Перейти к содержанию

Смерть уличных собак

Рекомендуемые сообщения

ты даже не понял, что процитировал и что тебя возмутило? А че ж тогда споришь?

я понял что написано - оно соотносится с правилами форума

высказывания расистского характера, 

• Ответов 247
  • Created
  • Последний ответ

С каких пор заявление о том, что я признаю право негров на жизнь стало расистским? Ты не признаешь, что ли?

не перекладывай с больной головы...

прочитай своё высказывание и вдумайся, что ты там написала.

не перекладывай с больной головы...

прочитай своё высказывание и вдумайся, что ты там написала.

спор с тыдыщкой непродуктивен изначально

вдумайся, что ты там написала.

Только то, что признаю право всех животных на жизнь, включая негров. Что здесь тебе не нравится? Я не люблю негров, но не призываю их убивать, наоборот, признаю, что никто не должен отнимать жизнь у животных.

спор с тыдыщкой непродуктивен изначально

Особенно, если до собеседников смысл написанного доходит только после многократного повторения и разжевывания.

слов нет.  :huh1:

Только то, что признаю право всех животных на жизнь, включая негров. Что здесь тебе не нравится? Я не люблю негров, но не призываю их убивать, наоборот, признаю, что никто не должен отнимать жизнь у животных. 

знаю я по жизни людей (не животных). которые начнут полемику. не вникая в суть своих слов, а потом, если это применить к ним - бегут жаловаться, что их обижают. Моё воспитание не позволяет назвать животным или многоклеточным. :hi:

Моё воспитание не позволяет назвать животным

Это твои проблемы и твоего воспитания. Не надо меня в своих галлюцинациях обвинять.

Что не так? Все люди - суть животные. Или, по-твоему, негры - не люди? Тогда повторю вопрос: ты что, расист?

ну, ты блин, животное...

Хотелось бы понаблюдать, как ты это вживую сказала б негру или не негру.

Ничего подобного. Это людишки пытаются приравнять себя к бродячим шавкам,  забыв, что они разумные и так дальше. Если ты не замечаешь аналогии, я тебе намекну: собаки своими испражнениями отмечают границы своей территории. Все пришлые собаки, кто забредает на загаженную территории случайно, подвергаются довольно агрессивным атакам своих местных сородичей. Но собаки не разумны. Они не могут понять, что других собак к их территории привлекает в том числе и запах собачьих выделений. Людишки, отстреливающие собак, поступают также. Они отстреливают собак, которые набегают на запах их отходов. Но вместо того, чтобы просто держать в чистоте свое место обитания, людишки предпочитают отстреливать или травить собак, не собираясь разбираться в причинах и следствиях. Вывод очевиден: этим людям просто нравится убивать. Мне спокойнее жить в одном населенном пункте с бродячими собаками, чем с людьми, которым нравится убивать.

Начнем с того, что Вы сейчас съехали на банальную подмену понятий, затем заюлили, уходя от довольно конкретно сформулированного тезиса. Собаки разумны, только разумны в силу своего развития. Разговор шел не о испражнениях и границах территории, а о конкретной угрозе двуногим, коею могут представлять собаки. А поскольку обитают они в ареале человека, и игра тут пойдет по соответственно двуногим правилам. Любая особь, будь она каго бы ни была вида, хоть снежный барс, хоть человек, если представляет угрозу социуму, должна быть уничтожена.

Нет, я тебе очень четко там даю понять, что если бы двуногие были действительно разумны или бы действительно хотели избавиться от этойй мифической "угрозы", они бы использовали более продуктивные меры. Сейчас же они просто получили повод убивать животных. Не защищать людей, а просто убивать животных.

Да когда вы поймете, что нас от тех же собак, отличает только уровень развития, ну и набор внешних расхождений? КАКИЕ другие "более продуктивные" и "цивилизованные" способы у Вас есть в копилке идей? Ведь даже идиоту на сегодняшний день, ясно как дважды два, что стерилизация ни к чему не приведет. К слову, физическое уничтожение бродячих животных, практикуется во всех странах мира.

Да когда вы поймете, что нас от тех же собак, отличает только уровень развития, ну и набор внешних расхождений?

нас этот же самый набор еще от кучи других животных отличает

нас этот же самый набор еще от кучи других животных отличает

А мы сейчас за каких конкретно животных кашляем?

http://news.astr.ru/news/3719/

Происшествие произошло 19 октября в парке на ул. Яблочкова. На пожилую женщину, проходившую по парку, напали несколько уличных собак. Женщина пыталась отогнать животных, отбиваясь от них сумкой, звала на помощь. На крики прибежали трое молодых людей, которые отогнали животных. Парни оказали  женщине первую помощь и вызвали «скорую». Врачи скорой помощи госпитализировали пострадавшую.

