Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

Поезд не вышел на обратный маршрут из-за отсутствия клиентов.
ссылка

Грузовой поезд, который был запущен Украиной в рамках проекта Новый Шелковый путь, так и не вышел на обратный маршрут из Китая, и до сих пор находится на границе Казахстана с КНР из-за отсутствия клиентов. Об этом сообщаетЭкономическая правда со ссылкой на исследовательский центр логистической компании Zammler.

Как отмечают эксперты, 31 января поезд прибыл в пункт назначения - на станцию Достык на границе Казахстана с КНР. Там он до сих пор находится и о его возвращении пока не говорится.
"Поезд не загружен товаром - нет клиентов на перевозку, поэтому так и не вышел на обратный маршрут из Китая", - отмечают в Zammler.
Хотя глава Укрзализныци Александр Завгородний заявлял, что вернется поезд назад 15-17 марта.
По данным исследовательского центра, продолжительность маршрута составила 15,5 сутки вместо анонсированных 11-12. "И это при благоприятных условиях, когда к движению поезда было приковано внимание как в Украине, так и в странах Европы и Азии. Благодаря подписанным ранее соглашениям поезд шел без таможенных проверок по единому тарифу "от точки к точке", -  отмечают в Zammler.

На сайте президента Украины Петра Порошенко в понедельник, 28 марта, появилась петиция с просьбой «взимать плату за пролет над территорией Украины орбитальных космических аппаратов России». В случае отказа Москвы автор предлагает «арестовывать данное имущество и уничтожать как контрабанду».
crazy.gifcrazy.gifcrazy.gif
ЕЛЕКТРОННІ ПЕТИЦІЇ
crazy.gifcrazy.gifcrazy.gif

Поезд не вышел на обратный маршрут из-за отсутствия клиентов.

Всё просто, маршрут был - Ильичёвск-Кетай, а щас Ильичёвска нету, есть свободный город Черноморск, ему просто возвращаться некуда.

Всё просто, маршрут был - Ильичёвск-Кетай, а щас Ильичёвска нету, есть свободный город Черноморск, ему просто возвращаться некуда.

neFlzVtA9Qw.jpg

Мож, просто не хочет домой, боится?

Добрые, цивилизованные, неполживые, евроинтегрированные могут мешок на голову и кранты.

В петиции, размещенной на странице интернет-представительства украинского президента, предложено взимать плату за пролет над территорией Украины орбитальных космических аппаратов России. В случае отказа оплаты — арестовывать данное имущество и уничтожать как контрабанду. Сбор подписей продолжается.

Подробнее:http://kommersant.ru/doc/2950028

=====

Улыбаемся и скачем...

предложено взимать плату за пролет над территорией Украины орбитальных космических аппаратов России.
24193123_0dcea45248fa4c88ad5b75651229726

Фейгин: Информация об обмене Савченко на заключенных в США россиян — это предложение Кремля

Читать полностью на http://statuspress.com.ua/ukrainian-news/fejgin-informaciya-ob-obmene-savchenko-na-zaklyuchennyx-v-ssha-rossiyan-eto-predlozhenie-kremlya-video.html

Фейгин: Информация об обмене Савченко на заключенных в США россиян — это предложение Кремля

Читать полностью на http://statuspress.com.ua/ukrainian-news/fejgin-informaciya-ob-obmene-savchenko-na-zaklyuchennyx-v-ssha-rossiyan-eto-predlozhenie-kremlya-video.html

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин убежден, что

• Upvote 2

до сих пор непонятно, почему это называют лётчицей? :huh1:@oboroten, спроси у хозяев - сколько часов налёта у этого?

до сих пор непонятно, почему это называют лётчицей? :huh1:@oboroten, спроси у хозяев - сколько часов налёта у этого?

она такая же летчица как ты доктор

• Upvote 1

@Realiv, а прочитать предыдущую страницу? :huh1:

понравилось... не моё...

Украинец сегодня - не национальность, а политическое направление. Я знаю много русских, которым нравится украинство,и которые считают себя украинцами, в том числе и среди белоленточных граждан. Такие люди есть и на Украине и в России. Но они по крови - русские.

Я знаю много украинцев по крови и языку, которые НЕ ХОТЯТ считать себя украинцами. Я знаю евреев, которые считают себя украинцами.
И я знаю евреев, которые живут или жили на Украине и не признают украинства, например, Вассерман. Даже афганцев я знаю, разделившихся по украинскому признаку. Всё это говорит об одном: украинство - это не национальность, это политическая ипостась.

Удивительно, но самые украинствующие политики на Украине сегодня - вовсе не украинцы по национальности.  Украинствующий - это антирусский русский или антирусский еврей или антирусский татарин - без разницы. Но антирусский. И потому для них главное - это анти-. Поэтому России противопоставляют СССР или ЕС. Без разницы, но говорят, что там - лучше, а у нас - хуже. Это обязательная черта украинствующего.
Украинствующий может не знать украинского языка, но быть украинствующим. А есть украинцы, которые прекрасно говорят на мове, но не хотят быть украинцами. И выбор по какую сторону быть - он есть у каждого на Украине

• Upvote 2

М.С.Григорьев. ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ: военные преступления украинских силовиков (2014-2016)

35532_600.jpg

Скачать тут или тут. Подсмотрено тут.

В Раде решили разорвать дипотношения с Россией

http://ru.tsn.ua/politika/v-rade-reshili-razorvat-diplomaticheskie-otnosheniya-s-rossiey-605882.html

А ВВП советовал не бросать бизнес в отсталых странах. На что-то намекал?

В Раде решили разорвать дипотношения с Россией

http://ru.tsn.ua/politika/v-rade-reshili-razorvat-diplomaticheskie-otnosheniya-s-rossiey-605882.html

А ВВП советовал не бросать бизнес в отсталых странах. На что-то намекал?

Чем громче визжат Парасюки, тем быстрее их зарежут.

не не, а как же великоукры нам войну будут объявлять??? :huh1:  нехай сначала войну объявят, а потом уже и дипотношения рвут :megalol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...