в кафе/баре/ресторане за чужой счёт. Если каждую тетку на первом свидании кормить за свой счет, никаких денег не хватит. Мне кажется поход в кафе происходит лишь в том случае, если люди понравились друг другу. А если парню понравилась девушка, то он будет стараться ей понравится еще больше и не показаться жадным,то есть усилить хорошее впечатление, поэтому заплатит.Если же кто то кому то не понравился, то и чашечка кофе не случится .Даже если девушка в дальнейшем и окажется "динамшицей", но ему будет симпатична, все равно заплатит.Короче,все зависит от впечатления друг о друге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Мне кажется поход в кафе происходит лишь в том случае, если люди понравились друг другу.А если она оказалась крокодилихой, включаем план Б...с понтом дела тебе позвонил друг/мама/начальник, и ты дико извиняешься что все не так вышло, после чего быстро исчезаешь, а телефон на три дня выключаешь, а лучше для таких дел завести отдельный номер... Тьфу, это же не по мужски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 @PatrikStar, причем тут воспитание и положение? Можно подумать тебе неизвестно о так называемых "динамщицах", любящих посидеть в кафе/баре/ресторане за чужой счёт. Если каждую тетку на первом свидании кормить за свой счет, никаких денег не хватит. Это не тот случай. 1. У ТС нет задачи "снять на вечер". 2. У ТС нет материальных проблем, так что он может позволить себе если что потратить деньги на благотворительность. 3. Поход в кафе был на втором свидании, то есть какое то мнение после первого о ней уже должно было сложится. А если она оказалась крокодилихой, включаем план Б...с понтом дела тебе позвонил друг/мама/начальник, и ты дико извиняешься что все не так вышло, после чего быстро исчезаешь, а телефон на три дня выключаешь, а лучше для таких дел завести отдельный номер... Тьфу, это же не по мужски! А давать ей пустую надежду на продолжение отношений, по мужски ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Ждём отчёта - как каком свидании дала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Если нет материальных проблем и есть желание потратиться на благотворительность, знаю одну семью погорельцев, остро нуждающихся в помощи. А кормить всяких, извиняюсь, прошмандовок в кафе (чтобы не показаться им жадным) - это не благотворительность, а лоховство какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 А ты свою жену из монастыря взял или при первом свидании тоже считал ее прошмандовкой, которую сольешь при случае?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 А ты свою жену из монастыря взял или при первом свидании тоже считал ее прошмандовкой, которую сольешь при случае?)) @prana, я тогда бедным студентом был и водить барышень по кафе у меня возможности не было. Познакомились мы на студенческой вечеринке в общежитии, где из еды было в лучшем случае сковородка с жаренной картошкой и банка квашенной капусты (вобщем, кто что принес из своих студенческих запасов). Песни под гитару и все такое. Я тоже пару романсов спел, этим наверное и понравился. Ну а дальше, встречались в стенах университета, занимались вместе в библиотеке, гуляли по парку, читали стихи. Вот такая любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 А давать ей пустую надежду на продолжение отношений, по мужски ?Посидеть в кафе за чашечкой чая с пирожным, по человечески, это дать надежду? Епрст, мы же уже не дети, что бы страдать иллюзиями... Это может в 15 лет, девочка при первой встрече уже в женихи записала мальчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Если нет материальных проблем и есть желание потратиться на благотворительность, знаю одну семью погорельцев, остро нуждающихся в помощи. А кормить всяких, извиняюсь, прошмандовок в кафе (чтобы не показаться им жадным) - это не благотворительность, а лоховство какое-то. Тогда предлагаю идеальный вариант - назначаешь свидание на площади Ленина, а сам за пол часа с биноклем в кустах ждешь и если симпотишна, тогда вылезаешь из укрытия, а нет, тогда по пластунски, незаметно на остановку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.