Выбражулька Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 я, в свою очередь, напишу, что практически все мои знакомые - за московское время и, соответственно, против тарабарского местного, которое сегодня принято в Астраханской области. Вы вообще не показатель, вам и мыльницы не продаются, которые другие свободно, и мышки, и люстры и золото... Это просто ощущение, когда "все не так, как бы ни было". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Я бы сказал иначе - если вы простудились из-за холодов по утрам, или если простудились ваши близкие, родные, дети А простудиться по вечерам просто невозможно ))))) Простуда исключительно утром возможна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Выбражулька Вы вообще не показатель, вам и мыльницы не продаются, которые другие свободно, и мышки, и люстры и золото... Это просто ощущение, когда "все не так, как бы ни было". Я - не "показатель" , а обычный человек. А Вы переходите на личности и обсуждаете людей вместо того, чтобы писать по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Киса Киса В ответ на Ваше: "Все мои знакомые" , - я, в свою очередь, напишу, что практически все мои знакомые - за московское время и, соответственно, против тарабарского местного, которое сегодня принято в Астраханской области. Важен результат, а результат "на лицо" - имеем +1. И то , "что практически все мои знакомые - за московское время" ..... мыльный пузырь, хоть пять раз вы и ваши знакомые будут за московское время. И ещё ,если БЫ было БЫ много недовольных, то уже БЫ астраханские сми писали БЫ об этом. А везде тишина .......люди просто радуются жизни и появившемуся часу вечером. Мне жаль людей ,которые не понимают как им повезло, и у них есть дополнительный вечерний час. С наступающими новыми годами : Астраханским и Московским )))))))))))))) @Mr. Pickles, Уже астраханка и знаю,что такое астраханское лето)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 августина55 И ещё ,если БЫ было БЫ много недовольных, то уже БЫ астраханские сми писали БЫ об этом. Нет, просто не хотят лишний раз губера в дурном свете вставлять. Он же ездил выпрашивал, чтобы уйти от московского времени на тарабарское. А теперь - опять, что ли, ехать? Поэтому: раз уж перевели - мучайтесь теперь и не подставляйте губернатора. Мне - неудобно, но не критично. Пару раз в неделю на работу съездить в 7.00, другие пару раз - к 8.00, и один раз - к 9.00. Неприятно, но и без особых проблем. Вот, сегодня я, например, с 7.00 - ничего страшного, пережил. По тарабарскому это - с 8.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 @Niels, прошу прощения, случайно заплюсовал один из твоих постов, непременно исправлю свою ошибку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Pickles Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Где эти десятки? кроме двоих недовольных, всем остальным или нравится или все равно. Видимо для тебя, тарахтелки - недовольство проявляется лишь в споре на данной ветке. Просто с тобой и твоей шайкой бесполезно о чём-то спорить. Вы тролли - потому что куда ветер дует - туда и летите. Ещё год назад Киса и Аня БМВ были за Москву, сейчас вслед за шайкой подлизывают иначе. Многие просто не хотят терять время в этой ветке, да и референдум можно будет устроить лишь в 2018 году - вместе с выборами - вот к тому сроку и начнется подготовка. А простудиться по вечерам просто невозможно ))))) Простуда исключительно утром возможна Для вороны повторю ещё раз - эффективная температура складывается из температуры воздуха и теплового излучения от Солнца. Утром нас лишили теплового излучения Солнца и температура воздуха минимальна - поэтому это самое холодное время в течении суток и риск получить простуду максимален. Вечером после захода воздух прогрет - поэтому эффективная температура выше чем утром, соответственно риск получить простуду гораздо ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Mr. Pickles Для вороны повторю ещё разА бесполезно. Можете с тем же успехом повторить это еще несколько раз. Если не доходит в принципе - то ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 августина55Нет, просто не хотят лишний раз губера в дурном свете вставлять. Он же ездил выпрашивал, чтобы уйти от московского времени на тарабарское. А теперь - опять, что ли, ехать? Поэтому: раз уж перевели - мучайтесь теперь и не подставляйте губернатора. Мне - неудобно, но не критично. Пару раз в неделю на работу съездить в 7.00, другие пару раз - к 8.00, и один раз - к 9.00. Неприятно, но и без особых проблем. Я вообще от работы никакого кайфа не получаю. Вот, сегодня я, например, с 7.00 - ничего страшного, пережил. По тарабарскому это - с 8.00. Вы сами верите в то ,что написали :" не хотят губера в дурном свете выставлять"?