Бурановский Дед Опубликовано 21 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2024 Я верю тебе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2024 19 минут назад, Бурановский Дед сказал: Я верю тебе ! Это - не вопрос веры, а вопрос знаний. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2024 3 минуты назад, Niels сказал: Это - не вопрос веры, а вопрос знаний. Вот именно ! У меня нет таких знаний , поэтому и верю . Но ты, как же ты мог возвести собственные знания в абсолют , чтобы оценивать самого себя ? Я-то думал, что ты скажешь - это вопрос знаний , поэтому я советовался с коллегией ортопедов , но вместо этого ты (как я написал выше) возвёл себя самого на пьедистал истины ! "Это вопрос знаний !" Добавить только "моих" и вот вам кванэссенция нашего уникального ортопеда ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2024 4 часа назад, Бурановский Дед сказал: Но ты, как же ты мог возвести собственные знания в абсолют , чтобы оценивать самого себя ? Я-то думал, что ты скажешь - это вопрос знаний , поэтому я советовался с коллегией ортопедов А мы действительно советовались с несколькими детскими ортопедами. "Коллегией" это назвать, наверное, нельзя - какой-то официальной "коллегии" не существует. 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2024 1 час назад, Niels сказал: А мы действительно советовались с несколькими детскими ортопедами. "Коллегией" это назвать, наверное, нельзя - какой-то официальной "коллегии" не существует. Ты круче всех на свете ! Я извиняюсь за свой троллинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2024 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Ты круче всех на свете ! Я извиняюсь за свой троллинг И это - очередной твой троллинг... 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2024 26 минут назад, Niels сказал: И это - очередной твой троллинг... Отнюдь , дорогой мой человек ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2024 В 21.10.2024 в 01:57, Niels сказал: Каждый день ходишь на рынок? стараюсь каждый день покупать овощняк , если в городе бываю , с работы иду через 2 рынка есть время повыбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2024 43 минуты назад, Нуфимокс сказал: стараюсь каждый день покупать овощняк , если в городе бываю , с работы иду через 2 рынка есть время повыбирать. Единственный минус: когда идешь с работы, то выбор уже не тот. Разумеется, если не после ночного дежурства. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2024 Заявление Председателя Банка России Эльвиры Набиуллиной по итогам заседания Совета директоров Банка России 25 октября 2024 года .https://cbr.ru/press/event/?id=21111 С сентября рост цен ускорился. Увеличились и инфляционные ожидания. Кредитование продолжало быстро расти. Предприятия все чаще сталкивались с проблемами по наращиванию выпуска товаров и услуг из-за ограниченности трудовых ресурсов и высокой загрузки мощностей. Кроме того, было объявлено о дополнительном увеличении бюджетных расходов в текущем году, а также о повышенной индексации тарифов и росте утилизационного сбора. Некоторые из этих факторов уже отразились в высокой инфляции этого года, которая составит 8,0–8,5%. Часть из них реализуется позднее. Чтобы сдержать ускорившийся рост цен, нам потребуется значительно бо́льшая жесткость денежно-кредитной политики в следующем году. Более высокая траектория ключевой ставки должна вернуть инфляцию к цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 13 февраля Жалоба Share Опубликовано 13 февраля США наложили санкции на прокурора Международного уголовного суда Карима Хана, который выпустил ордер на арест Владимира Путина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rocky Опубликовано 14 февраля Жалоба Share Опубликовано 14 февраля 9 часов назад, Эксперт психиатрии сказал: США наложили санкции на прокурора Международного уголовного суда Карима Хана, который выпустил ордер на арест Владимира Путина. Глядишь, так Америца скоро друзьяшками станут. А там и доллар скоро не рухнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 февраля Жалоба Share Опубликовано 14 февраля А он и так никогда не рухнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 14 февраля Жалоба Share Опубликовано 14 февраля 41 минуту назад, rocky сказал: Глядишь, так Америца скоро друзьяшками станут. А там и доллар скоро не рухнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rocky Опубликовано 14 февраля Жалоба Share Опубликовано 14 февраля 55 минут назад, Бурановский Дед сказал: А он и так никогда не рухнет Но ведь обещали 13 минут назад, Эксперт психиатрии сказал: Вот-вот, страна Шариковых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 14 февраля Жалоба Share Опубликовано 14 февраля 10 минут назад, rocky сказал: Но ведь обещали Не расстраивайся, евро скоро рухнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rocky Опубликовано 14 февраля Жалоба Share Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, Эксперт психиатрии сказал: Не расстраивайся, евро скоро рухнет. Видимо сразу после того, как Европа замерзнет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 14 февраля Жалоба Share Опубликовано 14 февраля 4 часа назад, rocky сказал: Видимо сразу после того, как Европа замерзнет Не путай причинно-следственные связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rocky Опубликовано 14 февраля Жалоба Share Опубликовано 14 февраля 57 минут назад, Эксперт психиатрии сказал: Не путай причинно-следственные связи. Не путай причинно-следственные связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 февраля Жалоба Share Опубликовано 14 февраля 6 часов назад, rocky сказал: Не путай причинно-следственные связи. rocky boy goluboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 14 февраля Жалоба Share Опубликовано 14 февраля 7 часов назад, rocky сказал: Не путай причинно-следственные связи. 8 часов назад, Эксперт психиатрии сказал: Не путай причинно-следственные связи. 173945703129432509_56bd2597_624x352.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 15 февраля Жалоба Share Опубликовано 15 февраля Блаженны не читающие газет, безграмотные, непричастные, ибо у них есть здравый смысл. Для того, чтобы испытать благополучие, надо жить проще. Чтение газет прибавило глупых людей. ЛТолстой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 февраля Жалоба Share Опубликовано 15 февраля 1 час назад, Nord сказал: Блаженны не читающие газет, безграмотные, непричастные, ибо у них есть здравый смысл. Для того, чтобы испытать благополучие, надо жить проще. Чтение газет прибавило глупых людей. ЛТолстой. Он прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 15 февраля Жалоба Share Опубликовано 15 февраля 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Он прав Замечаю по себе - чем меньше читаешь и смотришь в интернете - а интернет это нынешние газеты - тем спокойнее и чище на душе. И наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 16 февраля Жалоба Share Опубликовано 16 февраля 10 часов назад, Nord сказал: Замечаю по себе - чем меньше читаешь и смотришь в интернете - а интернет это нынешние газеты - тем спокойнее и чище на душе. И наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.