Перейти к содержанию

Перевод часов на зимнее время

t-mir

Рекомендуемые сообщения

я, в свою очередь, напишу, что практически все мои знакомые - за московское время и, соответственно, против тарабарского местного, которое сегодня принято в Астраханской области.

Вы вообще не показатель, вам и мыльницы не продаются, которые другие свободно, и мышки, и люстры и золото... Это просто ощущение, когда "все не так, как бы ни было".

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Я бы сказал иначе - если вы простудились из-за холодов по утрам, или если простудились ваши близкие, родные, дети

А простудиться по вечерам просто невозможно ))))) Простуда исключительно утром возможна :megalol: 

Выбражулька

Вы вообще не показатель, вам и мыльницы не продаются, которые другие свободно, и мышки, и люстры и золото... Это просто ощущение, когда "все не так, как бы ни было".

Я - не "показатель" , а обычный человек. А Вы переходите на личности и обсуждаете людей вместо того, чтобы писать по теме.

Киса Киса

В ответ на Ваше: "Все мои знакомые" , - я, в свою очередь, напишу, что практически все мои знакомые - за московское время и, соответственно, против тарабарского местного, которое сегодня принято в Астраханской области.

Важен результат, а результат "на лицо" - имеем +1. И то , "что практически все мои знакомые - за московское время" ..... мыльный пузырь, хоть пять раз вы и ваши знакомые будут за московское время.

И ещё ,если БЫ было БЫ много недовольных, то уже БЫ астраханские сми писали БЫ об этом. А везде тишина .......люди просто радуются жизни и появившемуся часу вечером.

Мне жаль людей ,которые не понимают как им повезло, и у них есть дополнительный вечерний час.

С наступающими новыми годами : Астраханским и Московским ))))))))))))))

@Mr. Pickles,

Уже астраханка и знаю,что такое астраханское лето))))))

августина55

И ещё ,если БЫ было БЫ много недовольных, то уже БЫ астраханские сми писали БЫ об этом.

Нет, просто не хотят лишний раз губера в дурном свете вставлять. Он же ездил выпрашивал, чтобы уйти от московского времени на тарабарское. А теперь - опять, что ли, ехать? Поэтому: раз уж перевели - мучайтесь теперь и не подставляйте губернатора.

Мне - неудобно, но не критично. Пару раз в неделю на работу съездить в 7.00, другие пару раз - к 8.00, и один раз - к 9.00. Неприятно, но и без особых проблем. Вот, сегодня я, например, с 7.00 - ничего страшного, пережил. По тарабарскому это - с 8.00.

@Niels, прошу прощения, случайно заплюсовал один из твоих постов, непременно исправлю свою ошибку! :flowers:

Где эти десятки? кроме двоих недовольных, всем остальным или нравится или все равно.

Видимо для тебя, тарахтелки - недовольство проявляется лишь в споре на данной ветке. Просто с тобой и твоей шайкой бесполезно о чём-то спорить. Вы тролли - потому что куда ветер дует - туда и летите. Ещё год назад Киса и Аня БМВ были за Москву, сейчас вслед за шайкой подлизывают иначе. Многие просто не хотят терять время в этой ветке, да и референдум можно будет устроить лишь в 2018 году - вместе с выборами - вот к тому сроку и начнется подготовка.

1e499f1b8d12.jpg

А простудиться по вечерам просто невозможно ))))) Простуда исключительно утром возможна :megalol:

Для вороны повторю ещё раз - эффективная температура складывается из температуры воздуха и теплового излучения от Солнца.

Утром нас лишили теплового излучения Солнца и температура воздуха минимальна - поэтому это самое холодное время в течении суток и риск получить простуду максимален.

Вечером после захода воздух прогрет - поэтому эффективная температура выше чем утром, соответственно риск получить простуду гораздо ниже.

Mr. Pickles

Для вороны повторю ещё раз
А бесполезно. Можете с тем же успехом повторить это еще несколько раз. Если не доходит в принципе - то ничего не поделаешь.

августина55Нет, просто не хотят лишний раз губера в дурном свете вставлять. Он же ездил выпрашивал, чтобы уйти от московского времени на тарабарское. А теперь - опять, что ли, ехать? Поэтому: раз уж перевели - мучайтесь теперь и не подставляйте губернатора.

