Sp1ker Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Собственно устал от Реала, хочу сменить провайдера. Больше 8 мбит давно не видел скорость, хоть и плачу за 60. Из доступных - Билайн, МТС и Ростелеком. Какой посоветуете? Особенно важно мнение живущих рядом. Склоняюсь к Билайну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Сегодня подключил дядю который расказывал как тормозит у нег мтс. В итоге комп зависает каждые 2 мин а мтс вообще не причем... Может имеет смысл обратиться в Реал и сделать заявку что скорость не соответствует заявленной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1ker Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Сегодня подключил дядю который расказывал как тормозит у нег мтс. В итоге комп зависает каждые 2 мин а мтс вообще не причем... Может имеет смысл обратиться в Реал и сделать заявку что скорость не соответствует заявленной? Скорость заявлена до 60 мблит. 8 вполне под это подходит Да и звонил - сеть нагружена и всё тому подобное. Но мне то какая разница, я хочу скорость, мне в общем то плевать, что сеть нагружена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 ТТК говно летающее, Билайн хороший интернет. Качал как-то на нем 30 МБ торрент, ноут наглухо завис от такой скорости.. Но это есть у каждого, пиринг между ISP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 должно быть нормально у Реал канала хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Скорость заявлена до 60 мблит. 8 вполне под это подходит Да и звонил - сеть нагружена и всё тому подобное. Но мне то какая разница, я хочу скорость, мне в общем то плевать, что сеть нагружена. Да, уловка такая. Пишут пропускную скорость канала, а на деле считается скорость скачивания и отдачи. В Мегабайтах, а не в Мегабитах. 60/8=7,5 МБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1ker Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 ТТК говно летающее, Билайн хороший интернет. Качал как-то на нем 30 МБ торрент, ноут наглухо завис от такой скорости.. Но это есть у каждого, пиринг между ISP. Пользовался на другой квартире ТТК - за год ни одной претензии, только 1 раз ночью отрубили из-за магистральной поломки. Но скорость стабильная была. Если б был ТТК здесь, я б начал с него, но увы. А вообще в каждом районе свои хорошие провайдеры. Поэтому интересуюсь, может кто в этом же районе живёт Да, уловка такая. Пишут пропускную скорость канала, а на деле считается скорость скачивания и отдачи. В Мегабайтах, а не в Мегабитах. 60/8=7,5 МБ А 1000 кб или 1 мб в секунду это разве не 8 мбит? Я программист по профессии и не спутаю мбит и мбайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1ker Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Собственно вот последние замеры, отдача конечно как всегда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 подавай заявку на ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Если МТС - оптика, то проблем не должно быть. Заявленная скорость поддерживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=109242&page=31 вот и 90 и 80 мбит работает.. У тябя просто какой то косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Если МТС - оптика, то проблем не должно быть. Заявленная скорость поддерживается что можешь сказать про НВИЖЕН знаешь про это что то? Что будет далше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1ker Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=109242&page=31 вот и 90 и 80 мбит работает.. У тябя просто какой то косяк У коллеги по работе всё здорово у реала. А тут вечно отговорки, что нагрузка большая или что-то подобное. Уже даже желания с ними разбираться особого нет. Вот только что звонил: "Проблема скорее всего в загруженности магистрального канала, проблему должны решить ближе к концу месяца, а пока по вечерам будет такая скорость". И а через месяц опять что-нибудь придумают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 А 1000 кб или 1 мб в секунду это разве не 8 мбит? Я программист по профессии и не спутаю мбит и мбайт может 1024? программист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Лол, программист. Мб - это Мегабит, а МБ - Мегабайт. 1 Мегабайт = 8 Мегабит, верно.. Чтобы узнать скорость, дели 60 Мегабит на 8 Мегабит, это 7,5 Мегабайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 У коллеги по работе всё здорово у реала. А тут вечно отговорки, что нагрузка большая или что-то подобное. Уже даже желания с ними разбираться особого нет. Вот только что звонил: "Проблема скорее всего в загруженности магистрального канала, проблему должны решить ближе к концу месяца, а пока по вечерам будет такая скорость". И а через месяц опять что-нибудь придумают. настоять надо на оформлении заявки именно. Обратись к Алисе Ремезовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1ker Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 может 1024? программист 1000 кб != 1024 кб. Я говорю про цифры скачки с торрента. от 1000 кб до 1.1 мб. До 1024 он показывает кб, а после уже мб Поэтому я и не путал. Просто что в торренте увидел последнее, то и сказал, а для простоты привёл к мегабайту. А если ты хочешь съязвить, то тут ты промахнулся. Ты ж не знаешь, по какому стандарту я считаю. Ты по какому стандарту проверял меня? По госту? А я сказал по международному IEEE 1541/IEC 60027-2 А в нём есть такое понятие, как приставка не только "кило", "мега", но и "киби", "меби". Пишется это как KiB и MiB. Вот они и означают 1024 попугаев в питоне. А стандартные KB и MB как раз означают 1000 в соответствии с другими единицами измерения - кг, км и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1ker Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Лол, программист. Мб - это Мегабит, а МБ - Мегабайт. 1 Мегабайт = 8 Мегабит, верно.. Чтобы узнать скорость, дели 60 Мегабит на 8 Мегабит, это 7,5 Мегабайтов. Я пишу так, как удобно, мне удобней написать всё с маленькой буквы. Все остальные поняли, о чём я писал. Я биты пишу прямо - кбит, чтобы никто не спутал и не задумывался, маленькую или большую "b" я написал. Тема не о написании ,битов и байтов, а о плохом интернете. А вы пытаетесь показаться умными там, где этого не требуют.. Лучше на работе проявите лишний раз активность, раз у вас столько энергии остаётся для непонятных споров и попытках унизить другого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Лучше на работе проявите лишний раз активность, раз у вас столько энергии остаётся для непонятных споров и попытках унизить другого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 реал на куликова тоже тормозит жестко) тоже уже думаю поменять их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 тоже уже думаю поменять их) Го на ТТК или Dual-Up/ADSL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Удивительно, но ADSL гораздо __НАДЁЖНЕЕ__ оптики. Потому, что оптика проходит кучу активного оборудования, каждое из которого может глюкнуть или вдруг быть выключенным. А ADSL это просто прямая медная пара от тебя до провайдера. настоять надо на оформлении заявки именно. Обратись к Алисе Ремезовой А что толку к ней обращаться ? Она просто спросит ваш номер договора - и на этом ВСЁ. :fu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1ker Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 настоять надо на оформлении заявки именно. Обратись к Алисе Ремезовой А её можно на форуме найти или же надо ехать куда-нибудь? 9 утра, суббота - скорость 8 мбит стабильно держится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 А должна быть какая скорость ? Слово "до" видишь в описании тарифа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Если МТС - оптика, то проблем не должно быть. подключись к мтс и увеличь свои проблемы*10 Билайном пользуюсь вынуждено, но проблем особых нет, стабильно робит. До этого Реал был, все было Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.