Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

Они уже дома.

Где их заявления о избиениях?

Заявлять на кого????!!!!!

Да и кстати в спецназе обычная практика, что в случае провала государство от них отказывается. Это знают те кто идёт туда служить, какие претензии. Это нормальная практика, и не только в нашей стране.

Их никто не пиарил, не раздувал пузыпрь вокруг них.

По сути за что савча получила героя??? За то что трусливо перебралась на территорию России??? Покинув своих сослуживцев????

Обычный мыльный пузырь брызжущий слюной, который сдуется еще быстрее чем надулся. В этом плане нам даже хорошо от ее освобождения. Еще один маркер ненависти и объединения против России у хохлов изчез. Пора оглянуться на внутренние проблемы.

Пы сы кстати в спецподразделениях не считается зазорным ликвидировать женщин, детей и стариков. В том случае если военнослужащий спалился и это может навредить и уж тем более провалить операцию.

• Upvote 1

Начнём с того что если это бойцы гру то я балерина, тупо по физ параметрам

Да на укре мы все бойцы гру. 140 млн и все грушники. Самая большая спецслужба в мире:)))
  • Upvote 2

Савченко заявила о готовности стать президентом

http://korrespondent.net/ukraine/3688592-savchenko-zaiavyla-o-hotovnosty-stat-prezydentom

ох и расстрелы начнутся.....

её деньги то мало интересуют.

Помилованная указом президента России Владимира Путина украинская военнослужащая Надежда Савченко, которая является первой в списке депутатов Верховной рады от "Батькивщины", отказалась обниматься с лидером партии Юлией Тимошенко во время встречи в аэропорту Киева "Борисполь", сообщает в среду сайт украинской газеты "Вести".

Президент РФ Владимир Путин в среду подписал указ о помиловании осужденной в России по делу об убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе Надежды Савченко. С просьбой о ее помиловании к главе российского государства обратились родственники погибших россиян. Путин выразил надежду, что такие решения, продиктованные соображениями гуманизма, будут способствовать уменьшению противостояния на юго-востоке Украины.

После помилования Савченко была доставлена в Киев. В тот же день в Москву самолетом ГТК России прилетели осужденные ранее на Украине по обвинению в террористической деятельности граждане РФ Евгений Ерофеев и Александр Александров, которые были помилованы президентом Украины Петром Порошенко.

"Мы с вами недостаточно близки", — ответила она (Савченко — ред.) на раскрытые объятия Тимошенко и холодно протянула ей руку. После чего освобожденная летчица отправилась в администрацию президента", — сообщает газета.

Прокомментировала встречу с Савченко и сама Тимошенко, которую цитирует газета.

"Она ко мне обратилась лично и спросила, где ее место и когда выходить на работу. Я ответила, что ее рабочее место всегда при ней и она достойна самых высоких должностей в стране", — сказала Тимошенко.

http://korrespondent.net/ukraine/3688592-savchenko-zaiavyla-o-hotovnosty-stat-prezydentom

Переигрывет, добром не кончится.

• Like 3
  • Upvote 1

Яп рекомендовал форму её ушных хрящей сравнить, стопудов пошла по стопам, тут где-то спец по ухам обретался

Пухаха)) Чем интересно эта идиотка что слюной Россию забрызжет? Она нет никто и звать ее никак - то что на Украине на нее чуть ли не молятся - говорит о том как низко пала сама Украина - что дурную бабу считает каким то символом спасения страны - чуть ли не Орлеанской девой. То что она оказалась мужественнее многих мужиков на Украине попросту говорит многое о самих этих мужиках - не больше. Кроме того ее популярность сойдет на нет очень скоро - кому она будет интересна вне застенков КГБ то?

Какие там застенки КГБ, это просто шиза. Я не понимаю, как украинцы такой шизоидной дуре, убийце, дали высокую награду. Это что, плевок в сторону России, типо как памятники Ленину валить? Если все последующие политические и экономические цели Украины - это досаждать России, то пора признать, что Украина - страна идиотов.

Я тоже готов стать президентом. Я заявил.

Мало кто задается вопросом почему ВВП помиловал Савченко,

Чудо, ты слышал про метод выращивания крысиного короля в бочке с крысами? Вот Савченко - это и есть крысиный король, выпущенный в подвал с крысами.

Она большой ценности для "в на" не представляет, а вот пустить волну в сторону России-"убили нашу надежду", могут легко осуществить.

Да нам то что с того? Тебя сильно волнует это прыгающее стадо питекантропов? Меня нет. Я запасаюсь попкорном и каждый день с удовольствием смотрю на эту клоунаду. Циркач - не нужен.

Почему никто не пишет про солдат на которых обменяли эту тварь?

Как они там оказались?

Грибы собирали?

Валера, а как там в дебальцевском котле оказались дохлые американские негры? Да мало ли, солдаты по грибы поехали к родне и стали ее защищать. Слышали про гарибальдийцев, хотя нет, это не ваш уровень. Вы понимаете понятие добровольцы?

Э нет, изо всех

украинцев как раз

Савченко сейчас самая

адекватная.

Ты протух.

Ковтун получил по щам)

Ковтун не дурак, просто он отрабатывает свой шмат сала, как и многие наши депутаты.

Свинья под дубом вековым. Могла бы и спасибо сказать, каков бы не был Путин человек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...