Мне - неудобно, но не критично. Пару раз в неделю на работу съездить в 7.00, другие пару раз - к 8.00, и один раз - к 9.00. Неприятно, но и без особых проблем. Я вообще от работы никакого кайфа не получаю. Вот, сегодня я, например, с 7.00 - ничего страшного, пережил. По тарабарскому это - с 8.00.

Вы сами верите в то ,что написали :" не хотят губера в дурном свете выставлять"?Так гаденько написали :" выпрашивал". Вы же вроде неглупый взрослый человек и понимаете , что невозможно что либо просить на таком высоком уровне , не имея основательных аргументов. Это же очевидные вещи.

А вот эта фраза : " раз уж перевели - мучайтесь ". Это вам так хочется,чтобы мучились. Мучается очень малое количество людей,в основном люди радуются. Но вам такой глагол "радоваться" не знаком, а зря . Потому что тогда вы бы не мучались, а радовались всему новому.

Видимо для тебя, тарахтелки - недовольство проявляется лишь в споре на данной ветке. Просто с тобой и твоей шайкой бесполезно о чём-то спорить. Вы тролли - потому что куда ветер дует - туда и летите. Ещё год назад Киса и Аня БМВ были за Москву, сейчас вслед за шайкой подлизывают иначе. Многие просто не хотят терять время в этой ветке, да и референдум можно будет устроить лишь в 2018 году - вместе с выборами - вот к тому сроку и начнется подготовка.

1e499f1b8d12.jpg

Для вороны повторю ещё раз - эффективная температура складывается из температуры воздуха и теплового излучения от Солнца.

Утром нас лишили теплового излучения Солнца и температура воздуха минимальна - поэтому это самое холодное время в течении суток и риск получить простуду максимален.

Вечером после захода воздух прогрет - поэтому эффективная температура выше чем утром, соответственно риск получить простуду гораздо ниже.

Обрати внимание, ты пытаешься свою позицию подвести под научную основу, А тем, кому нравится +1, плевать на твои выкладки, потому что нормальные люди этот перевод воспринимают как удобную перемену в жизни . Ты же тут бубнишь одно и тоже, про тепловое излучение , плюнь ты на него . Одень кальсоны с начёсом и радуйся жизни.

Mr. PicklesА бесполезно. Можете с тем же успехом повторить это еще несколько раз. Если не доходит в принципе - то ничего не поделаешь.

Перевод на 1 час это не утро-вечер. Тут Выбражулька просто ошиблась. А за 1 час как температура изменится? Практически никак-на 1-2 градуса.Так что мороз и жара-это не аргумент для перевода стрелок любую сторону.

Обрати внимание, ты пытаешься свою позицию подвести под научную основу,

Это, девочка моя, истина - которую ты не в силах оспорить - потому что истина всего одна.

А тем, кому нравится +1, плевать на твои выкладки, потому что нормальные люди этот перевод воспринимают как удобную перемену в жизни .

Чего же удобного - задницу по утрам морозить или летом по вечерам изливаться потом - потому что кому-то вздумалось вечером отлынивать от домашних забот.

Одень кальсоны с начёсом и радуйся жизни.

А вот астраханцам ничего бы не пришлось одевать - если бы не такие как ты - Сталина на тебя нет!

А за 1 час как температура изменится? Практически никак.

Ещё один дурочком здесь вечно прикидывается и не может отличить температуру воздуха от эффективной температуры, которая после восхода возрастает градусов на десять.

Оооо, я разве не в игноре???

Ты народ то не смеши. Никто с восходом солнца из дома не выходит. Летом солнце всходит за 2-3 часа до выхода на работу,по твоему и температура начинает прыгать тогда же? Обратись к врачу,у тебя просто горячка.

Это, девочка моя, истина - которую ты не в силах оспорить - потому что истина всего одна.

Чего же удобного - задницу по утрам морозить или летом по вечерам изливаться потом - потому что кому-то вздумалось вечером отлынивать от домашних забот.

А вот астраханцам ничего бы не пришлось одевать - если бы не такие как ты - Сталина на тебя нет!

