Перейти к содержанию

Спермодоноры - кто они?

prana

Рекомендуемые сообщения

Поэтому тут вообще странно, что ты об этом говоришь в таком ключе. У всех свои причины для измены, да, но итог-то один — изменяют и жёны, и мужья.

Я все примеряю на себя, наверное поэтому.

Это, кстати, скорее женская черта — слышать только себя за пеленой эмоций. Мужчины в этом плане могут слышать и слушать, если уметь доносить информацию. Особенно, если признать, что раз ты, как женщина, заинтересована в том, чтобы мужчина что-то сделал, то это как раз в твоих интересах донести эту информацию максимально качественным и удобным образом, а не с помощью скандалов и эмоций. Я ещё не встречал людей, которые срываются в скандал от спокойной и размеренной дискуссии.

Выходит, что огромное количество женщин просто тупы и не могут донести информацию правильно. Ибо сколько склок и споров на тему "уже неделю прошу его забить гвоздь в спальне", ну так, например, — не перечесть. Не говоря уже о том времени, когда появляется необходимость разбираться в семейных проблемах, добавляется раздражение и т.д. Реакция мужчины — отмахнуться и сбежать (буквально или в переносном смысле, уйти в гараж или сесть за комп и прикинуться слабослышащим), реакция женщины на игнор — злость. Злость будет копиться, выльется в скандал. Потому что то, что мы в себе давим, в итоге все равно выходит наружу.

"Взяли на пузо"? Вообще первый раз слышу такую фразу. Никогда в жизни не встречался ни с чем подобным. Что это вообще? Отвечая на твой вопрос, нам проще. Нам — не рожать. Поэтому сунул, вынул и пошёл. Так устроила нас природа. Далее — это ваши проблемы. Это не проблемы мужчин. Для него отсутствия презерватива не несёт никаких долгосрочных последствий (кроме ЗППП, но тут обоюдно), а для женщин — несёт. Поэтому я считаю, что презерватив важнее для женщины, чем для мужчины.

"Взять на пузо" — это любимая фраза мужчин-завсегдатаев подфорума "Инь и Ян". Это типа женить на себе по залету, как я понимаю. Понятное дело, что никаких последствий (обычно), о том и говорю. Мужчина, с нежностью относящийся к своей партнерше, не говорю о любви сейчас, разве будет подвергать ее риску? Не думаю. А если ему плевать, то...то потом не надо говорить, что бабы плохие, берут мужуков на пузо. Часть неаккуратных сольется, часть пойдет под венец с пузатой невестой.

почему в таком случае женщина не настаивает на совместной опеке? Как минимум, отдавать мужу детей на выходные.

А если папаша - дебил, зачем матери настаивать на совместной опеке?

А до этого они трудоголиками были, что ли? Надо ж понимать, от кого рожаешь

Не знаю насчет трудоголизма, но работали же.

• Ответов 337
  • Created
  • Последний ответ

То есть мать решает дебил папаша или нет? Решает где и как должен воспитываться общий ребенок?

И это делает одна из 17 миллионов тупиц или как там ты их называла? Недееспособных куриц не могущих самостоятельно зубную щетку выбрать?

Феерично.

Среди моего окружения нет ни одной семьи, где женщина, имея ребенка меньше 13-15 лет на руках, работала бы, поэтому утверждение про 90% странно как-то для меня выглядит. Я знаю семью, где работает женщина, а мужчина ухаживает за ребенком, но вот того, что ты описала, не знаю, не встречал. Верю, что такое есть, но никогда не верил и не поверю, что это хотя бы близко к цифре в 90% находится.

А среди моего окружения и на сайтах, где читаю дневники матерей, огромное их количество работает. Кто с трех лет, кто еще раньше, но до 13 лет дома не сидит никто, разве что совсем "мамаши", у которых еще мелких погодок двое-трое.

Чужих или своих?

Нелли - ребенка своего мужа от первого брака. В принципе, ничего другого от второй жены зачастую ожидать не приходится, поэтому я ее не виню.

А с ГМО неясно — наверное и своих, и чужих.

О какой "поре" и каком "времени" речь? Так-то детей после 18-20 лет уже нужно отпускать из дома. А если сами не хотят — руками выпихивать.

До момента развода, так понятнее? А после развода приехать раз пять и исчезнуть. И не скажешь ведь о таком, что никогда не принимал участие в воспитании. Принимал, как же.)

