Vagon825 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 этож оригинальный проспорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 зато не у кого нет такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 вот на днях увидел и офигел, чувак видно продал приору, почку и купил нормальную машину, а тяга к тюнингу осталась, моск то больной заражённый, смотреть на глушаки, там проспорт... ))))))))))))) может на СРТ поставить такие же?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 ))))))))))))) может на СРТ поставить такие же?))))) поставь глядиш из 13 выйдешь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Сознаюсь....Это я ему машину уродовал , но по его большой просьбе. Она на подъемнике висит , я с болгаркой подхожу и говорю, может все таки не будем a ? Будем , говорит, будем.... Может , говорю громко будет. Он говорит , все равно хочу..... Вот так вот и получилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 фу блин, не ожидал я от вас сашпалыч такого, ну ладно слон, он любит, а вы... псы. когда мотор менять на приоровский будите, старый не выкидывайте мне отдадите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 ))))))))))))) может на СРТ поставить такие же?))))) тебе не подойдёт, у тя ж два в середине в месте, тебе надо пасик, одын балшой... псы. машинку впарил, лодку берём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Сознаюсь....Это я ему машину уродовал , но по его большой просьбе. Она на подъемнике висит , я с болгаркой подхожу и говорю, может все таки не будем a ? Будем , говорит, будем.... Может , говорю громко будет. Он говорит , все равно хочу..... Вот так вот и получилось.... Да глобал как у тебя только рука поднялась колхоз лепить!)))),Думаю на срт у тебя рука бы не поднялась такое сотворить даже по моей большой просьбе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 да ладно, лехко, даже может жабры в капоте прорезать, как у брата на лехусе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Сознаюсь....Это я ему машину уродовал , но по его большой просьбе. Она на подъемнике висит , я с болгаркой подхожу и говорю, может все таки не будем a ? Будем , говорит, будем.... Может , говорю громко будет. Он говорит , все равно хочу..... Вот так вот и получилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 вот на днях увидел и офигел, чувак видно продал приору, почку и купил нормальную машину, а тяга к тюнингу осталась, моск то больной заражённый, смотреть на глушаки, там проспорт... прочпорт уже был на лексусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 на крузаке видал тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Мега тюнинг и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Мега тюнинг и все такое доказательство что придурки есть везде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 хондамеренбэмэве понравилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 хондамеренбэмэве понравилась... дядь Коль, ты лучше по теме расскажи, как делал дверь багажника на ниву из стекловолокна))?? научи молодёжь, а то тачка не прёт совсем...веса скинуть нада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 купи готовую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 купи готовую ну купи за двадцатку капот, два крыла и крышку багажника... а я сам сделаю если это не сложно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 давай паджерик пригоняй раскажу, даже покажу, час делов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 товарищи тюнингаторы! наверняка у кого завалялся кусок трубы нерж 51*1,5 от пайпинга/выхлопа... продайте 0,5-1 метр... На складе у нас завалялись отводы 45Х3 мм нержавейка, 600 штук. Бери, по днищу всему заипашешь трубопроводы из нержавейки, там под капотом тоже хватит, наполируешь их блястеть и сверкать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 вот такая машинка была замечена мной на николашке в августе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 давай паджерик пригоняй раскажу, даже покажу, час делов... не ну так не интересно...вот давай ты найдёшь его, я те его пригоню...а ты мне сделаешь два крыла, капот и багажник))) баш на баш...всё честно) ток шоб как в магазине получилося)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 вот такая машинка была замечена мной на николашке в августе Вот тапочки ей бы еще красивые с выносом, тогда бы вообще хорошо было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 начался сезон подготовки тачек с следущему сезону, чё там никто ничё не делает? или все шифруются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 JimBoss ну поищи и пригоняй, а я тебе вон чё подарю, ноздри, там немного долипить надо и капот готов будет псы. э, вагон гани ноздри на базу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.