Бурановский Дед Опубликовано 21 октября Жалоба Share Опубликовано 21 октября Я верю тебе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 октября Жалоба Share Опубликовано 21 октября 19 минут назад, Бурановский Дед сказал: Я верю тебе ! Это - не вопрос веры, а вопрос знаний. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 октября Жалоба Share Опубликовано 21 октября 3 минуты назад, Niels сказал: Это - не вопрос веры, а вопрос знаний. Вот именно ! У меня нет таких знаний , поэтому и верю . Но ты, как же ты мог возвести собственные знания в абсолют , чтобы оценивать самого себя ? Я-то думал, что ты скажешь - это вопрос знаний , поэтому я советовался с коллегией ортопедов , но вместо этого ты (как я написал выше) возвёл себя самого на пьедистал истины ! "Это вопрос знаний !" Добавить только "моих" и вот вам кванэссенция нашего уникального ортопеда ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 октября Жалоба Share Опубликовано 21 октября 4 часа назад, Бурановский Дед сказал: Но ты, как же ты мог возвести собственные знания в абсолют , чтобы оценивать самого себя ? Я-то думал, что ты скажешь - это вопрос знаний , поэтому я советовался с коллегией ортопедов А мы действительно советовались с несколькими детскими ортопедами. "Коллегией" это назвать, наверное, нельзя - какой-то официальной "коллегии" не существует. 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 октября Жалоба Share Опубликовано 21 октября 1 час назад, Niels сказал: А мы действительно советовались с несколькими детскими ортопедами. "Коллегией" это назвать, наверное, нельзя - какой-то официальной "коллегии" не существует. Ты круче всех на свете ! Я извиняюсь за свой троллинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 октября Жалоба Share Опубликовано 21 октября 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Ты круче всех на свете ! Я извиняюсь за свой троллинг И это - очередной твой троллинг... 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 октября Жалоба Share Опубликовано 21 октября 26 минут назад, Niels сказал: И это - очередной твой троллинг... Отнюдь , дорогой мой человек ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 октября Жалоба Share Опубликовано 24 октября В 21.10.2024 в 01:57, Niels сказал: Каждый день ходишь на рынок? стараюсь каждый день покупать овощняк , если в городе бываю , с работы иду через 2 рынка есть время повыбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 октября Жалоба Share Опубликовано 24 октября 43 минуты назад, Нуфимокс сказал: стараюсь каждый день покупать овощняк , если в городе бываю , с работы иду через 2 рынка есть время повыбирать. Единственный минус: когда идешь с работы, то выбор уже не тот. Разумеется, если не после ночного дежурства. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 ноября Жалоба Share Опубликовано 2 ноября Заявление Председателя Банка России Эльвиры Набиуллиной по итогам заседания Совета директоров Банка России 25 октября 2024 года .https://cbr.ru/press/event/?id=21111 С сентября рост цен ускорился. Увеличились и инфляционные ожидания. Кредитование продолжало быстро расти. Предприятия все чаще сталкивались с проблемами по наращиванию выпуска товаров и услуг из-за ограниченности трудовых ресурсов и высокой загрузки мощностей. Кроме того, было объявлено о дополнительном увеличении бюджетных расходов в текущем году, а также о повышенной индексации тарифов и росте утилизационного сбора. Некоторые из этих факторов уже отразились в высокой инфляции этого года, которая составит 8,0–8,5%. Часть из них реализуется позднее. Чтобы сдержать ускорившийся рост цен, нам потребуется значительно бо́льшая жесткость денежно-кредитной политики в следующем году. Более высокая траектория ключевой ставки должна вернуть инфляцию к цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.