ГPYCTb Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 боевые единоборства нам вряд ли пока подойдут,он и так в садике выше и сильнее всех,поэтому пока как то боязно.Футбол вроде с 7,хоккей далеко((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 боевые единоборства нам вряд ли пока подойдут,он и так в садике выше и сильнее всех,поэтому пока как то боязно.Футбол вроде с 7,хоккей далеко((( На плавание, для здоровья полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 На плавание, для здоровья полезно хотели,но иммуноллог наш против,он пока в группе часто болеющих(,а так бы и здоровью полезно было и плавать научился бы ,да и фигура была бы классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 хотели,но иммуноллог наш против,он пока в группе часто болеющих(,а так бы и здоровью полезно было и плавать научился бы ,да и фигура была бы классная У меня ребенок как пошел на плавание, так вообще болеть перестал. По мне если нет прямых противопоказаний, то плаванием всем заниматься можно. Там и развитие легких, и костно-мышечной системы и закаливание заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 А легкая атлетика вроде с 4х лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 спасибо.надо завтра в Спартак сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 А легкая атлетика вроде с 4х лет это где у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 Легкая атлетика — секции, школы и клубы .http://astrahan.kartasporta.ru/sport/legkaya_atletika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KES Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Отдавай сначала в плавание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[email protected] Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2019 В бассейн! Всем советую отдавать детей в бассейн. Очень полезно для ребенка. Плюс закаляет и дисциплинирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maria A Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2019 Посоветовала бы плаванье или дзюдо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2019 10 часов назад, Maria A сказал: Посоветовала бы плаванье или дзюдо. Почему дзюдо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2019 Из боевых искусств - однозначно рукопашный бой. В идеале - совместить рукопашный бой и самбо/айкидо. Плавание тоже хорошо. Дзюдо, карате - это ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лисса Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2019 Если для девочки - художественная гимнастика, с 3 лет кажется берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2019 21 час назад, Лисса сказал: Если для девочки - художественная гимнастика, с 3 лет кажется берут. Великолепное средство разрушить тело к 20 - 22 годам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лисса Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2019 В 18.05.2019 в 03:58, Niels сказал: Великолепное средство разрушить тело к 20 - 22 годам. Чепуха, тренера у моей дочери - прекрасные, здоровые женщины. А травмы можно получать и не занимаясь спортом. К тому же, не обязательно заниматься профессионально, заниматься для себя, найти школу эстетической гимнастики, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2019 2 часа назад, Лисса сказал: А травмы можно получать и не занимаясь спортом. Дело не только в травмах. Растянутые, надорванные связки, разболтанные суставы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2019 В 19.05.2019 в 19:48, Niels сказал: Дело не только в травмах. Растянутые, надорванные связки, разболтанные суставы. Нильс, какой бы спорт ты порекомендовал тогда? Бокс-очень серьезные нагрузки на голову, оооочень частые осложнения, отслоения сетчатки, проблемы с мозгом Гимнастика - тут даже обсуждать нечего, скучное саморазрушение Фйтбол - более менее нормально, если не идти в профессионалы? Хоккей - более менее нормально, если не идти в профессионалы? Баскетбол - мне нравился, вреда мало Воллейбол - мой любимый вид спорта Дзюдо Айкидо Каратэ это смех и потраченное в пустую время Лыжи - супер, но не в Астрахани, да и не в России Может велосипед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2019 В 22.04.2019 в 15:07, [email protected] сказал: В бассейн! Всем советую отдавать детей в бассейн. Очень полезно для ребенка. Плюс закаляет и дисциплинирует Бассейн очень скучное времяпропровождение, не всем охото плавать туда сюда 1.5 часа на износ. Не особо он закаляет, болели точно так же, как и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2019 2 часа назад, barra сказал: Нильс, какой бы спорт ты порекомендовал тогда? ... Баскетбол - мне нравился, вреда мало Воллейбол - мой любимый вид спорта Всё упирается в то, что ребенку всего 4 года. Не представляю себе, как ребенок в этом возрасте может приличное время (около часа) заниматься чем-либо, не понимая смысла в этих занятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2019 5 минут назад, Niels сказал: Всё упирается в то, что ребенку всего 4 года. Не представляю себе, как ребенок в этом возрасте может приличное время (около часа) заниматься чем-либо, не понимая смысла в этих занятиях. В 4 года это должно проходить в виде игры. Соревнования по группам, эстафеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2019 14 часов назад, Niels сказал: Всё упирается в то, что ребенку всего 4 года. Не представляю себе, как ребенок в этом возрасте может приличное время (около часа) заниматься чем-либо, не понимая смысла в этих занятиях. тогда со скольки ? 4 года детям надо играть, а не заниматься, тут я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2019 Мои с 4 лет плаванием занимались. Мне кажется один из самых полезных для здоровья видов спорта. И дыхание развивается, и почти все группы мышц задействованы, и не травмоопасный. В 4 года занятия были по 40 минут, естественно что часть занятия в игровой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.