Перейти к содержанию

Хотелось бы познакомится с девушкой.

stranik55555

Рекомендуемые сообщения

Нужно было тему в ином ключе продвигать - не в качестве сборника советов от неудачников-за*ро*ов, а написать свои характеристики, цели, пожелания, мечты и электронный адресок\почту и все желающие\заинтересованные лица Жпола Welcome! ;)

Вроде все перечисленное тобой я все сказал

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Че то не понятно, тема хочу познакомиться с девушкой, а тут мужички рассказывают о себе, прям как то неудобно, не знаешь че и подумать

Сэм не похож на большинство атлетов, и не только потому, что разменял восьмой десяток. «Для большинства бодибилдинг означает строжайший режим, включающий расписанные по минутам приемы пищи, время для отдыха и прочее,— объясняет Алли Кер, персональный тренер и спортивный промоутер из города Макон, штат Джорджия. — Для профи это становится образом жизни. Не может быть и речи о том, чтобы смотаться среди ночи в «Макдоналдс» и перекусить. Меню, распорядок дня — все распланировано».

Первый прием пищи у Брайанта состоит из вафель или яичницы с хорошо прожаренным беконом в кафе, сразу после работы в 6 утра и за час до того, как отправиться в спортзал. Несмотря на нагрузки, он не ест до следующей своей смены в 10 вечера. Его ужин представляет собой кусок постного мяса или порцию картофеля фри из «Бургер Кинга». Брайант говорит, что поддерживает в тонусе свои мышцы с помощью обычных витаминов и 180 граммов белковых добавок ежедневно. «Я ем очень мало, — продолжает он. — Однако я абсолютно не чувствую голода или усталости на протяжении всего дня, так что зачем что-то менять, если и так все прекрасно».

рассказик фантастический был кстати.про  таблетки и уколы вместо пищи. как нибудь найду.

Че то не понятно, тема хочу познакомиться с девушкой, а тут мужички рассказывают о себе, прям как то неудобно, не знаешь че и подумать

одно другому не мешает ;)

глупый спор. кто то хочет содержать дорогое тело. кто то хочет довольствоваться тем что имеет. И почему к фину следящем за своим образом жизни занимающимся в зале, больше негатива чем к парнишке сидящем на диване потягивающим пиво? Каждый человек убивается как хочет, и как может. кому какой нравится пусть к смерти. все мы сдохнем рано или поздно и не факт что фин при наличии АС умрёт раньше может ещё всех пережить. возьмите примеры тяжелоатлетов времён ссср они были все заряжены по полной фармакологией и нагрузки были колоссальные и ни чего живы многие. или так же в свои 60-80 умирали. 

@ГМО, У тебя не стоит и тебя это задевает? :megalol:

Еще один. 

А баб обсуждаем потому что ты баба?

глупый спор. кто то хочет содержать дорогое тело. кто то хочет довольствоваться тем что имеет. И почему к фину следящем за своим образом жизни занимающимся в зале, больше негатива чем к парнишке сидящем на диване потягивающим пиво? Каждый человек убивается как хочет, и как может. кому какой нравится пусть к смерти. все мы сдохнем рано или поздно и не факт что фин при наличии АС умрёт раньше может ещё всех пережить. возьмите примеры тяжелоатлетов времён ссср они были все заряжены по полной фармакологией и нагрузки были колоссальные и ни чего живы многие. или так же в свои 60-80 умирали. 

У вас сектантов, только дегенераты в голове, либо насилует себя в зале, либо сидит пиво пьет на диване, третьего не дано.

А представляешь большинство людей и залом не заморачиваются и в пиво не пьют на диване. Никак не убиваются. Как это уложится в твое сектантское мировоззрение?

Там заведомо бред.Бред про импотенцию спортсменов придумали дрыщи и жиробасы.Ты лучше спроси у женщин как не стоит у спортсменов.

Жирный дурак сидит и рассказывает сказку

Там заведомо бред.Бред про импотенцию спортсменов придумали дрыщи и жиробасы.Ты лучше спроси у женщин как не стоит у спортсменов.

