Сергей2010 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Здравствуйте. Кто знает?.. Если я подключаю йоту для смарта, но буду использовать эту сим карту в планшете с 3G или LTE....возможно ли такое? Кто в курсе цен на их тарифы тот поймет о чем я. http://www.yota.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 да, возможно, друг так пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей2010 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Благодарю Дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 единственное на ipadах не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Фу как непатриотично юзать ипад! Фу фу фу! Юзайте андромедоиды от дружественных нам политически кетайтцев ! Любого размера, недорого! Фянь мунь чунь - инет подключунь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.