Перейти к содержанию

Перевод часов на зимнее время

t-mir

Рекомендуемые сообщения

Не нужно нас сравнивать с Саратовым - Саратов ближе примерно на 1 000 км. к Северному полярному кругу, то есть, у них зимой время светового дня еще меньше, чем в Астрахани, а время темноты ночью - больше, чем в Астрахани. Поэтому им вообще пофиг на такие тонкости.

Нужно, до этого пережел Ульяновск. Тенденция, однако. И разница там, к слову, не так велика.

Мне так любопытно видеть как до сих пор колбасит некторых людей после абсолютно здравого перехода на нормальное время)

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Нужно, до этого пережел Ульяновск. Тенденция, однако. И разница там, к слову, не так велика.

Мне так любопытно видеть как до сих пор колбасит некторых людей после абсолютно здравого перехода на нормальное время)

Ничего здравого в последнем переходе не было. Нормальное время для нашего города может узнать любой школьник взглянувший на карту. Но будут ещё переходы.

Ничего здравого в последнем переходе не было.

Все было здраво, именно поэтому нашему примеру следуют соседи. До сих пор с содроганием вспоминаю ночные рассветы.

Но будут ещё переходы.

Еще плюс один час? Только за.

До сих пор с содроганием вспоминаю ночные рассветы.

Ну ничё - через 6 месяцев вспомнишь! :hi: Проблема то не решена - была заря в 3 часа, стала в 4 часа. Разве в твои планы входит просыпаться в 4 утра? А должен - вспомни как ярко кукарекали, что спать после трёх не можем - ну значит теперь после четырёх не спите? Или спите и проблему раннего летнего восхода высосали из пальца?

Проблема то не решена - была заря в 3 часа, стала в 4 часа

какой проблем? голосонет народ и еще на +1 час вперед. уже в 5 будут просыпаться.

Ну ничё - через 6 месяцев вспомнишь! Проблема то не решена - была заря в 3 часа, стала в 4 часа. Разве в твои планы входит просыпаться в 4 утра?

Ты не поверишь, но час летом дает очень много и в отличие от того года в этом высыпался гораздо лучше.

в этом высыпался гораздо лучше.

просыпался на 1 час раньше и высыпался? Ла лучше часок поспать при свете, нежели на 1 час раньше вставать

просыпался на 1 час раньше и высыпался? Ла лучше часок поспать при свете, нежели на 1 час раньше вставать

Это чувствуется лишь один раз. В один выходной поспать на час больше и все.

Ты этот час можешь не доспать и без перевода, и такое у тебя было ни один раз...

какой проблем? голосонет народ и еще на +1 час вперед. уже в 5 будут просыпаться.

Ты всерьёз думаешь, что перевод стрелок -результат какого-то фейкового голосования?

Ты всерьёз думаешь, что перевод стрелок -результат какого-то фейкового голосования?

Тем более не голосования, а опроса на сайте:)

Ты не поверишь, но час летом дает очень много и в отличие от того года в этом высыпался гораздо лучше.

Верю, верю - просыпался в 3 утра, стал просыпаться в 4 утра - прогресс есть. Но плотные шторы или жалюзи позволили бы тебе спать до будильника, а в выходные дни вообще хоть до обеда - во прикол! :megalol:

То есть проблема была не во времени, а в жадности или нищите - шторы не так дорого стоят :huh1:

Верю, верю - просыпался в 3 утра, стал просыпаться в 4 утра - прогресс есть. Но плотные шторы или жалюзи позволили бы тебе спать до будильника, а в выходные дни вообще хоть до обеда - во прикол! :megalol:

То есть проблема была не во времени, а в жадности или нищите - шторы не так дорого стоят :huh1:

шторы и жалюзи  использовать нельзя по  3 причинам:

1.Летом с ними будет очень душно и спать в таком помещение будет не комфортно

2. Резкий переда освещенности, тоже привет к высокой нагрузки на глаза, что тоже может привести к потери или  ухудшения зрения 

3 Яркость уличного  лампы не может быть ярче  рассвета. Просто это твое само внушение

Резкий переда освещенности, тоже привет к высокой нагрузки на глаза,

закажи диммер для солнца.

Яркость уличного  лампы не может быть ярче  рассвета.

диммер это тоже решит.