Да, кстати, я подумываю получить высшее образование в этой сфере, но пока ещё не решил, нужно ли оно мне действительно и готов ли я потратить столько времени на это.

Люди, сами того не осознавая, вступают постоянно в одни и те же (по своим характристикам) деструктивные отношения, но так всю жизнь и будут с пеной у рта доказывать, что виноваты все, но только не они сами.

Смотри, ну а если, к примеру, поведение человека полностью сформировалось по той модели, что была в семье, и многие поступки были совершены из-за обстоятельств, которые сложились в семье этого человека, то кто виноват? Почему человек, осознав все это, не может винить тех, кто его воспитывал?

Может быть в силу возраста, но мне кажется, что мужчину , который не хочет детей видно,вернее он и сам не скрывает. Он может говорить и о любви, и не изменять, но если его подвести под разговор о детях, он сразу точно и ясно обьясняет свою позицию: либо рожать рано и он не готов к детям, либо после сообщения о "мнимой беременности" он исчезает, либо он просто говорит. что не хочет детей. Но влюбленная девушка не хочет этого слышать, она думает , что увидев ребенка мужчина поменяется. Нет, такого практически не бывает. Просто я хочу сказать, что спермодоноров видно сразу. И не стоит девушкам себя обманывать

Может быть в силу возраста, но мне кажется, что мужчину , который не хочет детей видно,вернее он и сам не скрывает. Он может говорить и о любви, и не изменять, но если его подвести под разговор о детях, он сразу точно и ясно обьясняет свою позицию: либо рожать рано и он не готов к детям, либо после сообщения о "мнимой беременности" он исчезает, либо он просто говорит. что не хочет детей.

Зачем ему чужие дети? А дети в любом случае будут чужие, если их родит публичная или неподконтрольная женщина.

И они будут разделять публичные ценности или ценности той женщины, которая их родила. Будут спорить с отцом, не помогать ему и постоянно на него давить, пытаясь загнать в мир матери и призвать его к порядку. Чужому порядку.

Зачем ему чужие дети? А дети в любом случае будут чужие, если их родит публичная или неподконтрольная женщина.

А если их родит его жена, почему сразу чужие?

Может быть в силу возраста, но мне кажется, что мужчину , который не хочет детей видно,вернее он и сам не скрывает. Он может говорить и о любви, и не изменять, но если его подвести под разговор о детях, он сразу точно и ясно обьясняет свою позицию: либо рожать рано и он не готов к детям, либо после сообщения о "мнимой беременности" он исчезает, либо он просто говорит. что не хочет детей. Но влюбленная девушка не хочет этого слышать, она думает , что увидев ребенка мужчина поменяется. Нет, такого практически не бывает. Просто я хочу сказать, что спермодоноров видно сразу. И не стоит девушкам себя обманывать

Ты ошибаешься.

Такой мужичонка может уверять, что он хочет детей.

Думаю, это делают закомплексованные в себе особи, тираны, желающие усадить женщину дома и держать ее под контролем. Т.е. ни о каком желании нянчить собственных детей речи не идет, если вглядеться в суть. Зачастую у него все получается, жена оседает дома и начинается основное веселье — аттракцион "унижение и втаптывание в грязь". А когда не выходит этот маневр, или тумблер в голове переключается на что-то другое, спермодонор исчезает, собственно и не вспоминая о ребенке. И будет рьяно опровергать, что он просил эту конкретную женщину родить ребенка. А женщина, попавшая под влияние такого "мужчины", не всегда может трезво соображать.

Какие чужие дети, здесь говорилось о людях , живущих вместе. Прожив какое то время, любая девушка начинает разговор о детях и по реакции мужчины можно предположить как будут развиваться события. И если его пугает мысль о том,что могут появиться дети, то рано или поздно он исчезнет. И о последствиях занятиями секса ,девушка должна думать больше, это ей потом думать, что делать, хотя сексом занимаются оба

Ты ошибаешься.

Такой мужичонка может уверять, что он хочет детей.

Думаю, это делают закомплексованные в себе особи, тираны, желающие усадить женщину дома и держать ее под контролем. Т.е. ни о каком желании нянчить собственных детей речи не идет, если вглядеться в суть. Зачастую у него все получается, жена оседает дома и начинается основное веселье — аттракцион "унижение и втаптывание в грязь". А когда не выходит этот маневр, или тумблер в голове переключается на что-то другое, спермодонор исчезает, собственно и не вспоминая о ребенке. И будет рьяно опровергать, что он просил эту конкретную женщину родить ребенка. А женщина, попавшая под влияние такого "мужчины", не всегда может трезво соображать.

