dr.Evil Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 dr.Evil, я чуть читать не бросил после этой книги Я видео смотрел после того как уже бросил. И в общем до многого сам допёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вась-Вась Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Тоже посоветовали " Легкий способ бросить курить Алена Карра " не знаю с этим ли связано ,или нет , но бросил легко , на-раз . Не курил года три , закурил , но так как в обычных сигаретах пропитанная табачным соусом бумага ( есть такое мнение ) , решил перейти на сигары и сигариллы .Но , здесь свои подводные камни , хорошая сигара стоит недешево а плохую сигару курить не сможешь .Случайно попробовал какую-то одноразовую электронку , честно скажу понял , что не накурился , но штука интересная .На " Алиэкспрессе " заказал простую " Егошку " , вроде бы неплохо ,но замучили постоянные проблемы с резьбой на испарителях и аккумуляторах . Следующим шагом был "Тайфун 2 " , та еще песня . Жижи стало уходить в разы больше , но можно с восемнадцати мг. никотина парить шестерочку . После "Тайфуна",начал кашлять , пришлось вернуться на это http://tabakalyan.ru/elektronnye-sigarety/mnogorazovye/square/el-sigareta-square-rave-green/ , а бросить совсем не могу .Кстати , из всех преимуществ электронной сигареты для меня важно , что в машине можно парить без специфического ,табачного запаха ,да и экономия приличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 лучше взять на том же фастеке. Ну удачи с диспутом в случае брака, если ты о FastTech. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 @queyron, все идеально. служба поддержки отличная + paypal на крайний случай. Во всех крупных интернет магазинах есиг пайпал+поддержка на форуме ecigtalk и на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Onna Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Отец три месяца не курит, стаж тоже не менее тридцатника. После прочтения А .Кара у меня муж не курил год после прочтения. потом опять начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 у меня муж не курил год после прочтения. потом опять начал а потом и пить с горя начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kadet13 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Добрый день. Подскажите, хочу приобрести набор в пределах 5-6 рублей. Объездил сегодня пару магазинов. Предлагают Kanger TopBox Mini 75W Starter Kit за 5850 вместе с аккумуляторомИли Eleaf iStick 60W за 4300 + обслуживаемый бак за 1800 + аккумулятор за 450р Дайте совет. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 тут не покупайте, напишите в личку, закажем лучше и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.