Ещё один дурочком здесь вечно прикидывается и не может отличить температуру воздуха от эффективной температуры, которая после восхода возрастает градусов на десять.

Какая истина ? 21 век на улице ! Раньше люди вставали с рассветом т.к не было света,день нужно было использовать по максимуму и ночью поселения "умирали"...

В селах люди так же могут дальше жить по солнцу и им всё равно какое время +4 или +3.

Люди живут с прелестями прогресса. Города ночью уже не "умирают", в них во всю кипит жизнь, хотя по правильному все должны спать.

Так же и время люди ставят такое, какое им удобно.

В 2016 году твои аргументы выглядят смешно.

Другие регионы так же начали переходить на +4, а ты всё трындишь одно и тоже.

Так может стоит перестать зимой ходить с голой задницей и проблема исчезнет? :megalol:

Вообще все эти ссылки на морозы зимой и жару летом выглядят для астраханцев странно. У нас хоть как стрелки переводи жара летом как была так и останется. А морозов по сравнению с Сибирью считай вообще нет. Прям блин все проблемы с обморожениями и простудами перевод стрелок решит.  А в Сибири людям что делать, если у них круглые сутки -35, куда стрелки перевести?

1.Это, девочка моя, истина - которую ты не в силах оспорить - потому что истина всего одна.

2.Чего же удобного - задницу по утрам морозить или летом по вечерам изливаться потом - потому что кому-то вздумалось вечером отлынивать от домашних забот.

3.А вот астраханцам ничего бы не пришлось одевать - если бы не такие как ты - Сталина на тебя нет!

1.Вот ты знаешь истину и весь уже истюкался от страданий. А я не знаю истину , живу припеваючи. Ну и нахрена тогда эти знания? ))))

2.Далее, у меня муж рано уходит на работу ,например,сегодня когда он уходил было - 16, естественно, оделся он тепло,как и положено зимой. Я ходила в магазин в 10 утра, ты не представляешь, но я тоже ходила в шубе , и нисколько не пожалела об этом. Мысль,что зря не одела осеннее пальтишко меня не посетила.Так что морозим мы задницу зимой целый день.

3.Теперь о Сталине. Он был руководитель страны ,и если бы в то время Сталин принял такое решение,какое сейчас принял руководитель страны ( то есть +1 по часовому поясу), а на форуме сидели бы товариСЧи и писали ,что Сталин не прав. О последствиях даже говорить не будем.

Никто с восходом солнца из дома не выходит.

:huh1: Срочно в школу - не прогуливай уроки. Сегодня восход Солнца был в 8:25. Это слишком поздно. А будет при UTC+3 в 7:25. Очень много людей выходят как раз в это время на работу, учёбу, детский садик. Конечно после 5 января Солнышко будет радовать нас раньше - а значит могло бы уже значительно прогревать по утрам в январские морозы. Но нет же - нашлись на нашу голову афони :help:

Раньше люди вставали с рассветом т.к не было света,день нужно было использовать по максимуму и ночью поселения "умирали"... В селах люди так же могут дальше жить по солнцу и им всё равно какое время +4 или +3. Люди живут с прелестями прогресса. Города ночью уже не "умирают", в них во всю кипит жизнь, хотя по правильному все должны спать. Так же и время люди ставят такое, какое им удобно. В 2016 году твои аргументы выглядят смешно.

Поэтому мисье, если ты ещё не отсушил себе мозги стероидами, то ты должен понять - что в 21 веке такие понятия как "мне солнце мешает спать", "я хочу при солнце гулять после 20 часов" - полная глупость и как ты правильно говоришь - на окна можно повесить шторы или жалюзи, а после 20 часов "Города ночью уже не "умирают"".

Но куполом город ещё не накрыт - люди мёрзнут зимой по утрам и потеют летом в пик жары в 17 часов - поэтому до накрытия города куполом с микроклиматом целесообразно вернуться в своё родное астрономическое время.

Так может стоит перестать зимой ходить с голой задницей и проблема исчезнет?

Девочка моя - ты ещё не доросла чтобы дяде хамить!

2.Далее, у меня муж рано уходит на работу ,например,сегодня когда он уходил было - 16, естественно, оделся он тепло,как и положено зимой.

