Grigory Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Зачем тогда рассуждать с позиции логики и разума, если ты уже заведомо знаешь, что в реальной жизни, в конкретной ситуации, поступишься ими и эмоции овладеют тобой... Это получается - говоришь ты одно, для красного словца, а делаешь ты другое, потому что такой же человек как и все! Я специально для тебя написал, что буду на стороне дочери вербально и эмоционально. То есть, буду поддерживать дочь настолько, насколько смогу. Только это ВООБЩЕ не имеет никакого отношения к дискуссии выше. Я считаю здесь и буду считать (разумом), что в ситуации с дочерью виноваты оба. Просто дочери я об этом никогда не скажу из соображений гуманности. Это как матери, которые своим 22-летним сыновьям говорят: "Нет, дорогой, ты что, ты не лысеешь — отличные у тебя волосы!" И ещё, не забывай, что подсознание хоть и влияет на сознание, но всё же эти две части нашего разума действуют во многом не только отдельно друг от друга, но и несогласованно друг с другом. Поэтому я вообще не понимаю, зачем ты сейчас написал вот это. Они тут с пеной у рта упираются, доказывая какие бабы бесполезные и убогие, а вот мужики, они крутые, умные, сильные - хрен ли там, чуть ли не повелители мира! Как будто тут спор на большие бабки идет! Ну а где ещё доказывать это, как не на форуме? В реальной-то жизни это сделать гораздо сложнее :D С женщинами та же проблема — дай только мужчинам кости перемыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 я сказал, что типичная баба никогда не признает своих ошибокА что есть такое "типичная баба"? Я просто себе представляю уж совсем быдло уже потому, что вы используете слово "баба". Но тут вдруг оказывается, что это кто-то "типичный". Подход можно найти к кому угодно, если только у этого человека нет, скажем, пограничного состояния психики или биполярного аффективного расстройства в момент мании или гипомании, или это не шизоид. А в остальных случаях (если оно вам нужно вообще), подход можно найти ко всем. Это может быть довольно нудным и/или энергозатратным делом, но всё же. Психотерапевты даже мужиков раскалывают, что те в слезах утопают, а с женщинами — сам бог велел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Среди моего окружения нет ни одной семьи, где женщина, имея ребенка меньше 13-15 лет на руках, работала бы, поэтому утверждение про 90% странно как-то для меня выглядит. Я знаю семью, где работает женщина, а мужчина ухаживает за ребенком, но вот того, что ты описала, не знаю, не встречал. Верю, что такое есть, но никогда не верил и не поверю, что это хотя бы близко к цифре в 90% находится. Не совсем верная статистика. У меня, напимер подруги и одногрупницы имеют по двое, кто то по даже по трое детей в возрасте от 1 месяца до 10 лет. И все (за исключением той у которой ребенку 1 месяц) работают. Да и на работе очень много молодых женщин с детьми, есть те кто по два раза уже в декрет уходил и вернулся. Так что мне кажется ты немного лукавишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Не совсем верная статистика. У меня, напимер подруги и одногрупницы имеют по двое, кто то по даже по трое детей в возрасте от 1 месяца до 10 лет. И все (за исключением той у которой ребенку 1 месяц) работают. Да и на работе очень много молодых женщин с детьми, есть те кто по два раза уже в декрет уходил и вернулся. Самый прикол в том, что некоторые уходят работать на работу с зарплатой, которая даже садик не покрывает. Ведь пить чай в офисе и сплетничать с подружками проще, чем ухаживать за ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Самый прикол в том, что некоторые уходят работать на работу с зарплатой, которая даже садик не покрывает. Ведь пить чай в офисе и сплетничать с подружками проще, чем ухаживать за ребенком. Садик нынче 1300 руб в месяц. Это меньше минималки. Подавляющее большинство работает именно потому что на жизнь не хватает. Поскольку зарплата мужа в 30-40 тысяч (особенно при наличии какого нибудь кредита) это фигня и чтобы что то еще для семьи позволить женщине тоже надо работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Я специально для тебя написал, что буду на стороне дочери вербально и эмоционально. То есть, буду поддерживать дочь настолько, насколько смогу. Только это ВООБЩЕ не имеет никакого отношения к дискуссии выше......... Поэтому я вообще не понимаю, зачем ты сейчас написал вот это. Я не преследую цели, вести дискуссии в рамках конкретной темы... Меня заинтересовали твои рассуждения, относительно данной позиции, а конкретнее - с точки зрения мужского эгоизма в чистом виде, который ты завуалировал термином логики... И дабы подтвердить свою версию, я взял твою логику и поместил в жизненную, хоть и выдуманную ситуацию и получилось то что и со всеми - ты развернулся на 180 градусов и занял противоположную сторону, оправдываясь лишь тем, что якобы твои инстинкты, которые ты называешь подсознанием, всегда берут верх над моралью, которую ты называешь сознанием...