Перейти к содержанию

Тюнинг и всё, что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

вот на днях увидел и офигел, чувак видно продал приору, почку и купил нормальную машину, а тяга к тюнингу осталась, моск то больной заражённый, смотреть на глушаки, там проспорт...

))))))))))))) может на СРТ поставить такие же?)))))

Сознаюсь....Это я ему машину уродовал , но по его большой просьбе. Она на подъемнике висит , я с болгаркой подхожу и говорю, может все таки не будем a ?

Будем , говорит, будем.... Может , говорю громко будет. Он говорит , все равно хочу..... Вот так вот и получилось....

фу блин, не ожидал я от вас сашпалыч такого, ну ладно слон, он любит, а вы...

псы. когда мотор менять на приоровский будите, старый не выкидывайте мне отдадите...

))))))))))))) может на СРТ поставить такие же?)))))

тебе не подойдёт, у тя ж два в середине в месте, тебе надо пасик, одын балшой...

псы. машинку впарил, лодку берём...

Сознаюсь....Это я ему машину уродовал , но по его большой просьбе. Она на подъемнике висит , я с болгаркой подхожу и говорю, может все таки не будем a ?

Будем , говорит, будем.... Может , говорю громко будет. Он говорит , все равно хочу..... Вот так вот и получилось....

Да глобал как у тебя только рука поднялась колхоз лепить!)))),Думаю на срт у тебя рука бы не поднялась такое сотворить даже по моей большой просьбе)))))

да ладно, лехко, даже может жабры в капоте прорезать, как у брата на лехусе...

:blink:

вот на днях увидел и офигел, чувак видно продал приору, почку и купил нормальную машину, а тяга к тюнингу осталась, моск то больной заражённый, смотреть на глушаки, там проспорт...

прочпорт уже был на лексусе

хондамеренбэмэве понравилась...

дядь Коль, ты лучше по теме расскажи, как делал дверь багажника на ниву из стекловолокна))??

научи молодёжь, а то тачка не прёт совсем...веса скинуть нада)

давай паджерик пригоняй раскажу, даже покажу, час делов...

товарищи тюнингаторы! наверняка у кого завалялся кусок трубы нерж 51*1,5 от пайпинга/выхлопа... продайте 0,5-1 метр...

На складе у нас завалялись отводы 45Х3 мм нержавейка, 600 штук. Бери, по днищу всему заипашешь трубопроводы из нержавейки, там под капотом тоже хватит, наполируешь их блястеть и сверкать будет. :D

давай паджерик пригоняй раскажу, даже покажу, час делов...

не ну так не интересно...вот давай ты найдёшь его, я те его пригоню...а ты мне сделаешь два крыла, капот и багажник))) баш на баш...всё честно) ток шоб как в магазине получилося))

вот такая машинка была замечена мной на николашке в августе :)

post-23426-1289642471_thumb.jpg

Вот тапочки ей бы еще красивые с выносом, тогда бы вообще хорошо было!

JimBoss

ну поищи и пригоняй, а я тебе вон чё подарю, ноздри, там немного долипить надо и капот готов будет

псы. э, вагон гани ноздри на базу...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...