Перейти к содержанию

Тюнинг и всё, что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

Вчера заказал компрессор Vortech на SRT8 и блокировку дифф,делали замеры прибором 100 км,ч 3,78 думаю после очередной настройки уроним до 3,5 ,402 пока не мерили

Просто интересно сколько при этом выдаст двигатель в килограммах и сколько способна переварить трансмиссия.

Вчера заказал компрессор Vortech на SRT8 и блокировку дифф,делали замеры прибором 100 км,ч 3,78 думаю после очередной настройки уроним до 3,5 ,402 пока не мерили

Круто ! Но Вагона и пацанов на турбо шестерках этим не удивишь.....Вот с ходу если с ними погоняться.....Может и обгонят тебя ......Чего им там твои 7 литров.....У них же турба!!!!! :lol:

Круто ! Но Вагона и пацанов на турбо шестерках этим не удивишь.....Вот с ходу если с ними погоняться.....Может и обгонят тебя ......Чего им там твои 7 литров.....У них же турба!!!!! :lol:

придётся бомбе теперь на таврию кузов из кортона делать, а то срт не обгонет :lol:

что ты этим хотел сказать??? или так клоунада очередная??? а смайлик я так понимаю означает остроумность твоего высказывания, так чтоли??? даже незнаю как на тебя реагировать. вон банан на тебя отреагировал, ем понравилась твоя шутка, так что можете создавать аншлаг, тыбудишь дроботенко, будете на форуме высупать, как тебе затея?

что ты этим хотел сказать??? или так клоунада очередная??? а смайлик я так понимаю означает остроумность твоего высказывания, так чтоли??? даже незнаю как на тебя реагировать. вон банан на тебя отреагировал, ем понравилась твоя шутка, так что можете создавать аншлаг, тыбудишь дроботенко, будете на форуме высупать, как тебе затея?

Не обгошнишь что ли ? Я думал обгонишь..... :(

придётся бомбе теперь на таврию кузов из кортона делать, а то срт не обгонет :lol:

И не стыдно будет СРТ с бомбой гоняться... С обьемом 1.3 карб... А вообще то бомба на пенсию уходит. Гоняйтесь... пока.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...