------------------------------------ Есть хороший анекдот как раз в тему: -Разговор двух подруг: -"представляешь, эта тварь постоянно веревки крутит из моего мальчика, то ей сапоги кожаные, то шубу норковую, тварь!" -"А как твоя дочь?" А дочка моя молодец, нашла хорошего мужа, два раза в год на море ездит, а недавно он ей Лексус купил..." ----------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 с точки зрения мужского эгоизма в чистом видеС точки зрения "мужского эгоизма в чистом виде" построена ГЭС, ТЭЦ, в дом к "брошенке" заведена теплая вода и электричество, организован слив и вывоз бытового мусора , ей платят алименты и пособия и ее проживание там, с ребенком защищено полицией и государством. Это такие же брошенки ей обеспечили? Или эгосты мужики? А может она сама все это построила? Лучшие годы мужчины, проходят до 30 лет, в это время он обладает максимальной энергией и может достичь гиганских высот, если не будет тратить время и ресурсы на обслуживание баб. И еще более грандиозных если бабы будут его обслуживать. Да да, держать лампу как Генри Форду. Управленцы из прошлого это понимали и придумали институт брака, где девка ставилась в заведомо правильные условия - китчен киндер кирхен. Это позволило произвести промышленный бум, человек из шалаша (эгоист) переселился в небоскреб и полетел в космос. Теперь давайте сделаем женщину равной мужчине и посадим ее, без специальных знаний и опыта в кресло директора, а мужчину отправим нянчится с детьми и стирать пеленки. И подождем пока братья дикари эту бабу не изнасилуют, а мужчине голову не отрежут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Садик нынче 1300 руб в месяц. Это меньше минималки.Не знал, что так подешевело, вроде раньше дороже было. Но в простой садик не так просто попасть - очередь, там записываться до рождения ребенка надо, а частные 12-15 к/р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Grigory Подход можно найти к кому угодно, если только у этого человека нет, скажем, пограничного состояния психики или биполярного аффективного расстройства в момент мании или гипомании, или это не шизоид.Так подавляющее большинство женщин - это именно "биполярное аффективное расстройство в момент мании или гипомании, или шизоид" . А если нет - то уж точно "пограничное состояние психики" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Не знал, что так подешевело, вроде раньше дороже было. Но в простой садик не так просто попасть - очередь, там записываться до рождения ребенка надо, а частные 12-15 к/р. А оно особо никогда не дорожало. Максимум около 2500 было в зимний период, но это все равно на порядок меньше зарплаты. В садик сейчас электронная очередь, попасть не так трудно (записываться можно только со свидетельством о рождении). Ну попросят что то купить, но это обычно в первую же зарплату окупается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 В садик сейчас электронная очередь, попасть не так трудно (записываться можно только со свидетельством о рождении). Ага, расскажите это людям которые по 2 года ждут этой очереди. А оно особо никогда не дорожало. Максимум около 2500 было в зимний период, но это все равно на порядок меньше зарплаты. Прямо сказка какая-то, на утверждения Праны очень похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 А оно особо никогда не дорожало. Максимум около 2500 было в зимний период, но это все равно на порядок меньше зарплаты. В садик сейчас электронная очередь, попасть не так трудно (записываться можно только со свидетельством о рождении). Ну попросят что то купить, но это обычно в первую же зарплату окупается. Садик плох тем, что ребенок в нем выпадает из семьи и превращается в эгоиста-одиночку. Теряет семейные ценности, связь с целями семьи, авторитет родителей. Воспитатели в современном садике, это обычно такие же бабы неудачницы за мелкий прайс делающие несложную работу, как и мать вынужденная работать примерно в таком месте. Воспитывать (давать правильное мировоззрение) они не могут, так как с этим у самих туго, только следить как дети самовоспитываются, так или иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 А оно особо никогда не дорожало. Максимум около 2500 было в зимний период, но это все равно на порядок меньше зарплаты.