Так гаденько написали :" выпрашивал". Вы же вроде неглупый взрослый человек и понимаете , что невозможно что либо просить на таком высоком уровне , не имея основательных аргументов. Это же очевидные вещи. А вот эта фраза : " раз уж перевели - мучайтесь ". Это вам так хочется,чтобы мучились. Мучается очень малое количество людей,в основном люди радуются. Но вам такой глагол "радоваться" не знаком, а зря . Потому что тогда вы бы не мучались, а радовались всему новому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Видимо для тебя, тарахтелки - недовольство проявляется лишь в споре на данной ветке. Просто с тобой и твоей шайкой бесполезно о чём-то спорить. Вы тролли - потому что куда ветер дует - туда и летите. Ещё год назад Киса и Аня БМВ были за Москву, сейчас вслед за шайкой подлизывают иначе. Многие просто не хотят терять время в этой ветке, да и референдум можно будет устроить лишь в 2018 году - вместе с выборами - вот к тому сроку и начнется подготовка. Для вороны повторю ещё раз - эффективная температура складывается из температуры воздуха и теплового излучения от Солнца. Утром нас лишили теплового излучения Солнца и температура воздуха минимальна - поэтому это самое холодное время в течении суток и риск получить простуду максимален. Вечером после захода воздух прогрет - поэтому эффективная температура выше чем утром, соответственно риск получить простуду гораздо ниже. Обрати внимание, ты пытаешься свою позицию подвести под научную основу, А тем, кому нравится +1, плевать на твои выкладки, потому что нормальные люди этот перевод воспринимают как удобную перемену в жизни . Ты же тут бубнишь одно и тоже, про тепловое излучение , плюнь ты на него . Одень кальсоны с начёсом и радуйся жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Mr. PicklesА бесполезно. Можете с тем же успехом повторить это еще несколько раз. Если не доходит в принципе - то ничего не поделаешь. Перевод на 1 час это не утро-вечер. Тут Выбражулька просто ошиблась. А за 1 час как температура изменится? Практически никак-на 1-2 градуса.Так что мороз и жара-это не аргумент для перевода стрелок любую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Pickles Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Обрати внимание, ты пытаешься свою позицию подвести под научную основу, Это, девочка моя, истина - которую ты не в силах оспорить - потому что истина всего одна. А тем, кому нравится +1, плевать на твои выкладки, потому что нормальные люди этот перевод воспринимают как удобную перемену в жизни . Чего же удобного - задницу по утрам морозить или летом по вечерам изливаться потом - потому что кому-то вздумалось вечером отлынивать от домашних забот. Одень кальсоны с начёсом и радуйся жизни. А вот астраханцам ничего бы не пришлось одевать - если бы не такие как ты - Сталина на тебя нет! А за 1 час как температура изменится? Практически никак. Ещё один дурочком здесь вечно прикидывается и не может отличить температуру воздуха от эффективной температуры, которая после восхода возрастает градусов на десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Оооо, я разве не в игноре??? Ты народ то не смеши. Никто с восходом солнца из дома не выходит. Летом солнце всходит за 2-3 часа до выхода на работу,по твоему и температура начинает прыгать тогда же? Обратись к врачу,у тебя просто горячка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Это, девочка моя, истина - которую ты не в силах оспорить - потому что истина всего одна. Чего же удобного - задницу по утрам морозить или летом по вечерам изливаться потом - потому что кому-то вздумалось вечером отлынивать от домашних забот. А вот астраханцам ничего бы не пришлось одевать - если бы не такие как ты - Сталина на тебя нет! Ещё один дурочком здесь вечно прикидывается и не может отличить температуру воздуха от эффективной температуры, которая после восхода возрастает градусов на десять. Какая истина ? 