Vagon825 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Есть чел на белой Калдине....Говорит Юрка в легкую обгоняет..... Вот хотим его пригласить как нибудь с Юрком да со мной загоняться.... Ну при пацанах только , и днем....Что бы лучше видно было речь о попце чттоли??? чет я неслышал штоб он так говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 да попец ваще пролошарил, взял и заочковал, реально червонец просрал... теч должен ему проставиться, ну каак минимум стартовые вернуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Tech а чё гагочеш, купи пиво парню, еслиб он не уехал, не видать бы тебе третьего места... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 странное утверждение. даже захлебнувшись на старте во время решающего заезда с селикой мое время все же быстрее самого лучшего поповского. так что колек не кати бочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 спасибо всем кто помогал и болел за меня, лучшее время удалось показать в первый день в квалификации, там я старался лить побольше кислоты в заезде, второй день был хуже, песок и боязнь того что кислота закончится ухдшали время. в финале хотел пойти на тайм атак своего времени первого дня,но немного нерасичтал сцепление с покрытим и чуть не развернулся посредине стрипа, но смог потом наверстать с63 и обогнать его. номер 20 лучшее за минусом задержки 11.577 пока это мой личный рекорд, надеюсь его скоро улучшить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 да попец ваще пролошарил, взял и заочковал, реально червонец просрал... теч должен ему проставиться, ну каак минимум стартовые вернуть... с меня стартовые забыли взять) Санек а когда это я говорил что тебя и Юру обгоню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 с меня стартовые забыли взять) Санек а когда это я говорил что тебя и Юру обгоню? иди тебя корвет на бой зовет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 с меня стартовые забыли взять) Санек а когда это я говорил что тебя и Юру обгоню? Молодежь рассказывает ... Ну чего , может загоняемся все таки???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Молодежь рассказывает ... Ну чего , может загоняемся все таки???? конечно я давно предлагал, вы все не хотели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 ну че когда матч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Молодежь рассказывает ... Ну чего , может загоняемся все таки???? а что в волгограде не гонялся? жим ---жим чуток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 во как приус затюнинговали Саш палыч, видал америкосовские вуду подвески? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Tech видимо стреховку не дали поэтому построил курятник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadim_unique Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 да скоро придется точку ставить. скоро у насв астрахани все сдохнет окончательно Похоже да((( Будем дрифт продвигать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Похоже да((( Будем дрифт продвигать? а дрефтить то где?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Ну хотя бы таже площадка у стадиона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 до первого летального.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 народ хочит зрелишь и трупов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 можно все нормально сделать, будет не опаснее, чем на RDS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 WOOFER сделай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 народ хочит зрелишь и трупов это как раз таки и печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 да уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Tech нафик тюнинг, давай тебе липолек подкинем, у меня какраз без дела лежат от лодочки, посмотрим как твой брушлес колёсики раздует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Лучше провода с ТЭЦ-2 протянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.