Мужик ,если он просто спермодонор по своей сути, панически боится даже мысли о детях

А жена родит от него?

Ну если он не хочет, то наверное врядли. Я вот только не пойму почему почему речь сразу пошла про "чужих детей" от "публичных женщин". Что не бывает ситуаций когда мужчина не хочет детей от жены, потомучто просто не хочет детей?

А если их родит его жена, почему сразу чужие?

Жена это подконтрольная женщина. Никакая другая женщина не жена. Если она не ходит под рукою твоею, то отсеки ее от плоти твоей (Сир. 25. 29).

И дети, от неподконтрольной женщины они чужие дети. Это дети тех, кому "жена" подконтрольна. Дети телевизора, форума для баб, или тёщи например.

Продолжительное нахождение двоих людей рядом, на пляже, работе или в постели не делает их семьей.

Подконтрольна - для понимания, это муж и жена одна сатана. То есть полное разделение ценностей семьи и целей семьи всеми членами семьи.

Жена это подконтрольная женщина. Никакая другая женщина не жена. Если она не ходит под рукою твоею, то отсеки ее от плоти твоей (Сир. 25. 29).

И дети, от неподконтрольной женщины они чужие дети. Это дети тех, кому "жена" подконтрольна. Дети телевизора, форума для баб, или тёщи например.

И как это связано с нежеланием мужчины иметь детей?

Что ситуаций когда мужчина не хочет иметь детей от жены не бывает в принципе?

Ну если он не хочет, то наверное врядли. Я вот только не пойму почему почему речь сразу пошла про "чужих детей" от "публичных женщин". Что не бывает ситуаций когда мужчина не хочет детей от жены, потомучто просто не хочет детей?

Бывает. Никому сироты при наличии родителей не нужны.

Так же как и не нужны собаки, которые будут кусать хозяев. Коты которые будут ссать на кровать... етц.

И как это связано с нежеланием мужчины иметь детей?

Что ситуаций когда мужчина не хочет иметь детей от жены не бывает в принципе?

Любой мужчина хочет иметь собственных детей, а не просто иметь детей.

Женщина разницу не поймет.

Мужик ,если он просто спермодонор по своей сути, панически боится даже мысли о детях

Ага, ага. Пусть будет, как тебе больше нравится.

Объяснять бесполезно, как и ГМО.

Думаю, что любая женщина тоже.

Для нее собственные это тех кого она родила, а не те которые разделяют ее идеи, которые она разделила с отцом.

Отец же рожать не умеет, для него собственные дети это те, кого он имел возможность воспитать. Так же как и собственные собаки... и жены...

Утрированно: Это все те, кто находится под его управлением, с заранее привитыми установками и способами реагирования на команды, с пониманием своего круга задач.

Поэтому идея воспитывать детей РСП ущербна в корне. Женщина просто запретит воспитание и привитие ценностей, ей не свойственных.

Ага, не забудь еще о прелюбодеянии!!! Как про обязанности жены, так сразу в библию, а как о себе любимом, так с любовницей на курорте....

Да, ты стараешься придерживаться нейтралитета, спихивая все на глупость и раздолбайство молодёжи, но все же по сообщениям твоим видно, что ты невольно, отдаешь предпочтение мужской половине, поэтому твой коментарий "...всунул, высунул, побежал...а последствия, это проблемы девушки..." (пусть я и вырвал это из общего контекста, тем не менее, понятно что сообщение о том как мужчина не обязан отвечать за залеты) дают понять в какой ты лодке

Ты путаешь констатацию факта и мои убеждения. То, что мужчине по природе своей проще в плане продоолжения рода — это научный факт. Его физически нельзя оспаривать. Причем тут моя лодка? О_о

А я лишь хотел увидеть твою реакцию на ситуацию с дочкой... когда мужчина вдруг начинают осуждать( осуждать же ты будешь его? Я не говорю про пытки или преследования до конца дней его...)поступки своего же брата по половым признакам, оказываясь с противоположной стороны...с той стороны, которая по твоей же логике должна сама была позаботиться о презервативах... Т.е.простыми словами говоря - если несчастье произошло с чужим ребёнком, то ничего страшного - сама виновата!!! Но если та же ситуация происходит в твоей семье, мужчина начинает вести себя с точностью до наоборот, жалея дочку и осуждая спермодонора!

