Перейти к содержанию

электронная сигарета

genom

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Created
  • Последний ответ

@watt, ты думал, что я скажу "до свадьбы ни-ни"? Я не возвожу все в превосходную степень. Главное, чтобы было хорошо и комфортно вместе. Но если девушка, которую я люблю, скажет, что до свадьбы ни-ни, так оно и будет.

Ладно, что-то мы совсем от темы курения-парения ушли. В принципе, и хорошо : ) Желаю всем, кто хочет бросить курить, не терять веру и прикладывать все свои усилия, чтобы избавиться от этой зависимости.

watt

вот простите, но не верю.

Почему? В Церквях - полно народа, который ходит туда, "потому что надо" , не понимая не то, чтобы деталей и тонкостей, а даже и сути. У большинства людей нет либо времени, либо желания, либо того и другого, чтобы досконально что-то понять (раз и навсегда) - им это нужно объяснять, желательно - в забавной, неутомляющей форме. То есть, это опять всё тот же вопрос: Бог идёт к человеку, или человек - к Богу. И путь человека к Богу - не ограничен, не конечен. Всегда есть тонкости и детали, которые не познаны, и которые нужно познавать. Даже ты - уверен - не знаешь всего исчерпывающе, потому что познание отвечает на одни вопросы и одновременно порождает другие. Нельзя придти к Богу (и, типа, на этом успокоиться) , можно - идти. На мой взгляд.

Слава Росси

Главное, чтобы было хорошо и комфортно вместе.

Это - вечный такой спор: что главное: чтобы было "хорошо и комфортно" , или чтобы было правильно?

Но если девушка, которую я люблю, скажет, что до свадьбы ни-ни, так оно и будет.

Как? А твоего голоса - вообще, что ли, нет? Ты представляешь себя - исполнителем воли девушки?

alex30region

вам парить даже электронку категорически запрещено, по жизни прёт не по детски

Прёт, пожалуй - каждого человека, и нормального, и не нормального. Но каждого - от разных вещей. Если тебя ни от чего не прет, то не растение ли ты?

• 2 weeks later...

сегодня получил на почте, зять решил попробывать, вот ему и заказал http://ru.aliexpress.com/item/MT3-EVOD-Starter-Kit-Rechargable-650mAh-900mAh-1100mAh-EVOD-Battery-MT3-Atomizer-Clearomizer-E-Cigarette-with/32213414012.html?recommendVersion=1 , вполне нормально за такие деньги, выкидывать в окно не жалко)))))

Чаще всего после таких "электронок" т.е. EGOшек люди говорят "это все фигня, я пробовал" или "нет не вкуса не дыма" и они к сожалению правы. Но 90% парильщиков начинали с этого шлака...

Скажу по собственному опыту, электронка полностью помогла бросить курить после 12 лет активного курения, приятный дым, вкус и вещи не воняют куривом! ушел кашель курильщика... 

ЗЫ говорят парить дешевле чем курить, не скажу если в тянутся в эту тему аппаратура не дешевая, да и сама жидкость для заправки не копейки! 

ЗЫ даже кальян стоит пылится... 

Чаще всего после таких "электронок" т.е. EGOшек люди говорят "это все фигня, я пробовал" или "нет не вкуса не дыма" и они к сожалению правы. Но 90% парильщиков начинали с этого шлака...

Скажу по собственному опыту, электронка полностью помогла бросить курить после 12 лет активного курения, приятный дым, вкус и вещи не воняют куривом! ушел кашель курильщика...

ЗЫ говорят парить дешевле чем курить, не скажу если в тянутся в эту тему аппаратура не дешевая, да и сама жидкость для заправки не копейки!

ЗЫ даже кальян стоит пылится...

Приблизительно вот так я и рассуждал перед тем, как сделать шаг в сторону э сигарет. Заказал с Али ЭГО, но недождавшись их- сегодня купил колбу Тайфун 2 и ак Eleaf на 2200 мА. За этот набор отдал 6000 р. не считая жидкости. Так что распробовать, что это за Эго у меня не получилось. Тайфун шикарен! Кстати, продаю наборы Эго в конце этого месяца, почта что то плохо работает. Посылка только вчера пересекла таможню.