На порядок - это в 10 раз. Далеко не все женщины получают 25000р. Но согласен плата за садик очень давно не поднималась в отличии от зарплат и сейчас действительно муниципальный садик доступен. Решили снизить качество, но цену оставить. Кстати слышал сейчас готовят сокращение воспитателей и нянечек, теперь одна нянечка будет обслуживать сразу 3 группы. В садик сейчас электронная очередь,Да хоть андроид-приложение пускай сделают. Мест в садике от этого больше не будет, а новые не строят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 С точки зрения "мужского эгоизма в чистом виде" построена ГЭС, ТЭЦ, в дом к "брошенке" заведена теплая вода и электричество, организован слив и вывоз бытового мусора , .........Управленцы из прошлого это понимали и придумали институт брака, где девка ставилась в заведомо правильные условия - китчен киндер кирхен. Это позволило произвести промышленный бум, человек из шалаша (эгоист) переселился в небоскреб и полетел в космос. Теперь давайте сделаем женщину равной мужчине и посадим ее, без специальных знаний и опыта в кресло директора, а мужчину отправим нянчится с детьми и стирать пеленки. И подождем пока братья дикари эту бабу не изнасилуют, а мужчине голову не отрежут. Ты же не станешь отрицать, что мужчины и по сей день доминируют на планете, занимая ключевые посты и принимая главные решения? И раз уж, современная женщина получила больше прав, стала более независимой, значит так нужно!? Ведь сильные мира сего, если бы хотели, вернули бы все на места свои, а раз уж все так, как есть, значит данный порядок вещей наиболее приемлем! Можно посмотреть на это с точки зрения эволюции социума... Зачем возвращаться в каменный век, когда гораздо продуктивнее попытаться увидеть положительные стороны современного общества и использовать их...все равно ты не сможешь реализовать свой патриархат, тем более многоженство и измены...для этого необходимо создавать семью изолированно от общества, по типу Секты, а это в конечном итоге потребует от мужчины больше сил, толку то...все равно жить в уже готовой системе лучше, чем с нуля создавать и поддерживать свою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Ага, расскажите это людям которые по 2 года ждут этой очереди. А все и ждут по 2 года в этой очереди, поскольку ребенка в сад только с 2 лет берут. Прямо сказка какая-то, на утверждения Праны очень похоже Плати сам за садик ребенку и будешь знать. А если твоя бывшая тебя на эту тему разводит, зайди в любой сад и посмотри - там на стенке обычно висит "Плата за содержание ребенка в июле составила 1310 руб." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 А все и ждут по 2 года в этой очереди, поскольку ребенка в сад только с 2 лет берут. Я не ждал через месяц устроил сына в садик, это как бе 1. Я говорю про людей у которых материальных возможностей, так же как и связей категорически не хватает. Плати сам за садик ребенку и будешь знать. А если твоя бывшая тебя на эту тему разводит, зайди в любой сад и посмотри - там на стенке обычно висит "Плата за содержание ребенка в июле составила 1310 руб." Окай, садик не дешманский как у Вас, а нормальный сад. Ценник озвучивать не буду вдруг у вас глаза выпадут или рот порвётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Ага, расскажите это людям которые по 2 года ждут этой очереди. По два года ждут раздолбаи, которые лишь когда ребенку 2а годика, вдруг вспоминают о необходимости встать в очередь в садике... Садик плох тем, что ребенок в нем выпадает из семьи и превращается в эгоиста-одиночку. Теряет семейные ценности, связь с целями семьи, авторитет родителей. Воспитатели в современном садике, это обычно такие же бабы неудачницы за мелкий прайс делающие несложную работу, как и мать вынужденная работать примерно в таком месте. Воспитывать (давать правильное мировоззрение) они не могут, так как с этим у самих туго, только следить как дети самовоспитываются, так или иначе. Ни у всех есть возможность и здоровье рожать по 5ть детей, и нанимать учителей на дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Ты же не станешь отрицать, что мужчины и по сей день доминируют на планете, занимая ключевые посты и принимая главные решения? И раз уж, современная женщина получила больше прав, стала более независимой, значит так нужно!? Ведь сильные мира сего, если бы хотели, вернули бы все на места свои, а раз уж все так, как есть, значит данный порядок вещей наиболее приемлем! Можно посмотреть на это с точки зрения эволюции социума... Зачем возвращаться в каменный век, когда гораздо продуктивнее попытаться увидеть положительные стороны современного общества и использовать их...все равно ты не сможешь реализовать свой патриархат, тем более многоженство и измены...для этого необходимо создавать семью изолированно от общества, по типу Секты, а это в конечном итоге потребует от мужчины больше сил, толку то...