Не пиши глупости - типа - холодно, тогда оденьтесь. Ты смотри в корень - когда мы перейдём на UTC+3 будет теплее - и это хорошо!

И да, Аня, ты забыла отвести детишек в садик - о которых ты так рьяно писала :huh1:

И да, Аня, ты забыла отвести детишек в садик - о которых ты так рьяно писала

Отводила я внуков, Анюта здесь не при чем. У Анюты нет детей. И по такому холоду ,если есть возможность деток не водят в садик, как в данном случае мы и поступили.

Ты ,конечно в данной теме продвинутый форумчанин,нет слов, но так занудно пишешь. Ведь про твой пояс никто ничего не опровергает, лично я пишу с позиции удобно или неудобно. В данном случае мне нравится перевод, И если ,не дай Бог, переведут обратно я расстроюсь ,несмотря на твои правильные научные концепции.

Вот я ,например ,люблю фастфуд, и мне плевать ,что это неправильная пища. Так и здесь,мне фиолетово правильно или нет +1, мне удобно и мне нравится, и все твои световые излучения проходят мимо.

А ты так глобально, прям "за мир во всем мире", тебя очень волнует потеет ли сосед снизу или нет; мерзнут ли руки у соседа сверху .......... прям даже как то стыдно за себя стало, но часы пусть не переводят, честное слово, +1 это так здорово)))))))))

Отводила я внуков, Анюта здесь не при чем. У Анюты нет детей.

А ты разве не Анюта? Просто везде пишут что ты Анюта - ах они!

Вот я ,например ,люблю фастфуд, и мне плевать ,что это неправильная пища. Так и здесь,мне фиолетово правильно или нет +1, мне удобно и мне нравится, и все твои световые излучения проходят мимо.

Не удобно для людей со стандартным графиком работы с 8 до 17. Здесь конечно без референдума не обойтись. Ну и детям в школу/садик несомненно не удобно идти в темноте - зимой утром по морозу. Всё же тех, кому неудобно - больше, чем тех, кому нравится такое время.

но часы пусть не переводят, честное слово, +1 это так здорово)))))))))

Вот это уже железный аргумент - не станем же мы огорчать Анюту! :megalol:

А ты разве не Анюта? Просто везде пишут что ты Анюта - ах они!

Не удобно для людей со стандартным графиком работы с 8 до 17. Здесь конечно без референдума не обойтись. Ну и детям в школу/садик несомненно не удобно идти в темноте - зимой утром по морозу. Всё же тех, кому неудобно - больше, чем тех, кому нравится такое время.

Вот это уже железный аргумент - не станем же мы огорчать Анюту! :megalol:

Нет, Федя, я не Анюта. На заборе тоже пишут ........ или ты всем и вся веришь?))))) какой ты доверчивый))))))

А на основании чего ты сделал такие выводы,что больше недовольных? Или у тебя один недовольный как десять идёт.

Жаль мне тебя, но Анюта врядли узнает ,что ты не хочешь её огорчить))))))

августина55

А вот эта фраза : " раз уж перевели - мучайтесь ". Это вам так хочется,чтобы мучились. Мучается очень малое количество людей,в основном люди радуются. Но вам такой глагол "радоваться" не знаком, а зря . Потому что тогда вы бы не мучались, а радовались всему новому.
Радуются и получают удовольствие от мучений - всё же не большинство, как Вам хотелось бы. Общество не состоит из одних только мазохистов.

августина55Радуются и получают удовольствие от мучений - всё же не большинство, как Вам хотелось бы. Общество не состоит из одних только мазохистов.

Оооо,куда вас ,батенька,понесло. Я вроде написала,что люди радуются чему то новому, при чем здесь мазохизм. Прям неправы вы ,ой как неправы))))))

Или вы про себя ?))))( я о мазохизме)

Вечный страдалец, болезный,

Это уже выяснили. :yes:

Жалко человека. Года уходят, а у него один негатив. Ладно молодые, а нам уже нельзя разбрасываться

августина55

у него один негатив.
У меня куча всякого позитива, я просто не вижу смысла о нем писать. Например, на работе пообещали ощутимую такую премию к Новому Году.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...