lilU Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Se®gio согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skygen Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Зачем тебе ломать голову такими вопросами, разве тебе плохо? Цени то, что есть и наслаждайся этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 Зачем тебе ломать голову такими вопросами, разве тебе плохо? Цени то, что есть и наслаждайся этим.341709[/snapback] Поддерживаю на все 100%!!! Зачем фигней страдать??? Наслаждайся, тем что есть! Получай удовольствие, от каждого мгновения, проведенного вместе. Ведь рано или позно ВСЕ РАВНО ВСЁ заканчивется. Так зачем приближать конец, докапываясь типа: "Ты меня любишь?!" - зачем тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 Ух как все тут закрутилось, просто Санта Барбара какая то........ ........любовь странная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 Снежинка* а может быть ему просто не хватает искорки, чтобы вспыхнуло настоящее чувство??? Попробуй, но только очень осторожно и не навящево... И еще, кто-то здесь говорил про доверие - скорее всего - он правда тебе не очень доверяет и боится раскрыться...может снаружи он и Дреймс Бонд для тебя, а внутри .... Но возможно и такое что ты действительно для него всего лишь близкий и родной человек - и ему нравятся отношения без обязательств и ответственности, впринципе если это нравится и тебе... - НАСЛАЖДАЙСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 Поддерживаю на все 100%!!! Зачем фигней страдать??? Наслаждайся, тем что есть! Получай удовольствие, от каждого мгновения, проведенного вместе. Ведь рано или позно ВСЕ РАВНО ВСЁ заканчивется. Так зачем приближать конец, докапываясь типа: "Ты меня любишь?!" - зачем тебе это? 342109[/snapback] Когда мы с мужем толко встречалис, я знала на 100% что нам придется расстатся. Так каk чудес не бывает... И мы наслаждалис каждой минутой , проведенной вместе. Но чудеса бывают! Мы в браке уже 22года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 а я думаю, что смотреть надо не на слова, а на поступки. сказать можно все, что угодно, а вот сделать... хотя, кому-то даже приятнее, когда их кормят бурными излияниями и абстрактными геройскими поступками, а если по мне, то все выражается в действии. Снежинка* удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Снежинка* сказал, что "Любит", но с поправкой "как просто очень близкого и родного человека" он у тебя точно странный, я конечно понимаю что для хорошого друга ни чего не жалко, но то что он делает для тебя это уже не дружба, может он прсто боится открыть свои чуства к тебе, попробуй с ним поговорить по душам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Снежинка* попробуй с ним поговорить по душам. 343230[/snapback] ....не стоит! захочет сам заговорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 lilU ....не стоит! захочет сам заговорит! мож он стесняется первым об этом заговорить, для этого и дарит такие подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Какая бы любовь ни была, все мужчины изменяют, исключений нет, просто одни больше, другие меньше, с этим бороться бесполезно.. Любовь, страсть, ревность.. всё проходит, а вот по-настоящему тёплые отношения: доверие, забота, беспокойство- это стоит гораздо дороже, так что цени его отношение к тебе.. и кто знает, может рано или поздно вы будете перекрасной парой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Tsarina все мужчины изменяют, исключений нет, просто одни больше, другие меньше, с этим бороться бесполезно почему ты так говоришь???почему в этом столько уверенности??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 go6pO! Хочешь сказать, что я не права? почему в этом столько уверенности??? Уверенность.. разве можно в чём то быть до конца уверенным? Это скорее убеждение: научные исследования врачей, психологов.. Да и в конце концов, это факт.. Что до меня, то я не придаю измене, как таковой, особого значения.. недоверять, подозревать, ревновать.. не вижу смысла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Tsarina да, не права в этом все мужчины изменяют! не все...в каждом правиле бывают исключения и в этом тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 go6pO! ммм.. значит ты у нас исключение? что ж похвально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 каждом правиле бывают исключения правила для того и придумывают, чтоб их нарушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 lilU мож он стесняется первым об этом заговорить, для этого и дарит такие подарки 343816[/snapback] не думаю, что это стеснение........даже уверенна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Tsarina да, не права в этом ! не все...в каждом правиле бывают исключения и в этом тоже... 344096[/snapback] импотент - это вот исключение! В начале развития отношений может быть еще и нет....., а вот когда это перерастает в привычку..... ......то это не избежно. Так сказать для остроты ощущений..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 lilU Ну ты тогда объясни с какого перепуга он дарит такие подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 lilU Ну ты тогда объясни с какого перепуга он дарит такие подарки 344738[/snapback] она ему нравится! "Нормальные" мужчины обожают делать подарки, им нравится наблюдать за женскими эмоциями в процессе вручения призента, они чувствуют себя "настоящими мужчинами"!!!! особенно когда она начинает благодарить, они прям тают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 lilU импотент - это вот исключение! мать моя женщина! остроту ощущений можно запросто испытать и с постоянным партнером! и для этого не обязательно бегать налево...хотя если ты говоришь про отношения, кот. длятся уже лет 15, то тогда может быть и да...без этого никуда! там-то уже знаешь каждый см тела своей партнерши как свои! а вот если все быстро перерастает в привычку, то значит надо просто менять партнера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 lilU им нравится наблюдать за женскими эмоциями в процессе вручения призента, они чувствуют себя "настоящими мужчинами"!!!! это что новый вид самоудовлетворения особенно когда она начинает благодарить, они прям тают в этом месте я так понимаю он кончает она ему нравится! ну раз нравиться, так что его держит от близких отношений с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Добавлено ([mergetime]1164836118[/mergetime]): lilU ну раз нравиться, так что его держит от близких отношений с ней. 344746[/snapback] это нужно у мужчин спрашивать,почему они женщин боятся....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 lilU раз об этом тема пошла и ты утверждаешь, что все мужчины изменяют, как ты думаешь женщины, все изменяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 lilU какое это отношение имеет к теме, или тебе чисто для себя (см. личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.