Перейти к содержанию

Перевод часов на зимнее время

t-mir

Рекомендуемые сообщения

кстати, если не касаться вопроса КАК, ну представьте, что всё уже произошло.

Сам вариант Вас устраивает? Часовой пояс +3, совпадает с географическим местом, время совпадает с московским. Все кто работал с 8 -работают с 7. Домой уходят в 16.

То есть все будет так как сейчас, только цифры на часах другие? А ради чего все это? Ради одного тебя? Ведь всем остальным срать на твое астрономически правильное время. Даже кивилсаурон уже "спекся", видимо, не выдержал пика жары. А ты все как баран: "Не правильно! А должно быть правильно! Ко-ко-ко!!!"

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

подстроились же к часовому поясу +4 вместо +3.

На это был Федеральный закон, под который обязаны подстроиться все без исключения. А здесь с чего вдруг подстроятся?

Держи пруф, маня

Будешь себя хорошо вести, сфоткаю как тут в 4 утра

Это не пруф, я любое время на мобильнике могу установить.

Будешь себя хорошо вести, я и тебя научу время менять.

а какой пруф тебя устроит, чтоб я телевизор с новостями на улицу вытащил? :megalol:  :megalol:  :megalol:

Я Вас не просил мне ничего доказывать. Скоро еду туда, где белые ночи, могу картинку не хуже сбросить.

Кстати, проверил электронный билет ещё раз -там нет местного времени. Вообще.

Я Вас не просил мне ничего доказывать. Скоро еду туда, где белые ночи, могу картинку не хуже сбросить.

Кстати, проверил электронный билет ещё раз -там нет местного времени. Вообще.

В субботу улетаю по-местному и че?

Аргумент не прокатил,как и все другие)

Rincewind

То есть все будет так как сейчас, только цифры на часах другие? А ради чего все это? Ради одного тебя?

В том и дело, что не ради одного. Я не перевел часы - они показывают мне нормальное - московское время. Мне местное безобразное время нужно только для того, чтобы придти на работу. У меня работа - с 9.00, это значит, что я иду к 8.00. Никаких проблем. Вся остальная жизнь для меня - по московскому времени. Заминки бывают, когда люди на улицах спрашивают про время, и приходится переводить в местное.

В общем, я - о том, что Вы далеко не правы, что он - один такой. Большинству знакомых мне людей этот перевод времени - поперек горла. При чем, многие прям жаждали этого перевода, а сейчас им это сильно не нравится.

Fin

В субботу улетаю по-местному и че?

Я летал - по московскому. Какая-то девушка из "Аэрофлота" звонила мне, говоря, что самолет вылетает не в указанное в распечатке электронного билета время, а на час позже, начал ее переспрашивать - зависла окончательно. То есть, она специально делала всё, чтобы я опоздал, получается. Выяснилось, что это они решили путаницу ввести, воспользовавшись тем, что руководство нашего региона усложнило всем нам жизнь и осуществило этот перевод времени.

она специально делала всё, чтобы я опоздал, получается.
она просто не знала, что звонит нашему Нильсу. который живёт по своему. внутреннему времени :megalol:

Fin

Я летал - по московскому. Какая-то девушка из "Аэрофлота" звонила мне, говоря, что самолет вылетает не в указанное в распечатке электронного билета время, а на час позже, начал ее переспрашивать - зависла окончательно. То есть, она специально делала всё, чтобы я опоздал, получается. Выяснилось, что это они решили путаницу ввести, воспользовавшись тем, что руководство нашего региона усложнило всем нам жизнь и осуществило этот перевод времени.

На оф.сайте компании написано вылет  10.25 из Астрахани,прилетаю в 10.50 в Сочи

Вся страна которая живет не по Москве,им тоже всем жизни усложнили? Давай всей Россией будем жить по Москве.

В том и дело, что не ради одного. Я не перевел часы - они показывают мне нормальное - московское время. Мне местное безобразное время нужно только для того, чтобы придти на работу. У меня работа - с 9.00, это значит, что я иду к 8.00. Никаких проблем. Вся остальная жизнь для меня - по московскому времени. Заминки бывают, когда люди на улицах спрашивают про время, и приходится переводить в местное.

В общем, я - о том, что Вы далеко не правы, что он - один такой. Большинству знакомых мне людей этот перевод времени - поперек горла. При чем, многие прям жаждали этого перевода, а сейчас им это сильно не нравится.

Ты живешь в Астрахани,нормальное время это местное.Может ты и в Нью Йорке по Московскому бы жил?

Весь мир живет в разных поясах и бизнес делается....А тут отличие от Москвы на 1 час и такой бред пишут.

Ну твои знакомые такие же как ты зануды,не удивительно.

Среди моего круга нет таких людей.

Rincewind

Извини, что тебя не посчитал, просто ты сам по себе довольно сказочный такой .... хм... персонаж.

Самое интересное, что Госдумой был принят, и Президентом подписан ЗАКОН.

И вот те, кто не перевел стрелки на своих часах, по факту являются злостными нарушителями оного.

Так что Нильсу и Ко, стоит уже задуматься о сухариках из черного хлеба. :megalol:  

Я сегодня только в 9 вечера с дачи приехал, успел после работы сделать вагон дел на даче. Сосед пенсионер семейный счастлив, что еще светло и пошел косить камыш часов в 8 вечера, жена гуляет с детьми до 9 вечера ибо светло. Подъем у нас от 6:00 до 7:00, как дети встанут. Второй сосед по даче гоняет скот (мини ферма) ему плевать сколько щас и сколько было. Рано встает и поздно ложится. На работе всем побоку... И главный вопрос -  "В том и дело, что не ради одного", а ради кого?

Самое интересное, что Госдумой был принят, и Президентом подписан ЗАКОН.

И вот те, кто не перевел стрелки на своих часах, по факту являются злостными нарушителями оного.

Так что Нильсу и Ко, стоит уже задуматься о сухариках из черного хлеба. :megalol:  

И что же полагается за нарушение оного закона?

кормежка сухариками

Ну кто так пугает? Учись!

Баланда с дырявой ложкой, шконка у параши и анальный секс с сокамерниками в течении 12 лет!  

И всего то за "третий часовой пояс"  ... :megalol:

Ну кто так пугает? Учись!

Баланда с дырявой ложкой, шконка у параши и анальный секс с сокамерниками в течении 12 лет!  

И всего то за "третий часовой пояс"  ... :megalol:

РЖД уже наказали?

Fin

Ты живешь в Астрахани,нормальное время это местное.

Местным временем, как выяснилось, местные власти могут вертеть в любую из сторон. Не ориентир ни разу.

То, что "нормой" власти вертят, куда хотят, отвлекая народ от насущных дел и изображая, что у них проблем других нет - тоже ни разу не хорошо.

ROCK

она просто не знала, что звонит нашему Нильсу. который живёт по своему. внутреннему времени
Если в электронном билете написано, что время - московское, то нафига звонить и говорить, что рейс будет выполнен на час позже? Чтобы опоздали все на самолет? Нет, всего лишь из-за того, что тупые уроды. А на деле получается, как будто специально, чтобы опоздали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...