genom Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Собственно сабж. Кто пользует? Как вам? Может кто совсем бросил курить с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Многие знакомые побаловались немного и вернулись к обычным маленьким солдатикам смерти Бросать надо только на волевых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 На волевых чет не выходит. Электронку уже месяц курю, на обычную не тянет пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxy121 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Отличная вещь, при грамотном выборе полностью замещает обычные сигареты. Переходишь на них спокойно, я выбросил через месяц почти полную пачку так и нескуренного аналога). А вообще, на Ленина напротив ВКА банка есть магазинчик у которого хозяин - гуру тематического форума. Поможет и с выбором и с последующим обслуживанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Собственно сабж. Кто пользует? Как вам? Может кто совсем бросил курить с ней? всё дело в том что с электронной не бросишь о чем многие честно и пишут только экономия по сравнению с обычными сигаретами (итог цена) ну и удобство-везде покурить кажись давно всё разьяснено уже как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 На волевых чет не выходит возненавидеть их надо. Сушённый мусор в красивой статусной упаковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 всё дело в том что с электронной не бросишь о чем многие честно и пишут только экономия по сравнению с обычными сигаретами (итог цена) ну и удобство-везде покурить кажись давно всё разьяснено уже как-то так А как же снижение вреда здоровью? возненавидеть их надо. Сушённый мусор в красивой статусной упаковке В том и беда. Люблю я их, гадин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 я бросил курить случайно. Шёл с остановки домой после работы и традиция закурить. Любимый синий винстон, зажигалка винстон с какой то акции. И вдруг она не срабатывает как бы я не старался. И тут я просто разозлился что любимые подводят смял пачку и выкинул в урну, зажигалка полетела следом Прошло 4 года Любимый момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Наверное не сильно много и не сильно долго травился. Я уже 17 лет. Последние года 2- 2 пачки в день(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 10 лет. дошёл до пачки в день в рожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 стаж 32 года прошел все -прима беломор портагас памир(смерть в горах)самокрутки курю 1.5 пачки в день ротманс трудно уже бросить первый раз бросал на 3-м году но в госпитале от скуки закурил снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Тож 16 лет курю полторы пачки в день. С утра кашель как у туберкулезного. Пока все гавно выхаркаешь... Пробовал в прошлом году электронку. Не курил 2 месяца вообще. Потом кое какие проблемы были, да и сигарета чето поломалась что ли. Начал о5 курить. Последний год временами до 2-х пачек доходило. Старался искусственно уменьшить количество до пачки не выходило. При мысли что нет сигарет на утро начинается мандраж. Щас о5 хочу электронку попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Хотите бросить - не курите. Вот и вся логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 я второй месяц как подсел на электронную и вообще не жалею,ещё и заказал с алиэкспресс расходники, вот на днях должны придти.Вижу в этом только одни плюсы, кашель, отдышка прошли полностью, нет вони от этого табака. Во время потребления алкоголя не возникало желание взять настоящую сигарету, неприяное чувство возникает когда кто то рядом начинает шмалить.Подкупил разных жиж, со скусами табачки,сигар, и других, понравились лимонад и лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 2 пачки в НЕДЕЛЮ + дома электронка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Нельзя просто так взять и бросить курить. А если серьёзно - не парьтесь, живите в кайф, курите в кайф. Всё делайте в этой жизни в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 2 пачки в НЕДЕЛЮ + дома электронка.... Вот это, имхо, зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 waruwan Тож 16 лет курю полторы пачки в день. С утра кашель как у туберкулезного. Пока все гавно выхаркаешь... Проблема (и весь ужас) в том - что выхаркивается - далеко не всё гавно. Примерно от половины до двух третей - остается: Вы к нему постепенно привыкаете. Mr.Pig Нельзя просто так взять и бросить курить. А никто и не говорит про "просто так" . Это ж понятно, что мы вырастили в себе беса, и просто так он - не исчезнет. Нужны - усилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 10 лет курил. Бросал много раз. Полгода, три месяца, две недели, неделя, три дня... много было безуспешных попыток. Потом покаялся в своем грехе, признался Господу, что своими силами не смогу бросить. Через три дня проснулся с мыслью, что могу больше не курить. Три месяца прошло с того дня. Лукавый периодически подначивает, но Господа предать не в праве, он же от меня не отвернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Отличная вещь, при грамотном выборе полностью замещает обычные сигареты. Переходишь на них спокойно, я выбросил через месяц почти полную пачку так и нескуренного аналога). А вообще, на Ленина напротив ВКА банка есть магазинчик у которого хозяин - гуру тематического форума. Поможет и с выбором и с последующим обслуживанием Там и брал. Взял аккум на 2200, испаритель односпиральный, жидкость 18мг\мл. Курю жидкость 18. Выходит один флакон примерно на 10 дней. В планах снижение содержания никотина постепенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 я второй месяц как подсел на электронную и вообще не жалею,ещё и заказал с алиэкспресс расходники, вот на днях должны придти.Вижу в этом только одни плюсы, кашель, отдышка прошли полностью, нет вони от этого табака. Во время потребления алкоголя не возникало желание взять настоящую сигарету, неприяное чувство возникает когда кто то рядом начинает шмалитьДва года уже я) так. 2 пачки в НЕДЕЛЮ + дома электронка....Пипец Санек, утя ж самая ядрёная смесь получилась, в любом месте аналииз возми, никотин будиит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Ребята, если вы говорите, что у сигарет есть зависимость, то вы не пробовали... : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 пару видео по теме http://www.youtube.com/watch?v=22-alnM_r9U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 25 лет курил ,начинал с примы без фильтра,в армии в период дефицита махорку курили ),бросил сам,без электронных девайсов.Очень помог велосипед и семечки. Не курю полтора года .Самое главное осознать, что это дерьмо и ничего хорошего от него нет ни тебе ни окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тирамису Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Один знакомый рассказывал , как ему удалось справиться с вредной привычкой: он стал относиться к себе(к организму, телу, кому как больше нравится), как к хорошему другу, а другу вредить не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.