Осуждать буду обоих. Виноваты оба, хоть кто-то и в большей степени, кто-то в меньшей. Помощь буду оказывать только своей дочери. Я думал, я уже внятно объяснил всё.

Любой мужчина хочет иметь собственных детей, а не просто иметь детей.

.

Ну да, педофилия среди женщин почти редкость, а вот папашки предпочитают иметь своих детей - так свидетелей меньше...

Ты путаешь констатацию факта и мои убеждения. То, что мужчине по природе своей проще в плане продоолжения рода — это научный факт. Его физически нельзя оспаривать. Причем тут моя лодка? О_о

Проехали... Не суть важно...

Главное я выяснил, что хотел...

Посоветуй что-нибудь почитать, а?

Смотря что именно тебя интересует... Психотерапевтическая художественная литература? Труды великих? Медицинская литература? Какое-то конкретное направление психотерапии (КПТ, гештальт и т.п.) или направление сферы жизни (семейная психология, личностная и т.п.)? Изучение психотерапевтических техник? Интерпретация сновидений? Я не читаю всё подряд, а только то, что мне интересно. Я интересуюсь психотерапевтической художественной литературой, психофармакологией, расстройствами различного генеза, психотерапевтическими техниками и немного сновидениями.

Выходит, что огромное количество женщин просто тупы и не могут донести информацию правильно. Ибо сколько склок и споров на тему "уже неделю прошу его забить гвоздь в спальне", ну так, например, — не перечесть. Не говоря уже о том времени, когда появляется необходимость разбираться в семейных проблемах, добавляется раздражение и т.д. Реакция мужчины — отмахнуться и сбежать (буквально или в переносном смысле, уйти в гараж или сесть за комп и прикинуться слабослышащим), реакция женщины на игнор — злость. Злость будет копиться, выльется в скандал. Потому что то, что мы в себе давим, в итоге все равно выходит наружу.

Не-не-не, неправильно. Я не говорил, что они не могут. Я говорил, что если это в их интересах, то им надо попытаться переступить через какие-то свои установки и донести информацию так, чтобы её смог понять партнёр. Кто-то излишне эмоционален, кто-то глупее своего партнёра, кто-то абсолютно не рационален и алогичен. Нужно учитывать особенности партнёра и донести информацию, отключив временно собственный эгоизм (или даже эгоцентризм). Женская мудрость — очень редкая штука. Мудрая женщина мужчине не указывает, т.к. в большинстве случаев она встретит отпор такой же силы. Мудрая женщина направляет мужчину так, чтобы он думал, что принимает решение сам. Это тонкая наука, на которую некоторые женщины способны. Как и некоторые мужчины, которые умеют ладить со своими жёнами легко и непринуждённо. И я не про хитрость, нет. Я про то, что некоторым людям хватает ума понимать, что природа нас создала не только с разными телами, но и с разными разумами и доминантами. Учитывать особенности пола и конкретной личности в диалоге — это не так сложно делать хотя бы из корыстных побуждений.

Насчёт гвоздя... Ну, разве сложно пообещать мужу минет (или что-то, что его промотивирует) за починку полки, в чём проблема-то? :) Мужчины устроены во многом очень плоско и примитивно. Можно даже обратиться к трудам великого учёного Павлова, который изучал доминанты. Достаточно создать доминанту в голове, чтобы она со временем захватила весь мозг. :)

"Взять на пузо" — это любимая фраза мужчин-завсегдатаев подфорума "Инь и Ян". Это типа женить на себе по залету, как я понимаю. Понятное дело, что никаких последствий (обычно), о том и говорю. Мужчина, с нежностью относящийся к своей партнерше, не говорю о любви сейчас, разве будет подвергать ее риску? Не думаю. А если ему плевать, то...то потом не надо говорить, что бабы плохие, берут мужуков на пузо. Часть неаккуратных сольется, часть пойдет под венец с пузатой невестой.

Решение жениться принимает мужчина, в конце концов. Нет юридических оснований заставить мужчину это сделать. Странно слышать подобное высказывание от кого-то.

Если папа — дебил, то сразу два вопроса: 1) Зачем потом от него чего-то ожидать? 2) Кем он был до замужества и рождения детей? Мужчина юридически вправе потребовать совместной опеки. И если его жена начнёт в суде рассказывать, какой муж дебил, то у него неплохие шансы этот суд выиграть. :)

А среди моего окружения и на сайтах, где читаю дневники матерей, огромное их количество работает. Кто с трех лет, кто еще раньше, но до 13 лет дома не сидит никто, разве что совсем "мамаши", у которых еще мелких погодок двое-трое.

