Перейти к содержанию

познакомлюсь с девушкой

stranik55555

Рекомендуемые сообщения

Ну, бокс и секс только заканчиваются одинаково, суть разная ).

Для победы над претенденткой на черный пояс и перевода её в партер не выносливость нужна, а знание психологии ).

Опыт 100+ свиданий вообще пустое, а 10-20+ потрахушек дают им совсем не то, что они бы хотели получить и что вы бы хотели разделить ).

Собсно, спор ради спора не интересен.

Тут у него надо тараканов изгонять, которых много и они друг за друга горой. А без этого экзорцизма тут дальше не будет никакого эффекта,

имхо, разумеется.

Пациент должен хотеть принять схему лечения.

Суть не разная. Та же последовательность движений и имитаций, доведенных до автоматизма.

Баба ведет мужчину, сразу и до того момента, когда он уходит в нокаут. На этом бой заканчивается. При этом конечно же мужчина будет верить, что ведет он. Делает какие то движения, вычитанные в бабских журналах, которые на самом деле ничего не значат. Стоит под дождем с цветами. Ну очень настойчивый бедняга.

Но над реально работающими методами он будет посмеиваться, ой это низко, не достойно мужчины, на это ведутся одни шлюхи... и прочая ваниль, привитая воспитательницей в детстве.

И это не пациент, это человек отрицающий реальный мир, что гораздо сложнее и опаснее, для него и окружающих. Ведь у пациента есть диагноз и точный метод лечения, а у неадеквата слепая вера, что столба нет, когда он несется на реальный столб со скоростью 100км в час. 

• Ответов 260
  • Created
  • Последний ответ

Во-первых, возможна ситуация, когда парень настолько прилипчив и нуден

Думаю, это как раз та самая ситуация, которую можно применить к случаю с @Öde ö.

Для большинства "нет" - это нетвердое "нет" , это "возможно, что "да" " , и "да" может означать "наверное, "да" , но может быть и "нет" " .

Поскольку ты, скорее всего, болел, когда все всё о девушках узнавали, я тебе объясню: вот то, что ты написал называется "флирт". Если девушка флиртует, то она уже приняла решение. Если ты ее флирт принял за чистую монету и на ее "нет" (во время флирта) отреагировал как на окончательное "нет", разумеется, ты сам виноват. Если же ты принял ее правила игры, как это сделал качок, к примеру, то все может и срастись. Совсем другое дело, если девушка с тобой не флиртует. Обычно есть много невербальных знаков, да и вербальных тоже, которые дают понять молодому человеку, заигрывает с ним девушка или хочет его отшить на самом деле. Так вот, ты слышал, скорее всего, что существует социальный интеллект, который определяет способности к социальной адаптации. Чем ниже уровень социального интеллекта у индивидуума, тем сложнее ему понимать невербальные послания, различать сарказм, выражать эмоции. Такие люди, обычно, опираются на распространенные стереотипы и очень удивляются, иногда даже обижаются, когда эти стереотипы в той или иной ситуации оказываются несостоятельными. 

потому что ей надоело это насилие: "Дай телефон, дай телефон!".

Особенно странно слышать это от человека, который только что жаловался, что девушка с ним встретилась только потому, что "очень просил".

Она прочитает где то, что телефон давать нельзя и не будет всю жизнь его давать, думая что таким образом выглядит привлекательнее.

"Уж сколько раз твердили миру...". Прочитав эту твою фразу сейчас, наверное, не один десяток брачных аферистов от хохота умер.

Ой, вот не надо пожалуйста.

1 Глупо бегать за женщиной и автобусом. Всегда придет следующий. (ц) Какойто фильм из 90х.

2 Сила, она же доминация, она же власть, она же самцовость, она же мужественность, вовсе не обязательно демонстрировать в сторону девушки. Вполне достаточно побить мажора у нее на газах. :megalol:  Ну или хотябы рассказать об этом.  Конечно чуть чуть преукрасив. :megalol:

Тут вообще главное не завраться ведь в жизни остаются обычно такие женщины, с которыми планируешь провести только одну ночь.

Убейся со своим бредом.

Да задолбал ты ее своим ухаживанием, вот и все. Жила себе девушка, а ты настолько ее задавил своими ухаживаниями, что она стала вынуждена с тобой встречаться, потому что ей надоело это насилие: "Дай телефон, дай телефон!".

Фактически испортил девчонке всю жизнь. Надеюсь, ты-то хоть счастлив.

Даже тут ты написал фигню.Почему же спустя 3 месяца призналась что любит меня? Глаза раскрой и посмотри на реальный мир,а не на твою иллюзию.

Убейся со своим бредом.

Это совсем не бред. Это нормальная реакция на психотравмирующую ситуацию. Точнее один из этапов реакции. Отрицание. Вероятно, ее сыночку, несамостоятельному и закомплексованному, какая-то девушка предпочла более уверенного в себе парня. А ведь ребенок-то мучается, а сердце материнское не каменное. Вот отсюда и вся ее рефлексия. 

Убейся со своим бредом.

Очень содержательно. 

Почему же спустя 3 месяца призналась что любит меня? Глаза раскрой и посмотри на реальный мир,а не на твою иллюзию.

Потому что сгодишься в хозяйстве. Ты такой же инфантил и реального мира не видишь. Поэтому разговор ваш, это разговор двух слепых людей о радуге.

Очень содержательно. 

Потому что сгодишься в хозяйстве. Ты такой же инфантил и реального мира не видишь. Поэтому разговор ваш, это разговор двух слепых людей о радуге.

