Aiditz Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 и дети инфантильного возраста Инфантильного - это какого? он ждет от вечной подруги честности и преданности, а так же доверяет ей финансы провоцируя ее на мелкокриминальное поведение. Может тщательнее к выбору подруг подходить тогда? С маргиналками, к примеру, не связываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Может тщательнее к выбору подруг подходить тогда? С маргиналками, к примеру, не связываться? Конечно, но и не провоцировать. Почти любая станет "маргиналкой", если доверить коробку конфет, без каких либо специальных пояснений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aiditz Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Почти любая станет "маргиналкой", если доверить коробку конфет, без каких либо специальных пояснений. Фу, блин. Я не имею в виду сожительство с животными. Если семейным бюджетом распоряжается женщина, и при этом постоянно нет денег, нечего жрать дома и носков целых нет, то для таких есть специальные курсы домоводства. У меня знакомый один тоже постоянно на жену злился, что мол денег нет постоянно, ну она ему и отдала все деньги и функции заодно по их использованию. Через неделю бабки у него кончились и все вернулось на круги своя - у нее бюджет, а он с тех пор не поднимал больше вопрос куда она деньги дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Фу, блин. Я не имею в виду сожительство с животными. Если семейным бюджетом распоряжается женщина, и при этом постоянно нет денег, нечего жрать дома и носков целых нет, то для таких есть специальные курсы домоводства. У меня знакомый один тоже постоянно на жену злился, что мол денег нет постоянно, ну она ему и отдала все деньги и функции заодно по их использованию. Через неделю бабки у него кончились и все вернулось на круги своя - у нее бюджет, а он с тех пор не поднимал больше вопрос куда она деньги дела. А почему бы наоборот, ей не зарабатывать деньги, а ему тратить, пока она на работе? Ведь ценность денег надо понимать. Согласитесь глупо отдавать дневную зарплату мужа грузчику, помогающему загрузить мешок картошки, тем более если муж работает грузчиком? А откуда женщине знать, сколько эта услуга на самом деле стоит? В итоге она не знает цену денег не умеет адекватно торговаться и часто переплачивает. Поэтому лучше держать бюджет у того кто зарабатывает, какой бы он не был при этом скряга. В случае вашей знакомой обыкновенная провокация. Можно год ни за что не платить, а потом отдать бюджет и попросить заплатить за все сразу. Многие женщины так и делают, в доказательство оправданности своих расходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aiditz Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Согласитесь глупо отдавать дневную зарплату мужа грузчику, помогающему загрузить мешок картошки, тем более если муж работает грузчиком? Это из личного опыта пример? Так в реальности не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Это из личного опыта пример? Так в реальности не бывает. А как бывает? Женщина рождается с пониманием что и сколько стоит и как зарабатываются деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aiditz Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 А откуда женщине знать, сколько эта услуга на самом деле стоит? А почему бы женщине этого не знать, если она занимается покупками и заказом услуг постоянно? В итоге она не знает цену денег не умеет адекватно торговаться и часто переплачивает. Здесь, я так полагаю, речь тоже о какой-то конкретной тетке? Можно год ни за что не платить, а потом отдать бюджет и попросить заплатить за все сразу. Разумеется. Мужчины же идиоты по определению. Идет платить за коммуналку, а ему говорят - у вас за полгода не плачено, поэтому он, пораскинув мозгами, отдает деньги обратно жене и закрывает глаза на такие мелочи, как растущие долги. (Это был сарказм. На всякий случай уточняю.) А как бывает? Женщина рождается с пониманием что и сколько стоит и как зарабатываются деньги? Думаешь, мужчины с этим пониманием рождаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Разумеется. Мужчины же идиоты по определению. Идет платить за коммуналку, а ему говорят - у вас за полгода не плачено, поэтому он, пораскинув мозгами, отдает деньги обратно жене и закрывает глаза на такие мелочи, как растущие долги. (Это был сарказм. На всякий случай уточняю.) Причем тут конкретно неоплаченная коммуналка? Памперсов и нутрилона можно на 3 месяца вперед заказать, таблетки для посудомойки 2 большие коробки.. Порошок самый большой для цветного и белого, по два.. Картошки на зиму ну и тд. Это классика жанра вообщет. Зато в следующий месяц у нее все есть, она ведь экономная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aiditz Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Про коммуналку ты начал. В моем примере не было неоплаченных долгов. Расходы были из разряда постоянно необходимых. Ты мне что, пытаешься сейчас доказать, что женщины не знают что сколько стоит, поэтому для экономии покупают расходные материалы мелким оптом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Про коммуналку ты начал. В моем примере не было неоплаченных долгов. Расходы были из разряда постоянно необходимых. Ты мне что, пытаешься сейчас доказать, что женщины не знают что сколько стоит, поэтому для экономии покупают расходные материалы мелким оптом? Я вам пытаюсь что то доказать? Шутку оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aiditz Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Я вам пытаюсь что то доказать? Если бы не пытался, то и не доказывал бы, верно? И не отрицал все мои тезисы, и не заменял бы их своими сомнительными примерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Скай, что с тыдыщ спорить, когда у неё нет кошки на аватарке? Она нас обманывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aiditz Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Боишься меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Так я вам отвечу: хороший