один фиг не лучшее решение - собаки уходят дохнуть кто куда попало подворотни , мусорки ,подвалы т.д. а кто отвечает за уборку не особо их ищут и убирают трупы .

Ну и повторюсь раскидывать тупо отраву не безопасно само по себе .

а есть те, кто ставит всех на одну полку.

походу тыдыщке без разницы. Как в поговорке "кому и кобыла невеста", а тут похоже ,кобель-жених.

один фиг не лучшее решение - собаки уходят дохнуть кто куда попало подворотни , мусорки ,подвалы т.д. а кто отвечает за уборку не особо их ищут и убирают трупы .

Ну и повторюсь раскидывать тупо отраву не безопасно само по себе .

а если их не травить и не отстреливать, они живут вечно?

И чем небезопасно раскидывание отравы?

Незадолго до Саммита, проходившего в Астрахани, в районе рынка Жилгородок были отравлены 5 собак представителями предприятия "Чистый город". Собак спасти не удалось. Сегодня утром опять появились представители вышеуказанного предприятия (синяя форма с логотипом "Чистый город") в районе рынка Жилгородка. Они что-то раскидывали около мусорной кучи. После их ухода в соседнем дворе погибло несколько собак, а непосредственно на рынке они отравили стерилизованную собаку по кличке Эля, жившую там с рождения и охранявшую рынок. Это оказалось большой трагедией для всех работников рынка. Неужели в функции предприятия "Чистый город" входит убийство собак? Они должны за это отвечать по уголовному кодексу и убийства собак надо прекратить. Помогите, пожалуйста!

Инга

http://ugnovosti.ru/articles/detail.php?ID=155867   Какую бы тему ты создала на форуме, если на месте этой женщины оказалась твоя мама или твой ребёнок?

Очень страшно для тех, кто содержит дорогих, высоко-породных собак, купленных за 80 - 180 в среднем тыс. руб. , но и это, уходит на второй план, после того, когда ты, этого щенка - растишь, кормишь, любишь, ходишь по три раза в неделю годами на тренировку с кинологом, когда эта собака становится умнее и мудрее многих людишек, когда эта собака увешана медалями и почетом, но к сожалению тут палка о двух концах, либо твоя чистая псина подхватит бешенство, хотя его не только от собак можно цапнуть, эта зараза идет в первую очередь от грызунов, а потом от кошек и собак живущих на помойках, либо твоя собака, пока ты не видишь нюхнёт какую-то гадость, от которой у них носоглотку разъедает и ей кирдык, такой случай был у моей знакомой, шикарный пёс помер за пять минут, а какая это трагедия для хозяина и его детей. Вот, например мой ребенок - они же с нашей собакой друзья, они "шерочка с мошерочкой " и если такое на прогулке произойдет, это будет удар по психике на всю жизнь!!! Я считаю собак уличных не должно быть, потому что они реально кидаются, особенно, когда я гуляю с собакой, это очень не приятно, но зная их психологию легко с этим справляемся, самое главное - защита нападением и ни шагу назад, иначе порвут! Моя собака нас защищает только так, она их не боится и когда она на них надвигается они рассыпаются в разные стороны - по крайней мере за три года ни один дворовой пёс при таком поведении с нашей стороны не пошел в атаку, а ещё кстати собаки боятся ультразвука, или звук электрошокера, взрыв питарды, ну это я так на заметку))). Меня больше всего бесит, когда бездомки тусуются на детских площадках - писают и какают там же, а потом, когда ты проходишь мимо детских площадок, особо одарённые мамаши - видимо у которых после родовая дипрессия - по другому не назовешь, кричат, даже не кричат, а истерят: - не гуляйте здесь с собакой. Вот, конкретно для таких скажу, лично моя собака, я конечно за всех других не отвечаю, потому что 97% процентов собаководов не учат своих собак, не то, что в спец школах, вообще не считают это нужным, приучать ходить псину по нужде, в одно место, что конкретно делает моя собака уже с шести месяцев, до этого я таскала ее до места на руках, почему на руках, во первых по лестнице щенку нельзя спускаться во вторых, чтобы по дороге на тротуаре не наделала, по этому у нас в этом плане псина молодец, еще бы придумали куда это дерьмо скидывать, типа площадок с ямами или я не знаю как ну короче чтоб это дерьмо куда-то утилизировать))) не будешь же в мусорный бак в лопате приносит, ну это уже другая тема))))). Короче я против уличных собак, но я за то, чтоб их собирали в приют и приводили в порядок, и искали им хозяев!!!

Очень страшно для тех, кто содержит дорогих, высоко-породных собак, купленных за 80 - 180 в среднем тыс. руб. , но и это, уходит на второй план, после того, когда ты, этого щенка - растишь, кормишь, любишь, ходишь по три раза в неделю годами на тренировку с кинологом, когда эта собака становится умнее и мудрее многих людишек, когда эта собака увешана медалями и почетом,

после этого уже слов не надо. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...