Перейти к содержанию

электронная сигарета

genom

Рекомендуемые сообщения

dr.Evil, я чуть читать не бросил после этой книги

Я видео смотрел после того как уже бросил. И в общем до многого сам допёр

• 4 weeks later...
  • Ответов 182
  • Created
  • Последний ответ

Тоже посоветовали " Легкий способ бросить курить Алена Карра " не знаю с этим ли связано ,или нет , но бросил легко , на-раз . Не курил года три , закурил , но так как в обычных сигаретах пропитанная табачным соусом бумага ( есть такое мнение ) , решил перейти на сигары и сигариллы .Но , здесь свои подводные камни , хорошая сигара стоит недешево а плохую сигару курить не сможешь .Случайно попробовал какую-то одноразовую электронку , честно скажу понял , что не накурился , но штука интересная .На " Алиэкспрессе " заказал простую " Егошку " , вроде бы неплохо ,но замучили постоянные проблемы с резьбой на испарителях и аккумуляторах . Следующим шагом был "Тайфун 2 " , та еще песня . Жижи стало уходить в разы больше , но можно с восемнадцати мг. никотина парить шестерочку .  После "Тайфуна",начал кашлять , пришлось вернуться на это http://tabakalyan.ru/elektronnye-sigarety/mnogorazovye/square/el-sigareta-square-rave-green/ , а бросить совсем не могу :( .Кстати , из всех преимуществ электронной сигареты для меня важно , что в машине можно парить без специфического ,табачного запаха ,да и экономия приличная.

@queyron, все идеально. служба поддержки отличная + paypal на крайний случай. Во всех крупных интернет магазинах есиг пайпал+поддержка на форуме ecigtalk и на сайте. 

Отец  три месяца не курит, стаж тоже не менее тридцатника. После прочтения А .Кара

у меня муж не курил год после прочтения. потом опять начал

• 4 months later...

Добрый день.

Подскажите, хочу приобрести набор в пределах 5-6 рублей.

Объездил сегодня пару магазинов. Предлагают 

Kanger TopBox Mini 75W Starter Kit за 5850 вместе с аккумулятором

Или

Eleaf iStick 60W за 4300 + обслуживаемый бак за 1800 + аккумулятор за 450р

Дайте совет. Заранее благодарен

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...