Жирный дурак сидит и рассказывает сказку

Профессор физиологии. :huh1:

Каждый человек убивается как хочет,

не каждый доказывает, что это полезно.

хотя тут счас уже выходят статьи о пользе пива. (маркетинг?)

А представляешь большинство людей и залом не заморачиваются и в пиво не пьют на диване. Никак не убиваются

большинству тупо лень жопу от стула оторвать ;) за пивом еще до магазина ведь дойти нужно ;)

Скоро будут статьи о пользе работы на экскаваторе при разгрузке серы в Газпроме ;)

Профессор физиологии. :huh1:

И что дальше? Он может всё что угодно сказать.Открой гугл и найди с легкостью прямо противоположные мнения.Он проводил исследования ? - Нет.Вот и пусть сказку не рассказывает.Про яйца например тоже ходит байка что нельзя есть их много,а то будет пипец.А другой доктор провел реальные исследования на людях в течение 1 года и оказалось что нихера подобного,потому как изначально байка про яйца была запущена по вполне понятным причинам.

Этот доктор такой же как и ты,либо одно,либо другое.В его башку не приходит что спортсмены интеллектом обладают и не только спортом занимаются.

У нас и президент алкаш был,так что - профессор физиологии это туфта.Не каждый мужчина является "мужчиной",тоже самое и с профессорами.

Купайся в какашках дальше вместе со своим профессором который несет откровенный бред.Хотя бы тот факт что физические нагрузки стимулируют выработку тестостерона он даже не учитывает.И Физкультуру наверное в школах тоже зря преподают.

Так что я тебе еще раз говорю,неуч иди курю бамбук.

не каждый доказывает, что это полезно.

Где я доказывал что полезно? Это может быть и вредно,но не в такой степени как вы тут говорите.Что суставы через 5 лет подохнут и т.д,и т.п

Если я даже проживу на 5 лет меньше,меня это не пугает.Если для вас имеет значение только продолжительность жизни,то меня волнуют и другие факторы.

Кстати если это вредно почему я не болею с 2008 года вообще? Ровно через год как занялся бб я перестал болеть.С тех пор я не выпил ни одной таблетки даже аспирина.Очень редко я простывал,на насморке всё и заканчивалось,ни температуры и т.д не было.

И ты еще удивляешься почему тебе бабы не дают? По мне так все очевидно

Мне не дают бабы ха ха я разве так писал что не дают? Как раз в сексе у меня проблем нет так как есть финансы. А вот твои финансы поют романсы продолжай использовать правую руку. :ibbanana:

Мне не дают бабы ха ха я разве так писал что не дают? Как раз в сексе у меня проблем нет так как есть финансы. А вот твои финансы поют романсы продолжай использовать правую руку. :ibbanana:

:huh1: Ну точно клон Фина.

Кстати если это вредно почему я не болею с 2008 года вообще?

люди болеют чаще всего из за стресса.подрывает иммунитет.. нарушается выработка гормонов... и активия, и правильное питание и физ нагрузки тут не дадут 100% результата.и космонафты болеют.

и кстати, тупые люди болеют реже чем умные. им переживать не о чем потому что.

вообщем, может быть тысяча разных причин.

люди болеют чаще всего из за стресса.подрывает иммунитет.. нарушается выработка гормонов... и активия, и правильное питание и физ нагрузки тут не дадут 100% результата.и космонафты болеют.

и кстати, тупые люди болеют реже чем умные. им переживать не о чем потому что.

вообщем, может быть тысяча разных причин.

До этого я болел раз в год стабильно так что без антибиотиков не мог,а потом вдруг перестал.Может всё таки спорт мне помог?

Что у вас за тактика - спорт гавно ?

Нет не был. Хотел предложить деньги ей за секс но что то испугался.

Никогда не плати за секс. Никогда. Сам себя уважать перестанешь, не говоря уже о женщинах.

До этого я болел раз в год стабильно так что без антибиотиков не мог,а потом вдруг перестал.Может всё таки спорт мне помог?

Что у вас за тактика - спорт гавно ?

ну расскажи каким образом физ. нагрузки улучшают иммунитет и почему глупые врачи на время болезни освобождают от спорта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...