Интересно, статистика много ли народу бросило курить с помощью таких сигарет? И как быстро? И получается ли бросить, если стаж курения за 30?

Отличный выбор! Жалко конечноичто местные магазины немного завышают цену

Кратно завышают. На Али тайфун 800 рэ., а здесь 2400. Но есть и преимущество, вчера при мне одна колба из коробки показала КЗ. Если бы ее получил по почте- было бы масса огорчений.

Кратно завышают. На Али тайфун 800 рэ., а здесь 2400. Но есть и преимущество, вчера при мне одна колба из коробки показала КЗ. Если бы ее получил по почте- было бы масса огорчений.

Есть такое дело, я все покупал в Астрахани т.е. мод и бак, а всю расходку и мелочёвку заказываю, так выходит гораздо экономнее, и даже если что то будет не так сильно не опечалюсь) 

Перейти на них - можно. Бросить курить - нет.

Есть свои, не менее чем от аналоговых, своеобразные гадости.

Опыт: 7 месяцев чистого электронного стажа, полный возврат на исходные

Масса примеров когда бросают и без их помощи. Все зависит от желания и силы воли бросающего.

Ну вот смысл этих электронных цыгарок? С одного г...на переходите на г...но пластмассовое :), да еще и кучу бабла в них угрохиваете.

Совсем слабые духом?

Займитесь спортом, бассеин например, курить просто не сможете ибо дыхалка быстро сдаст

Ну вот смысл этих электронных цыгарок? С одного г...на переходите на г...но пластмассовое :), да еще и кучу бабла в них угрохиваете.

Совсем слабые духом?

Займитесь спортом, бассеин например, курить просто не сможете ибо дыхалка быстро сдаст

Каждому свое. Кому то нравится размышлять в клубах дыма о сущности мироздания :)

Каждому свое. Кому то нравится размышлять в клубах дыма о сущности мироздания :)

Согласен, но лучше уж дома например под хорошую сигару и коньяк, чем с пластиковой фигней во рту.

А чаще бывает так, идешь по улице, проходишь например мимо остановки и чувствуешь стоят размышляющие в клубах дыма, сосед собака такая выходит размышлять каждые пять минут, ток ниче путного не надумал пока еще.

Да и остатками размышления все улицы загаживают.

Согласен, но лучше уж дома например под хорошую сигару и коньяк, чем с пластиковой фигней во рту.

А чаще бывает так, идешь по улице, проходишь например мимо остановки и чувствуешь стоят размышляющие в клубах дыма, сосед собака такая выходит размышлять каждые пять минут, ток ниче путного не надумал пока еще.

Да и остатками размышления все улицы загаживают.

:)

Какие гадости? А зачем вернулись?

а электронка не вредна?

хз что там втягиваешь в себя........... химию

Думаю даже при худшем раскладе менее вредна.

Зы. Уже скоро 4 мес. Как перешел на электронку. Не жалею. Кашель прошел совсем.

Пару раз по пьяни пробовал обычную сигарету курить, не понравилось. Нет уже того ощущения. Только вонь....

Это - вечный такой спор: что главное: чтобы было "хорошо и комфортно" , или чтобы было правильно?

Разве это не сочетаемо? : )

Как? А твоего голоса - вообще, что ли, нет? Ты представляешь себя - исполнителем воли девушки?

Все мы чем-то жертвует во благо чего-то. Если так проявляется ее целомудренность, то я буду ее поддерживать в этом.

Совсем слабые духом?

Сигареты, сигары, кальян, гандж*бас, парение - все это дым, выбор за вами, каждый дроч*т как хочет! 

@Nikonenko, они же с примесями, с никотином тем же самым, в любом случае есть вред. Вдыхают пар, правильно? Жидкость. Через какое-то время человек будет хлюпать при дыхании : ) Шутки-прибаутки.

По мне, так собрались вместе производители сигарет вместе, подумали, и решили. А зачем нам тратиться на основу, сено то есть, бумагу, фильтры, пачки? Давайте просто разливать по баночкам то самое, чем сено пропитываем, просто еще добавим всяких ароматизаторов, чтобы они пар вонючий не вдыхали! : )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...