21 век на улице ! Раньше люди вставали с рассветом т.к не было света,день нужно было использовать по максимуму и ночью поселения "умирали"... В селах люди так же могут дальше жить по солнцу и им всё равно какое время +4 или +3. Люди живут с прелестями прогресса. Города ночью уже не "умирают", в них во всю кипит жизнь, хотя по правильному все должны спать. Так же и время люди ставят такое, какое им удобно. В 2016 году твои аргументы выглядят смешно. Другие регионы так же начали переходить на +4, а ты всё трындишь одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Чего же удобного - задницу по утрам морозить или летом по вечерам изливаться потом - потому что кому-то вздумалось вечером отлынивать от домашних забот. Так может стоит перестать зимой ходить с голой задницей и проблема исчезнет? Вообще все эти ссылки на морозы зимой и жару летом выглядят для астраханцев странно. У нас хоть как стрелки переводи жара летом как была так и останется. А морозов по сравнению с Сибирью считай вообще нет. Прям блин все проблемы с обморожениями и простудами перевод стрелок решит. А в Сибири людям что делать, если у них круглые сутки -35, куда стрелки перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 1.Это, девочка моя, истина - которую ты не в силах оспорить - потому что истина всего одна. 2.Чего же удобного - задницу по утрам морозить или летом по вечерам изливаться потом - потому что кому-то вздумалось вечером отлынивать от домашних забот. 3.А вот астраханцам ничего бы не пришлось одевать - если бы не такие как ты - Сталина на тебя нет! Ещё один дурочком здесь вечно прикидывается и не может отличить температуру воздуха от эффективной температуры, которая после восхода возрастает градусов на десять. 1.Вот ты знаешь истину и весь уже истюкался от страданий. А я не знаю истину , живу припеваючи. Ну и нахрена тогда эти знания? ))))2.Далее, у меня муж рано уходит на работу ,например,сегодня когда он уходил было - 16, естественно, оделся он тепло,как и положено зимой. Я ходила в магазин в 10 утра, ты не представляешь, но я тоже ходила в шубе , и нисколько не пожалела об этом. Мысль,что зря не одела осеннее пальтишко меня не посетила.Так что морозим мы задницу зимой целый день. 3.Теперь о Сталине. Он был руководитель страны ,и если бы в то время Сталин принял такое решение,какое сейчас принял руководитель страны ( то есть +1 по часовому поясу), а на форуме сидели бы товариСЧи и писали ,что Сталин не прав. О последствиях даже говорить не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Pickles Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Никто с восходом солнца из дома не выходит. Срочно в школу - не прогуливай уроки. Сегодня восход Солнца был в 8:25. Это слишком поздно. А будет при UTC+3 в 7:25. Очень много людей выходят как раз в это время на работу, учёбу, детский садик. Конечно после 5 января Солнышко будет радовать нас раньше - а значит могло бы уже значительно прогревать по утрам в январские морозы. Но нет же - нашлись на нашу голову афони Раньше люди вставали с рассветом т.к не было света,день нужно было использовать по максимуму и ночью поселения "умирали"... В селах люди так же могут дальше жить по солнцу и им всё равно какое время +4 или +3. Люди живут с прелестями прогресса. Города ночью уже не "умирают", в них во всю кипит жизнь, хотя по правильному все должны спать. Так же и время люди ставят такое, какое им удобно. В 2016 году твои аргументы выглядят смешно. Поэтому мисье, если ты ещё не отсушил себе мозги стероидами, то ты должен понять - что в 21 веке такие понятия как "мне солнце мешает спать", "я хочу при солнце гулять после 20 часов" - полная глупость и как ты правильно говоришь - на окна можно повесить шторы или жалюзи, а после 20 часов "Города ночью уже не "умирают"". Но куполом город ещё не накрыт - люди мёрзнут зимой по утрам и потеют летом в пик жары в 17 часов - поэтому до накрытия города куполом с микроклиматом целесообразно вернуться в своё родное астрономическое время. Так может стоит перестать зимой ходить с голой задницей и проблема исчезнет? Девочка моя - ты ещё не доросла чтобы дяде хамить! 2.