муж -- это такой мужик, который никогда не подведёт жену в её ожиданиях на его счёт. Хотя бы и потому, что не позволяет ей иметь те, которым он не соответствует. я вот тоже считаю, что хороший партнер это тот с которым есть стабильность и адекватность. эм, это как? если женщина, к примеру, ожидает, что свяжет свою жизнь с богатым и щедрым- мужчина, чтобы стать ей хорошим мужем, должен из кожи вон вылезти, но стать таковым? Женщинам вообще вредно чего-то ожидать от мужчины. Чем меньше ожиданий - тем меньше разочарований. Принимать человека таким, каков он есть - наверное, это самое главное. да нет. если тетка на стадии еще встреч видит ,что он ей что-то обещает. не только в материальном плане, но не выполняет - это иесть не оправдал ожиданий. это может даже клятва в верности... а сам по саунам каждую пятницу.... Принимать человека таким, каков он есть - наверное, это самое главное. по мне это свойственно молодым девочкам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Боишься меня? Нет, конечно, но ты не зря предупреждаешь, красавица . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 prana Мужик-балаболка - это ужасно. Женщина-балаболка - это тоже ужасно. Георгич Бабу переверни с ног на голову, отрежь ноги и выйдет палюбасу копилка, суй туда монет сколько пожелаешь, а она только рада будет. Вообще, аналогичную манипуляцию можно проделать и с мужиком. У порядочного мужа жена три майки в один день снашивает. От ударов плетьми, ремнями, розгами, не знаю, чем ещё - от трёх маек за сутки практически ничего не остаётся - только лохмотья... Может, нужно как-то без маек обходиться уже во время этого всего? Моя недавно три мешка одних блузок бедным родственникам отдала, половину по одному разу всего надевала У Вас, как у сверхпорядочного мужа, жена изнашивает не только по 3 майки в день, но ещё и блузку? Считаю хоть сам сдохни от голода, а жену одень. Это всё - относительные понятия. Жена должна понимать, как ведётся хозяйство, каковы доходы, расходы, перспективы, на что можно потратить деньги, на что - нельзя. Относительные понятия - потому что одежда бывает совершенно разной по характеру, качеству и ценам. В шубу из соболей одеваете жену, или попроще? Aiditz Давай купим: диван, мне дубленку, отремонтируем моё авто, сьездим в кисловодск, на не Г отложим, ребёнку....бла,бла,бла!И что в этом плохого? Наверное, стремление всё сразу взять и потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 prana Я сказала - неважно, что говорит женщина, важно то, что она думает. Поддерживаю. Я тут приводил как-то слова Л.Н. Толстого, я бы даже написал, что это выведенное им одно из правил: "В отличие от мужчин, женщины используют слова не для выражения своих мыслей, а для достижения своих целей" . ГМО И да, это проблема мужчины, его воспитания, когда он ждет от подруги вечной честности и преданности В одной из дискуссий кто-то написал мне, что мальчиков так воспитывают с детства: идеалами являются честность, порядочность, рыцарские (в хорошем смысле) качества, нельзя бить девочек и т.п. Девочкам с детства никто не говорит, что нужно быть честной и порядочной. Поэтому для мужчины нечестность и непорядочность - это значит предварительно надо переступить черту, а для женщины - ничего особенного, никаких "черт" переступать не надо. Порошок самый большой для цветного и белого, по два. Прошу прощения за офф-топ, жесткий офф-топ. Сейчас практически все порошки для цветного белья зачем-то содержат отбеливатель. Из-за которого со временем (по прошествии очень короткого времени) цвета перестают быть яркими. Я не знаю, зачем производители суют в порошок для цветного белья, с надписями типа "Colour+" и т.д. отбеливатели. Вы как-то решаете эту проблему, или смирились с тем, как есть? Ещё раз прошу прощения за офф-топ, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Женщина-балаболка - это тоже ужасно. А кто-то спорит? Эта тема про хороших мужей. А не про извечно любимое женоненавистниками "всебабыдуры". мальчиков так воспитывают с детства: идеалами являются честность, порядочность, рыцарские (в хорошем смысле) качества, нельзя бить девочек и т.п Это уже прошлый век. Никто давным-давно так мальчиков не воспитывает. Ну, если только приятные исключения, на которые надо оставить один процент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 prana Это уже прошлый век. Никто давным-давно так мальчиков не воспитывает.Те, кому за 20, не были воспитаны так в большинстве своём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 судя по мальчикам, которым за 20 - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 судя по мальчикам, которым за 20 - нет. Ну конечно. Все зубы выбьют в школе или каком нибудь дворе..., только поведи себя как баба, наябидничай или не сдержи слово или обмани. А потом еще всей школой будут вспоминать каждый день. Женщинам это все очень далеко, их в нос никто не бил в 5м классе. А надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 их в нос никто не бил в 5м классе блин, не поверишь и именно в пятом классе. потому не надо лучше девочек бить, а то вырастут как леди б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 блин, не поверишь и именно в пятом классе. потому не надо лучше девочек бить, а то вырастут как леди б. Не поверю, что за "дело", а не из за конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Не поверю, что за "дело", а не из за конкуренции. не знаю какая у меня была конкуренция с мальчиком, который на пару лет старше. думаю, что все банально - за мой язык. хотя, вполне возможно, что это был примат, который никак не мог привлечь к себе мое внимание, потому решил "хошь руку зыламаю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 не знаю какая у меня была конкуренция с мальчиком, который на пару лет старше. думаю, что все банально - за мой язык. хотя, вполне возможно, что это был примат, который никак не мог привлечь к себе мое внимание, потому решил "хошь руку зыламаю". Ясно. Тут речь не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.