Ну и что это меняет? Всего лишь говорит о том, что кто-то работает, а кто-то — нет.

Нелли - ребенка своего мужа от первого брака. В принципе, ничего другого от второй жены зачастую ожидать не приходится, поэтому я ее не виню. А с ГМО неясно — наверное и своих, и чужих.

Нахрена Нелли любить вообще чужого ребенка, не понимаю? Это её выбор — дарить чужому ребенку любовь или нет. Она решила, что дарить не надо. Я не могу её винить. Чужого ребенка НИКТО любить не обязан. Будет любить — приятно, не будет — ну, знаешь ли, это жизнь.

До момента развода, так понятнее? А после развода приехать раз пять и исчезнуть. И не скажешь ведь о таком, что никогда не принимал участие в воспитании. Принимал, как же.)

Слишком уж какой-то частный случай... А сколько ребенку лет? А почему исчез? Может, ребенка настроили после развода против отца, и он почувствовал себя отчужденным? А, может, другая жизнь у отца началась, и его новая жена ревнует к бывшей? Все может быть. Без расспроса этого не выяснить. Еще раз говорю, надо настаивать на совместной опеке. Даже если ребенок будет жить только у вас, всегда можно будет настоять на том, чтобы отец принимал участие в воспитании. Если не боитесь, конечно, отдавать ребенка бывшему на несколько дней в неделю или пару месяцев в году :) Но женщины боятся давать мужчине одинаковые права на ребенка, поэтому хотят ребенка полностью себе, но чтобы муж все равно содержал их и продолжал участвовать в воспитании. Так не бывает.

Вообще, странно, конечно... Мужика принимают за дебила, но ожидают благородных поступков. И, главное, дебилами ведь рождаются — где глаза были?

Смотри, ну а если, к примеру, поведение человека полностью сформировалось по той модели, что была в семье, и многие поступки были совершены из-за обстоятельств, которые сложились в семье этого человека, то кто виноват? Почему человек, осознав все это, не может винить тех, кто его воспитывал?

Винить может. И часто так и делает, тратя всю жизнь на ненависть к отцу или матери, отчиму или мачехе. Но убивать жизнь на обиды в прошлом — это глупо. Родители умрут, их не останется. С ними уйдёт некая часть вашей жизни, которую не знали даже вы сами. С родителями можно не общаться или общаться сухо, но груз нужно отпустить и измениться. Родителей не выбирают, они часто действуют из лучших побуждений (часто, но не всегда) и также часто просто на большее не способны. Они, в конце концов, тоже дети своих родителей, которые их воспитали так, как хотели и могли. От обиды на них не изменятся ни они (если они ещё живы), ни наше прошлое. В наших силах изменить только настоящее и будущее, а это сделать может только прощение и мотивация изменить самого себя.

Главное я выяснил, что хотел...

Тебе кажется, что ты увидел, что хотел, потому что ты не веришь в то, что можно быть на стороне своего ребенка, но чувствовать и знать, что он виноват в чём-то. Обычно родители с пеной у рта готовы доказывать, что их дети не виноваты, даже если их застали на месте преступления с пистолетом в руках. Но я — рациональный тип челвоека, а не эмоциональный. Сознание у меня рационализировано, а у тебя, видимо, рациональности не достаёт (эмоциональный тип), поэтому в одних и тех же строках ты видишь только акцент на эмоциональную часть, хотя я вкладывал в них другой смысл.

Ну да, педофилия среди женщин почти редкость, а вот папашки предпочитают иметь своих детей - так свидетелей меньше...

В баню тебя за эту бредятину бы... Спорол так спорол.

Нахрена Нелли любить вообще чужого ребенка, не понимаю? Это её выбор — дарить чужому ребенку любовь или нет. Она решила, что дарить не надо. Я не могу её винить. Чужого ребенка НИКТО любить не обязан. Будет любить — приятно, не будет — ну, знаешь ли, это жизнь.

А где я сказала про любить? Не было этого. Любить чужих детей не нужно, да это и практически невозможно. Я говорила об отзывах о детях от первого брака, как об испорченном, отработанном материале.

Остальное потом, с телефона неудобно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...