Bagor Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Гири покупают, находят, даже воруют, но позанимавшись пару раз срывают спину и забывают про них,и лежат они под кроватью пыляться-место занимают,ржавеют. Кому не жалко, презентуйте гирьки (ну или дайте на месяцок, полтора погонять), хочу попытать себя в гиревом спорте. Покупать не хочу, поскольку не факт, что через месяц не брошу это дело. В чермете все равно возьмут очень дешево,с рук хрен продадите за нормальные деньги. А я приеду - заберу,избавлю от них,пока они еще не сгнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assassin Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 и мне, мне тоже гирю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 и мне, мне тоже гирю Я сейчас тамплиеров позову! Тему не засирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Мужики,нечего стесняться! Сам заеду заберу. Хотите денег немного подброшу. Теме УЭРХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 https://www.avito.ru/astrahan/sport_i_otdyh/giri_24_kg_520535830 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 я за 50 р покупал там где корм продают 24 кг. Ищите и найдете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 я за 50 р покупал там где корм продают 24 кг. Ищите и найдете)) Вы купили уже. Больше там нет,я спрашивал.Господа! Предложу цену гораздо больше,чем продают на больших исадах - по 50р 24кг гиря... Гораздо больлше предложу! Вам они к чему-ржавеют только! Самостоятельный вывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 АП! Две по 16кг возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Уэрх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Уэрх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Вай-вай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну,чего Вы как собаки на сене!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonik Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 На улице 1-я Перевозная, есть клуб "Виктория" (Стадион) там есть секция твоего спорта. Гирьки разных весов. Я к тому, если хочешь заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 я за 50 р покупал там где корм продают 24 кг странно. На чермет рублей за 200 бы ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 На улице 1-я Перевозная, есть клуб "Виктория" (Стадион) там есть секция твоего спорта. Гирьки разных весов. Я к тому, если хочешь заниматься. Врмени нет туда ездить. Мне для дома надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 странно. На чермет рублей за 200 бы ушлаЯ бы и дороже взял,в разумных пределах.Пишите,господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Уэрх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Нужны гири... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.