все равно жить в уже готовой системе лучше, чем с нуля создавать и поддерживать свою... Не бывает прав без обязанностей. Не бывает независимость в обществе. Это просто набор глупых лозунгов, которыми прикрывается эксплуатация рабочего класса. Ни у всех есть возможность и здоровье рожать по 5ть детей, и нанимать учителей на дом!Женщина является носителем ценностей семьи. Ретранслятором ее правил и принципов. Школа это иное. Без понимания зачем нужны знания, школа так же становится не нужна. А это понимание дается только через воспитание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Да хоть андроид-приложение пускай сделают. Мест в садике от этого больше не будет, а новые не строят. У меня во дворе новый садик построили, большой. На Татищевой реконструировали тоже очень большой сад получился. Мы по электронной очереди вовремя попали и бесплатно. Просто прислали письмо - вы приняты, приходите с такими то документами. И племянник без проблем. Конечно если хочешь куда то конкретно, не по месту жительства или поменять, то может и проблема. Но вообще сейчас с этим гораздо проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Глупые женщины не могут рассчитывать на нормальную семью. Ну, они просто будут совершать постоянно глупости, которые эту самую семью будут разрушать. Плюсую. Самая сильная мысль в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Не совсем верная статистика. У меня, напимер подруги и одногрупницы имеют по двое, кто то по даже по трое детей в возрасте от 1 месяца до 10 лет. И все (за исключением той у которой ребенку 1 месяц) работают. Да и на работе очень много молодых женщин с детьми, есть те кто по два раза уже в декрет уходил и вернулся. Так что мне кажется ты немного лукавишь. ЯЯЯ ЛУКАВЛЮ??? Это Я заявил что таковых семей 90%? Я сказал, что есть и те, и другие, но их никак не 90%. Вчитывайтесь в то, что цитируете. Я вообще НИКАКОЙ статистики не приводил, чтобы вы могли употребить одновременно и "не совсем верная статистика", и "ты лукавишь". Я не преследую цели, вести дискуссии в рамках конкретной темы... Меня заинтересовали твои рассуждения, относительно данной позиции, а конкретнее - с точки зрения мужского эгоизма в чистом виде, который ты завуалировал термином логики... И дабы подтвердить свою версию, я взял твою логику и поместил в жизненную, хоть и выдуманную ситуацию и получилось то что и со всеми - ты развернулся на 180 градусов и занял противоположную сторону, оправдываясь лишь тем, что якобы твои инстинкты, которые ты называешь подсознанием, всегда берут верх над моралью, которую ты называешь сознанием... Покажи мне, где я развернулся? Я что, где-то выше писал, что я буду защищать чужого человека? Я изначально писал, что каждый человек — эгоист. И я, как глава семьи будут эгоистично защищать свою, даже если по логике вещей виноваты оба. НО(!), учитывая тот факт, что виноваты оба, я проведу работу над ошибками с тем, чтобы подобная ситуация никогда не повторилась — я буду работать с дочерью, я найму ей психологов, я помогу ей пережить этот момент. Это именно то, что я хотел сказать и говорил. Но я не посвящу свою жизнь преследованию этого говнюка и подонка и не позволю своей дочери выстроить свою жизнь вокруг ненависти к конкретному мужчине или ко всем мужчинам в целом, чтобы она в будущем боялась доверять не только там, где это нужно делать, но и там, где не нужно. Ты вообще читал, что я писал выше в своих постах, если думаешь, что твой пример хоть как-то диссонирует с моими тезисами? Так подавляющее большинство женщин - это именно "биполярное аффективное расстройство в момент мании или гипомании, или шизоид" . А если нет - то уж точно "пограничное состояние психики" . БАР охватывает 0.5% популяции. Вы о чём? Истеричность — это ещё не БАР и даже не БАР 2-ого типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 я дурак и что? негатив давно прошел. я нашел интересное занятие, жизнь бьет ключом. Если ты был с ней доверчив, это вовсе не означает, что был дурак. Плюс не минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Не бывает прав без обязанностей. В контексте понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Покажи мне, где я развернулся? Я что, где-то выше писал, что я буду защищать чужого человека? Я изначально писал, что каждый человек — эгоист. И я, как глава семьи будут эгоистично защищать свою, даже если по логике вещей виноваты оба. НО(!), учитывая тот факт, что виноваты оба, я проведу работу над ошибками с тем, чтобы подобная ситуация никогда не повторилась — я буду работать с дочерью, я найму ей психологов, я помогу ей пережить этот момент. Это именно то, что я хотел сказать и говорил. Но я не посвящу свою жизнь преследованию этого говнюка и подонка и не позволю своей дочери выстроить свою жизнь вокруг ненависти к конкретному мужчине или ко всем мужчинам в целом, чтобы она в будущем боялась доверять не только там, где это нужно делать, но и там, где не нужно. Ты вообще читал, что я писал выше в своих постах, если думаешь, что твой пример хоть как-то диссонирует с моими тезисами? Извини, с телефона проблематично больше одной цитаты копировать...