Vaquero Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Кто подскажет в чём проблема - видеокарта HD6870 в играх Killing Floor2 может играть неделю,две и в игре может внезапно выключить монитор, снижаются обороты на видео, кулер на процессоре крутится, т.е. системник не выключается, но и работать не работает - только ребутить. В игре Killing Floor 1 часть такой проблемы нет. В игре Skyrim может проработать 15-60 минут примерно и также уйти в чёрный экран. В игре Ace Combat такой проблемы нет.Alan Wake нет, Dishonored нет, Pay Day2 может быть с такой же периодичностью , как и в KF2/ Естественно - лазил по форумам, кто грешил на бп - менял , на оперативу - менял, проц и мать - вы серъёзно? Есть подозрение на чип памяти,т.к. охлаждение нормальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 @Vaquero, игры бесплатные? : ) На самом деле, может драйвер вылетает. А в чем проблема, здесь уже нужно копать. Система установлена на том же диске, что и игры? Конфиг бы увидеть. Если есть подозрение на память, то запускай MemTest86 и проверяй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 @Слава Росси, Память видеокарты, а если она, то VMT из под DOS/Windows (но Aero резервирует 128МБ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 @queyron, если бы причина была в чипе памяти видеокарты, то проблема бы проявлялась под любым приложением, нагружающим его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Максимальная частота будет только при одном активном максимально загруженном ядре. Есть у тебя такая задача, чтоб грузила одно ядро под 100%? Если нет, создай искусственно, погляди на результат. occt не то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 occt не то ? Да что угодно. OCCT, AIDA64, заставь видео кодировать AVC без GPU, и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Слава Росси queyron Все игры лицензионные , купленные в стиме , фурмарк и другие тесты она проходит...к сожалению видео тестировалось на другой системе , которой сейчас нет...Оперативу также нагружал всякими приложениями и гонял... Разгона не было,даже устанавливал msi afterburner , задавал обороты выше, для лучшего охлаждения...Менял провод питания к видео,менял провод к монитору)))))))))Монитор только не менял, но проблема на 100% не в нём) upd vmt проходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 occt не то ? Наверное любой тест для проца подойдет, главное его на одном ядре запустить (например, в вин 8.1, диспетчер задач-подробности-задать сходство). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 ну у меня тест показывает загрузку всех 4ех ядер живых + 4 хипертрейдинговых.. кароче надо винду переустановить какнить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 можно ли одновременно играть (вывод на монитор) и смотреть iptv (вывод на телек)? У меня при игре картинка в плеере зависает ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 dr.EvilМожно, комп не тянет,вот и виснет(под компом подразумеваю всё , что угодно - упирается в проц/жёсткий/пропускную способность сети итд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Можно, то есть ты так делал/делаешь? там по идее этому iptv плееру немного ресурсов нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 @dr.Evil, У тебя в IP-TV плеере есть ускорение за счет GPU? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) да, но галочка не стоит. Попробую включить З.Ы поставил, работает. Спасибо. Звук бы ещё распаралелить. Из игры в наушники, телевидение (по HDMI) на телек. Но так уже по моему нельзя Изменено 30 марта, 2016 пользователем dr.Evil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Но так уже по моему нельзя Мои пути решения: 1. Взять Китайские Somic с USB звуковой C-Media, или просто C-Media звуковуху (те самые 7.1 USB, 1 USD Sound card) 2. Вставить вторую звуковую, и на вторую звуковую выводить звук с IPTV. 3. С VAC побаловаться, но пока не придумал что сделать там. С первым просто - на наушники выводить игру, на Realtek к колонкам звук от IPTV. Если хочешь, могу отдать C-Media звуковуху на шине PCI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 у меня PCI на мамке нету и так заморачиваться в общем то не буду. Оно того не стоит. Видео кстати снова фризит. Один раз запустилось нормально, второй раз не захотело. Смею предположить что большая нагрузка на дисковую подсистему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 можно ли одновременно играть (вывод на монитор) и смотреть iptv (вывод на телек)? У меня при игре картинка в плеере зависает ( в 10 раз удобнее для просмотра иптв на телеке - приставка ))) приходи продам .. DUNE 102W))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 в 10 раз удобнее для просмотра иптв на телеке - приставка ))) приходи продам .. DUNE 102W))) Тут такое дело что я брал в аренду приставку у АЦТ. Получалось дорого и все каналы с разным качеством картинки, поэтому я снова вернулся к шаре. На днях он поломался. Нужно временное решение, домашние хотят смотреть ТВ в то время как я ведьмака гоняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 хотят смотреть ТВ в то время как я ведьмака гоняю. Установи каждому на смартфон программу для просмотра и все, или тоже лень заморачиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 ставил. не одну не смог запустить. На всех устройствах на декодер жалуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 @dr.Evil, Какие? Названия в студию + модели телефонов или их версии Android. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Пробовал прогу АЦТешную (должна работать в купэ с МХ плеером), пробовал какую то прогу которая первая в списке по запросу IPTV. На плантшете гэклакси таб 2 пробовал, на сони М2 пробовал, на кетайском леново пробовал. Андроид 4.4 и выше. Но я опять таки сильно не лазил в настройках Естестсвенно на роутере мультикаст включен и по воздоху нормально передаётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 @dr.Evil, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=613716 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 @dr.Evil, ты реально думаешь, что, играя в Ведьмака, будет без глюков второй монитор телепрограммы в плеере воспроизводить? У тебя там что, 5960x c 980ti? : ) Друже, сейчас Ведьмаком производительность систем тестируют)) Если у тебя на телевизоре все хорошо до того момента, как ты включаешь игру, то это само собой наводит на ответ. Что у тебя за конфигурация? @queyron, т.е. ты предлагаешь ему смотреть телепрограммы на телефоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 @Слава Росси, А чо? У всех сейчас лопаты в карманах, и каждый член семьи будет смотреть нужный ему канал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.