Клоун иди в цирке выступай

Клоун иди в цирке выступай

Оскорбления это тоже одно из следствий инфантильности. Как я и писал выше.

Для того чтобы оскорбить человека, должен существовать некий нереальный мир, где каждому кто не хвалит самого ребенка, уготовлена отрицательная роль, а ему соотвественно положительная - Дартаньян. Шлюха, быдло, клоун .. это все от туда, обыкновенные ярлыки для самоутешения. Женщины часто даже говорят как "Все мужики козлы". Не размениваясь, потому что и вправду в их собственном мире дело обстоит именно так.

А в реальности этого нет.

И от того что в твоем мире Фин, существует клоун, в реальность этот клоун никак не матереализуется. Можно сотрясать клавиатуру или воздух сколько угодно.

А в реальности этого нет.

Не убедила, попробуй завтра еще раз.

Тыдыщ, я думал ты исправилась, больше не троллишь и не провоцируешь.

Ан нет, за старое. Попробуй под этим ником начать все заново, но в следующем году.

Парень же просто оставил свою мини анкету с почтой, чтобы познакомиться с девушкой. А вы раздули из темы срач, он сейчас наверно пошел на улицу и в оффлайне пошел знакомиться.

Но надо же было заморочиться согласиться на свидание, прийти на него, и объявить, что уже есть МЧ. А на ворос, зачем этот фарс, ответить, что не могла отказать в красивой просьбе.

:megalol:

Ты сам своими распросами вынудил её это сказать

неужели она могла заморочиться настолько, чтобы при живом молодом человеке прийти на свидание в ужасную погоду ради того, чтобы сказать, что она занята?

нет - см. выше 

-у меня есть МЧ (месседж - нам надо по-осторожнее тут, чтобы знакомые не заметили+поднятие собственной значимости, пока сомневаюсь менять ли его на тебя)

- А к чему тогда весь этот фарс? (месседж (для девушки) - ты девушка лёгкого поведения, я тебя не уважаю)

- ну, я пришла из уважения к тебе, хотела лично сказать что ничего не получится (месседж - ну, мне теперь надо же как-то сохранить "приличность", после твоего идиотского вопроса)

Но есть и плюс - строить серьёзные отношения с этой девушкой не стоит )))))

А, и да - все ИМХО.

Но есть и плюс - строить серьёзные отношения с этой девушкой не стоит )))))

Она, думаю, именно это и пыталась сказать. Просто Öde ö нам всю историю не рассказывает. Может он ей угрожал или ее близким, если не придет.

Можно сотрясать клавиатуру или воздух сколько угодно.

Ты аккуратнее со словами, иначе придет к тебе железный арни..

-у меня есть МЧ (месседж - нам надо по-осторожнее тут, чтобы знакомые не заметили+поднятие собственной значимости, пока сомневаюсь менять ли его на тебя) - А к чему тогда весь этот фарс? (месседж (для девушки) - ты девушка лёгкого поведения, я тебя не уважаю) - ну, я пришла из уважения к тебе, хотела лично сказать что ничего не получится (месседж - ну, мне теперь надо же как-то сохранить "приличность", после твоего идиотского вопроса)   Но есть и плюс - строить серьёзные отношения с этой девушкой не стоит )))))

да.

эта попытка на двух стульях усидеть меня всегда умиляет.

хочу сказать что познакомиться с девушкой и создать отношения с возрастом стало легче, может конечно я такой. но в 20 лет я не замечал что девушки обращают внимание, сейчас же познакомиться стало легче, легче переспать. сказал бы так "Акции" подросли с возрастом, может просто я такой закомплексованный. либо изменились прицепы у девушек и планки понизили они.

хочу сказать что познакомиться с девушкой и создать отношения с возрастом стало легче, может конечно я такой. но в 20 лет я не замечал что девушки обращают внимание, сейчас же познакомиться стало легче, легче переспать. сказал бы так "Акции" подросли с возрастом, может просто я такой закомплексованный. либо изменились прицепы у девушек и планки понизили они.

Да, конечно, теперь вместо оригинального айфона принимают копии на MTK или дешевый планшет.

В протоколах есть такая стандартная формулировка "склонил к сожительству".
Я свидетель! а что случилось?

Тролинг, провоцирование. Увидимся в 2015 году.
ДДТ, пошто тыдыщку замочил??? Она так старалась, набивала посты, хотела получить допуск в закрытый раздел...а ты... эх ты!!! :huh1:

Да, конечно, теперь вместо оригинального айфона принимают копии на MTK или дешевый планшет.

Точно дешевые берут? 

А что, у кого-то еще нет планшета???

Я подарю тебе планшет, букет и нужен лишь один ... ) это вы сами додумали рифму ).

как там дела у ТС? или фиг с ним? :megalol:

Пока без изменений все еще один. Делаю попытки пока без успешно зарегистрировался где только мог. Теперь жду. Повторюсь - познакомлюсь с русской девушкой от 18 до 25 лет, с голубыми глазами, стройная что бы была, без детей , ростом не выше 165 см, и весом не больше 65 кг, имела автомобиль иномарку, с чувством юмора, без жилищных проблем. Познакомлюсь для серьезных отношений и создание семьи! Писать на почту - sapiens11222@mail.ru

и машина зачем? А зарабатывать кто будет? Она?

Вам не пофиг? Человек озвучил что он хочет видеть в девушке, это его право. Зачем машина, кто будет зарабатывать, кто будет сидеть с ребенком... и другие тысячи вопросов они решат между собой сами.

Автор, удачи. Но повторюсь, тему не там создал. Здесь народ собирается больше потрындеть. Если захочешь закрыть свою тему, то  отпишись в личку мне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...