начинает глючить, поэтому придется тебе мне поверить на слово...Да, ты стараешься придерживаться нейтралитета, спихивая все на глупость и раздолбайство молодёжи, но все же по сообщениям твоим видно, что ты невольно, отдаешь предпочтение мужской половине, поэтому твой коментарий "...всунул, высунул, побежал...а последствия, это проблемы девушки..." (пусть я и вырвал это из общего контекста, тем не менее, понятно что сообщение о том как мужчина не обязан отвечать за залеты) дают понять в какой ты лодке А я лишь хотел увидеть твою реакцию на ситуацию с дочкой... когда мужчина вдруг начинают осуждать( осуждать же ты будешь его? Я не говорю про пытки или преследования до конца дней его...)поступки своего же брата по половым признакам, оказываясь с противоположной стороны...с той стороны, которая по твоей же логике должна сама была позаботиться о презервативах... Т.е.простыми словами говоря - если несчастье произошло с чужим ребёнком, то ничего страшного - сама виновата!!! Но если та же ситуация происходит в твоей семье, мужчина начинает вести себя с точностью до наоборот, жалея дочку и осуждая спермодонора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Если я прочитал десятки книг о психотерапии Посоветуй что-нибудь почитать, а? Ну, ежели тебе показались мои речи высокомерными, это совершенно не означает, что они таковыми являются. Тебе много чего кажется. Одна только экстраполяция твоего субъективного мнения на всех "баб", "женщин" и т.п. чего стоит. Твой эпический тезис "Это же сборище неграмотных уродок" в соседней теме по отношению к интернет-порталу, который посещает 17 миллионов человек ежемесячно говорит о степени зашоренности твоих рассуждений эмоциями, в которых ты склонна гипертрофировать любую проблему до величин, которые не имеют ничего общего с реальностью. Ну и насчёт моего высокомерия и пафосности. Учитывая вышесказанное (о гипертрофировании), я склонен допускать, что общение на "вы" ты можешь посчитать высокомерием, а употребление слов, находящихся за пределами твоего лексикона, — пафосом. Не вижу в этом проблемы. Люди, знающие меня лично, знают, что я не пафосен и не высокомерен. Если я тебе показалась склочной, это совершенно не означает, что я таковой являюсь. Люди, знающие меня лично, характеризуют меня как доброго и милого человека, а также приятного собеседника. Недавно прошла пробы на радио — ведущий с 19-летним стажем работы в эфире был в восторге. Думаю, ты знаешь, какими качествами должен обладать радиоведущий, поэтому перечислять их не буду. Единственным моим недостатком он назвал застенчивость. Приходится немножко утрировать, как здешние мужчины утрируют и распространяют свой опыт на всех женщин России. Общение на "вы" высокомерием я не считаю, а вот фразы об употреблении слов, находящихся за пределами моего лексикона — очень даже считаю. Во-первых, кто "все"? Не все говорят об этом, не надо абсолютизировать. Максимализм — дурная черта. Все — завсегдатаи раздела на форуме (ты к ним не относишься), а также мущщинки в сообществах типа "МД" (Мужское Движение) и Антибабс. Создавать семью с тем, кто тебя не любит, — это ошибка А если женщина не смогла распознать, что ее не любят? И потом, любовь проходит. Может сначала любил, потом разлюбил. Поэтому я и говорю, что не пожелав разобраться в отношениях и не поговорив, в окончании этих отношений виноваты оба. Ну а дальше всё зависит от того, как эти отношения закончились. Делать вид, что люди после срача и громкого расставания способны на благие поступки — это самообман, конечно. Злость, ярость, обида, разочарование... Кто под гнётом этих эмоций способен задуматься о ребёнке? Очень часто одна сторона пытается разобраться, а вторая уходит в несознанку. И очень часто одна из сторон, или мать, или отец, пытаются донести до второй стороны, что отношения с ребенком не равны отношениям с бывшим партнером. Понятное дело, услышаны бывают редко, а потом уже все совсем катится в тартарары. Надо не сидеть на жопе, а сделать карьеру, заработать денег, чтобы потом развод не казался "свиньёй", а конечным этапом деструктивных отношений Я не развод назвала "свиньей". Подлости совершаются бывшими партнерами самые разнообразные, самые страшные из них именно для меня — это те, что отражаются на детях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.