Я шторы использовать нельзя по 2 причинам:

Ну вот "Я и не используй" :megalol:

Шторы, жалюзи - это норма приличия, чтобы соседи не видели твоих труселей и как ты жаришь свою тёлку. Ты живёшь в каком-то своём потустороннем мире.

1.Летом с ними будет очень душно и спать в таком помещение будет не комфортно
Может сплитка. Нет нет, молчи - "ай яй яй сплитка вредна" - а может у тебя нет на неё бабла? Тогда к чему этот плачь?

Яркость уличного лампы не может быть ярче рассвета. Просто это твое само внушение
ай сказал как отрезал :megalol:  Давно в городе вечером был? Нет, я понимаю шутить над тобой плохо - просто не нужно переносить на всех своё ограниченное существование - хорошо?

Шторы, жалюзи - это норма приличия, чтобы соседи не видели твоих труселей и как ты жаришь свою тёлку.

Я тебе скажу так, если кому -то надо увидет твои труселя и прочей твой бред - увидят и шторы и жалюзи не могут.  Для этого есть 1001 и способ.

А мне от соседей скрывать не чего, мало вероятно что кто -нибудь будет подглядывать, т.к напротив нашего трех этажного дом - в основном одноэтажные

Давно в городе вечером был? Нет, я понимаю шутить над тобой плохо - просто не нужно переносить на всех своё ограниченное существование - хорошо?

Бываю в городе  по вечерам, но не один, т.к ничего не видно даже с фонарями. 

Скажи где ты живешь,  чтобы я смог проверить, какие там у тебя яркие фонари в окно?

Может сплитка. Нет нет, молчи - "ай яй яй сплитка вредна" - а может у тебя нет на неё бабла?

У нас в одной комнате она есть зачем она нужна в 3 комнатах, электричество жечь?   

А спать с  включенной сплиткой вредно, как минимум можно подхвати пневмония, а как максимум чего - нибудь по хуже.  Да же врачи не рекомендуют спать с включенной сплит системой.

@nikname14, Ты пытаешься отрицать очевидные вещи - зачем?

Я тебе скажу так, если кому -то надо увидет твои труселя

Да пусть видят - но демонстрировать их не прилично! Это нормы культуры - как на улице необходимо носить одежду, так и дома вечером необходимо зашторивать окна.

напротив нашего трех этажного дом - в основном одноэтажные

Это для меня не новость. Ты эгоист - мыслишь исключительно о себе.

Бываю в городе по вечерам, но не один, т.к ничего не видно даже с фонарями.

Тоже не новость - но не видно только тебе, а остальным фонари в окна так бьют, что книжки можно читать!

Я тоже в темноте не люблю гулять, т.к ночью ничего ни вижу, т.е " Куриная слепота".

А спать с включенной сплиткой вредно, как минимум можно подхвати пневмония, а как максиму чего - нибудь по хуже. Да же врачи не рекомендуют спать с включенной сплит системой.

Это не местные врачи)

Да пусть видят - но демонстрировать их не прилично! Это нормы культуры - как на улице необходимо носить одежду, так и дома вечером необходимо зашторивать окна.

Для этого есть занавески + они лучше пропускают воздух.

Тоже не новость - но не видно только тебе, а остальным фонари в окна так бьют, что книжки можно читать!

ну скопипастил по цитата:

Я тоже в темноте не люблю гулять, т.к ночью, в темноте, ничего ни вижу, т.е " Куриная слепота".

А смысл не понял, что такое "Куринная слепота. Курицы в основном ничего не видять в темноте, но стоит им включить свет, они начинаю видеть. 

Куринная слепота - это болезнь при которой человек не видитт в темноте, но если есть  нормальный источник света, то человек начинает все видеть.  

Значит, ели мне ничего не видно, то следовательно таких фонарей при которых можно читать книжки - нет.  В противном бы случае ездил бы один бы вечером

Это не местные врачи)

Да какая разница местные и не местные? Любые врачи  - не советуют спать  с вкюченой сплит системой

Для этого есть занавески + они лучше пропускают воздух.

Ты кто по национальности? Занавески без штор - я не могу :megalol:

таких фонарей при которых можно читать книжки - нет.

:megalol:

Любые врачи - не советуют спать с вкюченой сплит системой

Инвертор? Не, не слышал?

А как спали астраханцы до сплиток - под вентилятором или в мокрых простынях - это лучше? Нисколько :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...