Перейти к содержанию

Смерть уличных собак

Рекомендуемые сообщения

А че ты удивляешься? Это ж Астрахань. Город-помойка. Ну через пару месяцев на нее еще мусора навалили, конечно. Но вони меньше не стало.

то что окно твоей работы смотрит на помойку, совсем не делает весь город помойкой, хотя на твоей психике явно отражается негативно.

• Ответов 247
  • Created
  • Последний ответ

весной мух полно. должны были за неделю схавать.

Я так понимаю, это ты высказал соображения коммунальных служб на тему: почему не стоит часто подметать. Да?

то что окно твоей работы смотрит на помойку, совсем не делает весь город помойкой, хотя на твоей психике явно отражается негативно.

Нет. Возле моей работы находится детский сад, что совсем не мешает гражданам устраивать вокруг него помойку. 

Я так понимаю, это ты высказал соображения коммунальных служб на тему: почему не стоит часто подметать. Да?

каждый понимает в силу своего образования. 

это к тому, что труп собаки не может так долго лежать на улице.

Тут повезло, там не повезло. Так бывает. Я, несмотря на многолетние вопли о том, что собак убивают при детях, ни одного такого случая не встречала даже среди знакомых. Ни в центре, ни в районе, который просто кишит собаками, где я прожила несколько лет.

Ну в центре как раз таки валялся труп и его долго не убирали, да само просто разбрасывание отравы не безопасно.

@десятка117,я не видела. Сфоткай в следующий раз

да само просто разбрасывание отравы не безопасно.

Те, кому нравится убивать, должны быть готовы в любой момент умереть сами. 

Те, кому нравится убивать, должны быть готовы в любой момент умереть сами. 

ВСЕ должны быть готовы умереть. никто не вечен.

Читай все слова, а не через одно, чтобы смысл яснее доходил. Я признаю право на жизнь всех животных, включая негров, поэтому не жду, что любая еда может быть отравлена, а за любым углом стоит "охотник" с ружьем. Конечно, я вероятность этого не исключаю, но все же. Но если кто-то считает, что вправе решать, кому жить, а кому умереть, то он должен осознавать, что это право есть у каждого и в отношении его жизни тоже. 

Я признаю право на жизнь всех животных, включая негров,

так ты за апартеид? приравниваешь представителей коренного населения африки к животным?  :huh1:

Зоошиза давно ставит собак и людей в один ряд. Это ее любимый конек.

приравниваешь представителей коренного населения африки к животным?

А ты думаешь, что негры - не животные? А кто? Растения? Инопланетяне? Исчадия ада? Ты что, расист? 

ставит собак и людей в один ряд

Ничего подобного. Это людишки пытаются приравнять себя к бродячим шавкам,  забыв, что они разумные и так дальше. Если ты не замечаешь аналогии, я тебе намекну: собаки своими испражнениями отмечают границы своей территории. Все пришлые собаки, кто забредает на загаженную территории случайно, подвергаются довольно агрессивным атакам своих местных сородичей. Но собаки не разумны. Они не могут понять, что других собак к их территории привлекает в том числе и запах собачьих выделений. Людишки, отстреливающие собак, поступают также. Они отстреливают собак, которые набегают на запах их отходов. Но вместо того, чтобы просто держать в чистоте свое место обитания, людишки предпочитают отстреливать или травить собак, не собираясь разбираться в причинах и следствиях. Вывод очевиден: этим людям просто нравится убивать. Мне спокойнее жить в одном населенном пункте с бродячими собаками, чем с людьми, которым нравится убивать.  

То ли мне кажется, то ли собаки начали кучковаться, в автогородке так чтобы проблем с собаками не было, сейчас стаями снуют, особей по 5-7.

Ты что, расист? 

наоборот - по вашим словам - расист - ты. 

Я признаю право на жизнь всех животных, включая негров,

следи за словами.

Если белые - животные, а негры - нет, то это самая настоящая дискриминация. 

тогда понял смысл

Зоошиза давно ставит собак и людей в один ряд.

Ты бы поосторожнее с такими цитированиями. А вдруг тут какой-нибудь негр сидит? 

слова не мои. цитата твоя. мне-то что бояться?

С собаками конечно проблема, но не таким же образом ее решать? Я так понял что они умирали на виду и на руках у людей??? Идиотизм!!!

почему не отстреливают в 5 утра? и люди не видят, и гуманнее, если это слово тут уместно. у нас в 5 утра проезжает машина по заявкам. звонишь в организацию ,которая убирает мусор и оставляешь заявку: район, описание собак и примерное количество. приезжает снайпер и вуаля. и трупы забирает сразу

говорят им хорошо платят за эту работу, дядька из белоруссии приезжает сезонно.

из партизан?

из бывших. интервью давал местной газете. полковой снайпер чтоль был. подрабатывает счаз

http://azh.kz/ru/news/view/2277

слова не мои. цитата твоя. мне-то что бояться?

То есть, ты даже не понял, что процитировал и что тебя возмутило? А че ж тогда споришь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...