tkokot Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Это та самая жидкость, которой они костры разжигали, а бывшие сссровцы внутрь пили, разбавлением 1 к 5 )))ой она самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Это та самая жидкость, которой они костры разжигали, а бывшие сссровцы внутрь пили, разбавлением 1 к 5 Та самая жидкость - для косторов - была в пластиковой таре. Питьевой Рояль в стекле. ой она самая Неужто плассмасовая бутылка столько лет пролежала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 С женой пригубили реми мартин всоп (кстати, в Ленте, по-моему до сих пор очень вкусные скидки на коньяк), так что на утро никаких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 неожиданно новый год прошел на ура. на бумажечке загадала желание, спалила его, и под бой курантов выпила.......детского шампусика вместе с желанием котику гаврику налила сливок,чтобы тоже новый год был на ура выбежала на улицу,у меня было три петарды, сделала салют под окном соседей и радостно побежала домой, одела фланелевую, синюю пижамку ( ведь год синей овцы) и легла балюшки Кстати, всех с наступившим новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 ' Джек Даниел' не подвел и в очередной раз, впрочем, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 ' Джек Даниел' не подвел и в очередной раз, впрочем, как всегда.Буржуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Та самая жидкость - для косторов - была в пластиковой таре. Питьевой Рояль в стекле. Неужто плассмасовая бутылка столько лет пролежала? Не, стекло, еще первые партии Это та самая жидкость, которой они костры разжигали, а бывшие сссровцы внутрь пили, разбавлением 1 к 5 ))) ну 1 к 5 это изврат, максимум 1 к 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Он же 70 или 76-градусный. Зачем его разбавлять-то? Разбавляют обычно 96-процентный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Он же 70 или 76-градусный. Зачем его разбавлять-то? Разбавляют обычно 96-процентный.он и есть 96%. Иностранные туристы заправляли им аналоги нашего турпримуса"шмель". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 и почём они ? Цена разная. Посмотрела чек, кстати, на стеклянные игрушки скидка до70%. Два шара (набор), первоначальная цена 410, купила за 123 и т.д. по списку.) Бездельничать надоело. Вчера достала лоскуты и занялась рукоделием. Перед новым годом закончила большой квилт, много новых, творческих задумок, скучать некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 он и есть 96%. Иностранные туристы заправляли им аналоги нашего турпримуса"шмель". Когда его (спирт) очищаешь там такой бадкак на дне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Незнаю как кто, а я второй день уже пью, приехал к родителям отмечать рождение сына) Как научится писать зарегистрирую его тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Нормальный. он и есть 96% Полез смотреть (у меня полторы бутылки осталось) . Действительно, 96% , Вы правы. За эти годы спирт, наверное, выветрился частично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 @queyron, с моей спецификой работы не разбухаешься,к тому же есть моральный нормы-либо работать либо бухать.Я не дегустатор,@queyron)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 так овцы или козы год? а то дарят и коз, и овец, не поймешь ничего в этом бардаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 так овцы или козы год? а то дарят и коз, и овец, не поймешь ничего в этом бардаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 @BABAKIN, это как кролика/кота? Хочешь - будь овцой, а хочешь - козой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Не просто год Овцы, а почему-то деревянной Овцы Где-то видел на просторах инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 ' Джек Даниел' не подвел и в очередной раз, впрочем, как всегда. Буржуйское пойло не самого лучшего пошиба, походу его пьют только отмороженные иностранные рокеры С женой пригубили реми мартин всоп Хорошая штука, кстати. неожиданно новый год прошел на ура. на бумажечке загадала желание, Инфинити или бери выше, бентли? ой она самая Скажи спасибо, что до 1 января дожил, с этой штуки много мужиков тогда передохло. Мы ее бодяжили 1 к 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Скажи спасибо, что до 1 января дожил, с этой штуки много мужиков тогда передохло. Мы ее бодяжили 1 к 5. а че не 1/10? Извращенцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 @BABAKIN, это как кролика/кота? Хочешь - будь овцой, а хочешь - козой?)) "Хочешь - можешь быть Буденным,Хочешь - лошадью его")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Не просто год Овцы, а почему-то деревянной Овцы Где-то видел на просторах инета. хочется слегка поправить. Год деревянной козы или синей овцы Инфинити или бери выше, бентли? я считаю,что моя машина самая крутая, а ты считай как тебе угодно и покупай,что тебе угодно. А вообще у меня не материальное желание было загадано,а духовное. Хочу настоящего полковника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 А вообще у меня не материальное желание было загадано,а духовное. Хочу настоящего полковника Он же старый будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Нормальный. Он же старый будет.. Почему? Чтобы стать полковником, нужно всего лишь закончить академию - так становятся молодыми полковниками. А чтобы получить звание полковника невыпускнику академии - то тогда действительно нужно уходить на пенсию подполковником - на дембель могут дать звание полковника. Но AnnaLexus, полагаю, пошутила, или имела в виду не прямой, а переносный смысл: жизнь с настоящим, реальным полковником для нее будет адом. Ну, или близко к аду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Нормальный. Почему? Чтобы стать полковником, нужно всего лишь закончить академию - так становятся молодыми полковниками. А чтобы получить звание полковника невыпускнику академии - то тогда действительно нужно уходить на пенсию подполковником - на дембель могут дать звание полковника. Но AnnaLexus, полагаю, пошутила, или имела в виду не прямой, а переносный смысл: жизнь с настоящим, реальным полковником для нее будет адом. Ну, или близко к аду. конечно, с академии, конечно,молодой, зачем мне старый пердун,ой перец. Я девчонка молодая, и собою не дурна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.