VechIRINK@ Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 ROCK Насколько я знаю, что даже в гражданском браке жена имеет право хоть на часть имущества купленного вместе во время проживания... главное, чтобы факт гражданского брака можно было доказать (соседи, факты и т.д.) я конечно могу ошибаться... Никто про это не знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 VechIRINK@ спросите здесь http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f...2d8877124669679 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 mr.Faster Спасибки, обязательно задам этот вопрос там...потом вам расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 mr.Faster отправил девушку на антивумен сайт да еще где нет гламурного бабья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 мне больше всего нравится когда пара не регистрируется, а венчается.... 346900[/snapback] ....это сейчас редкость, хотя и встречается.... ....только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 mr.Faster а если предполагаемый брак смешанный, т е один из пары - православный? как правило, никах всё раано читают..сейчас это уже не тот глубоко религиозный обряд. Kranberry Я конечно не знаю, как там у мусульман, но сейчас таких глубоко верующих людей осталось не так много, как мне кажется у нас с этим построже...но всё равно более, как дань традициям и уважение к старшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 гражданский брак ......только не для меня......, хотя, м.б. я придерживаюсь слишком строгих моральных устоев а вот для Мам, которые хотят вразумить своих любимых, но заблудившихся сынов-это просто шикарный вариант Проверено на наших друзьях, у подруги(состоятельная) моей Мамы есть сын(такой хорошенький мальчик), влюбился в шмоньку, а у нее такая любовь к нему, ну просто жить не может без него, а он без нее. Его Маме она мягко говоря не нравилась И в один прекрасный миг он заявляет, что хочет на ней жениться, Мама долго не теряясь дает ему ключи от второй квартиры и ежемесячное пособие в размере 10.000 рублей(туда входит оплата квартиры, покупка еды и содержание любимой) и влюбленные заселяются в гнездышко, после 2 -х недель совместного проживания шмонька его бросает, якобы из-за "не сошлись характерами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 после 2 -х недель совместного проживания шмонька его бросает, якобы из-за "не сошлись характерами" 346981[/snapback] Вот так шмонька...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 go6pO! Для выяснения правды, все способы хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 VechIRINK@ так ты выяснила? предполагается раздел имущества или нет при гражд.браке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 go6pO! Меня огорчили - Каждый получит то, что на него оформлено. Какая несправедливость!!! Хотя я в свое время взяла то, что мне нужно Добавлено ([mergetime]1165345022[/mergetime]): Так что, милые девушки, пользуйтесь своим обаянием и оформляйте за его деньги на свое имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 VechIRINK@ а я сам все оставил...забрал только свои личные вещи...а то, что было нажито непосильным трудом ну нафик... Так что, милые девушки, пользуйтесь своим обаянием и оформляйте за его деньги на свое имя эх...нехорошо-то как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Кому как, по мне лучше печать в паспорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 эх...нехорошо-то как... Я опять же повторюсь - все зависит от отношений... Не справедливо же, если девушка убирает, стирает, готовит и т.д., а ей потом шиш с маслом) Другое дело, когда все вместе, тогда я думаю и делить никто бы не стал... Так плавно тема переходит в дележку при гражданском браке Добавлено ([mergetime]1165355891[/mergetime]): Вообще, я, конечно, за официальный брак - кто любит, не будет бояться поставить штампа в паспорте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 VechIRINK@ Не справедливо же, если девушка убирает, стирает, готовит за это она получает заботу, лубофь и отличный трах вечером! Я опять же повторюсь - все зависит от отношений... чтож это за отношения такие ты открыто призываешь весь женский пол ПОЛЬЗОВАТЬСЯ мужчинами и их деньгами! а потом кидать их наглым образом...куда мир катится... после такого и бывает: якобы из-за "не сошлись характерами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 за это она получает заботу, лубофь и отличный трах вечером! 347075[/snapback] Если она стирает, готовит и убирает за ним - в чём тогда будет забота его о ней? Так и он получает трах... а может и не получить! В церкви венчают только при наличии штампа в паспорте. (По крайней мере в православной!) И развенчивают после развода... до трёх раз можно совершить сей ритуал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 А кто и что называет "гражданским браком"?.. А то такое ощущение, что гражданский брак для половины или больше - это просто способ весомо сказать о своей любовнице и/или любовнике... Так, прикольно, живём вместе, трахаемсо, она мне жрать готовит, а я её в клубы вожу... Сам "за"... по крайней мере в возрасте до 25-27 лет... потому как в этот период очень много свадеб через год и разводов через тот же год, "что б даты совпали, прикольно же"... Сам в гражданском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 go6pO! отправил девушку на антивумен сайт да еще где нет гламурного бабья ага там консультации хорошие, разложат по полочкам и денег не возьмут за это мое имхо по ГБ: контраргумент против брака , если встречались меньше 3-4 месяцев - половина таких браков распадается через год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 неделя совместной жизни расскажет о человеке больше чем год встречаний... по сабжу. гражданский до момента рождения ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 за это она получает заботу, лубофь и отличный трах вечером! По статистике мужчина больше получает удовольствия от секса (хоть и кратковременного), чем женщина... В наше время женщина работает также как и мужчина, а иногда и больше...выходит, что мужчины во время совместного проживания получают в основном больше!!! go6pO! Скажи мне, а что ты при всем этом можешь дать своей любимой девушке??? любовь - она тоже..., заботу - от девушек зачастую это исходит больше..., отличный трах вечером! так тебе он нужен не меньше, чем ей... ты открыто призываешь весь женский пол ПОЛЬЗОВАТЬСЯ мужчинами и их деньгами! а потом кидать их наглым образом...куда мир катится... я сама противница таких отношений!!! просто есть такая категория мужчин, которым удобно жить в гражданском браке и все, что они зарабатывают, тратят на вещи, которые пригодятся в их будущем (смутно представляя девушку в нем) или откладывают деньги, говоря, что нужно будет купить квартиру и т.д... В свое время такого я во время не разглядела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 так делайте так, чтобы будущее строили с вами и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishel Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 гражданский брак - для начала просто необходим. я встречалась с парнем 4 года, в гражданском браке мы с ним прожили меньше года и я поняла, что оно - не мое! с моим нынешним мужем (со штампом в паспорте) мы почти сразу после знакомства стали жить вместе, через полгода поженились. сейчас у нас отношения просто "блеск" (короче, просто полная лажа)!. не узнали друг друга, а сейчас локти кусаю, зачем поторопилась. Вот и делайте выводы, что лучше. наверное, лучше все по порядку: повстречались, пожили в гражданском браке, если уж приспичит - женитесь. когда нет в планах детей, печать в паспорте и кольцо на пальце не изменят ни людей, ни их жизненных принципов. жениться надо, когда уверен, что он (она) - действительно - ТВОЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 гражданский брак-своеобразная проверка для отношений. Если ты ее прошел-ВПЕРЕД и с песней!! гражданский до момента рождения ребенка. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Mishel +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 VechIRINK@ да, это точно... мужики - совсем бесполезные существа... по себе знаю... куда нам... вы, женщины, пик всего... и работаете больше, и получаете больше, и ремонт сами, и стирку сами, и... короче, всё сама... а мы... ну, это вечная, имхо, тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.