Далее, у меня муж рано уходит на работу ,например,сегодня когда он уходил было - 16, естественно, оделся он тепло,как и положено зимой. Не пиши глупости - типа - холодно, тогда оденьтесь. Ты смотри в корень - когда мы перейдём на UTC+3 будет теплее - и это хорошо! И да, Аня, ты забыла отвести детишек в садик - о которых ты так рьяно писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 И да, Аня, ты забыла отвести детишек в садик - о которых ты так рьяно писала Отводила я внуков, Анюта здесь не при чем. У Анюты нет детей. И по такому холоду ,если есть возможность деток не водят в садик, как в данном случае мы и поступили.Ты ,конечно в данной теме продвинутый форумчанин,нет слов, но так занудно пишешь. Ведь про твой пояс никто ничего не опровергает, лично я пишу с позиции удобно или неудобно. В данном случае мне нравится перевод, И если ,не дай Бог, переведут обратно я расстроюсь ,несмотря на твои правильные научные концепции. Вот я ,например ,люблю фастфуд, и мне плевать ,что это неправильная пища. Так и здесь,мне фиолетово правильно или нет +1, мне удобно и мне нравится, и все твои световые излучения проходят мимо. А ты так глобально, прям "за мир во всем мире", тебя очень волнует потеет ли сосед снизу или нет; мерзнут ли руки у соседа сверху .......... прям даже как то стыдно за себя стало, но часы пусть не переводят, честное слово, +1 это так здорово))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Pickles Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Отводила я внуков, Анюта здесь не при чем. У Анюты нет детей. А ты разве не Анюта? Просто везде пишут что ты Анюта - ах они! Вот я ,например ,люблю фастфуд, и мне плевать ,что это неправильная пища. Так и здесь,мне фиолетово правильно или нет +1, мне удобно и мне нравится, и все твои световые излучения проходят мимо. Не удобно для людей со стандартным графиком работы с 8 до 17. Здесь конечно без референдума не обойтись. Ну и детям в школу/садик несомненно не удобно идти в темноте - зимой утром по морозу. Всё же тех, кому неудобно - больше, чем тех, кому нравится такое время. но часы пусть не переводят, честное слово, +1 это так здорово))))))))) Вот это уже железный аргумент - не станем же мы огорчать Анюту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 А ты разве не Анюта? Просто везде пишут что ты Анюта - ах они! Не удобно для людей со стандартным графиком работы с 8 до 17. Здесь конечно без референдума не обойтись. Ну и детям в школу/садик несомненно не удобно идти в темноте - зимой утром по морозу. Всё же тех, кому неудобно - больше, чем тех, кому нравится такое время. Вот это уже железный аргумент - не станем же мы огорчать Анюту! Нет, Федя, я не Анюта. На заборе тоже пишут ........ или ты всем и вся веришь?))))) какой ты доверчивый)))))) А на основании чего ты сделал такие выводы,что больше недовольных? Или у тебя один недовольный как десять идёт. Жаль мне тебя, но Анюта врядли узнает ,что ты не хочешь её огорчить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 августина55 А вот эта фраза : " раз уж перевели - мучайтесь ". Это вам так хочется,чтобы мучились. Мучается очень малое количество людей,в основном люди радуются. Но вам такой глагол "радоваться" не знаком, а зря . Потому что тогда вы бы не мучались, а радовались всему новому.Радуются и получают удовольствие от мучений - всё же не большинство, как Вам хотелось бы. Общество не состоит из одних только мазохистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 августина55Радуются и получают удовольствие от мучений - всё же не большинство, как Вам хотелось бы. Общество не состоит из одних только мазохистов. Оооо,куда вас ,батенька,понесло. Я вроде написала,что люди радуются чему то новому, при чем здесь мазохизм. Прям неправы вы ,ой как неправы)))))) Или вы про себя ?))))( я о мазохизме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Или вы про себя ?)))) Вечный страдалец, болезный, Это уже выяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Вечный страдалец, болезный, Это уже выяснили. Жалко человека. Года уходят, а у него один негатив. Ладно молодые, а нам уже нельзя разбрасываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 августина55 у него один негатив.У меня куча всякого позитива, я просто не вижу смысла о нем писать. Например, на работе пообещали ощутимую такую премию к Новому Году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.