кесонный Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) 3 часа назад, Dernik сказал: Бда бла ни о чем, северная Корея обезопасила себя именно благодаря созданию ядерной бомбы. И участь Ливии ей не грозит. Это лучшее средство сдерживания. Насчет ядерной бомбы у севкареи это не точно. Кому она нужна эта северная корея? Не залупаются и хрен с ними. Корми их в случае победы над ними... Примерно как с нами кстати. .А каддафи доигрался в доброго царя со своими же, своими же на площади своей же столицы и был черенком от лопаты... не удивлюсь если и лопата была своя же. Никакая бомба не спасла бы каддафи от его закономерной участи. Все диктаторы заканчивают примерно так. Не минует и нашего. Сталина свои отравили при его маниакальной подозрительности и всенародном обожании. Чем не пример? 2 часа назад, Коминформ сказал: По какому принципу ты вычитаешь? По наличию ссанкций? А что тебе санкции? Ваши же перзиденты только радуются им. Говорят- так им даже быстрее вставать с колен. А я привел список стран-изгоев, которые пожелали идти своим путем, то есть в жопу. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем кесонный 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2022 8 минут назад, кесонный сказал: А что тебе санкции? Ваши же перзиденты только радуются им. Говорят- так им даже быстрее вставать с колен. Хоть гвозди в стране появятся. Человеку вон дачу ремонтировать в Подмосковье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2022 Только что, валерра сказал: Хоть гвозди в стране появятся. Человеку вон дачу ремонтировать в Подмосковье. Гвозди бы делать с этих людей... Все хоть толк какой был бы 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2022 1 минуту назад, кесонный сказал: Гвозди бы делать с этих людей... Все хоть толк какой был бы Из местных помоичей хорошие гвозди получатся. Им 20 лет по шляпе стучат, а они исправно служат. Где еще такой народ таких гвоздей найдешь? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2022 самое прикольное, что сдохнем все, только одни жизнь проживут счастливыми, а другие- вечно ноющими Это я так...философствую ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2022 Только что, Афоня сказал: самое прикольное, что сдохнем все, только одни жизнь проживут счастливыми, а другие- вечно ноющими Это я так...философствую ))) Тут главное вовремя дачу достроить. Насладиться ей можно и на том свете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2022 4 минуты назад, валерра сказал: Из местных помоичей хорошие гвозди получатся. Им 20 лет по шляпе стучат, а они исправно служат. Где еще такой народ таких гвоздей найдешь? С ГМОхи саморез получился бы. Пробитая шляпа у него есть, но он же ел всякую гадость и теперь у него ломка - скручивает его штопором... вот и резьба готовая. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2022 Только что, кесонный сказал: С ГМОхи саморез получился бы. Пробитая шляпа у него есть, но он же ел всякую гадость и теперь у него ломка - скручивает его штопором... вот и резьба готовая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2022 2 минуты назад, Афоня сказал: самое прикольное, что сдохнем все, только одни жизнь проживут счастливыми, а другие- вечно ноющими Это я так...философствую ))) Я тут надысь на окрание Астрахани видел один дом, с решетками правда, а за решетками теми такие счастливые рожи, что прям обзавидуешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2022 6 минут назад, кесонный сказал: Я тут надысь на окрание Астрахани видел один дом, с решетками правда, а за решетками теми такие счастливые рожи, что прям обзавидуешься. А то ты не знаешь, что есть желающие туда вернуться. Может не все так там плохо как мы думаем? ))) 10 минут назад, валерра сказал: Тут главное вовремя дачу достроить. Насладиться ей можно и на том свете. Насладиться можно и во время строительства, не думал об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2022 8 минут назад, Афоня сказал: Насладиться можно и во время строительства, не думал об этом? Честно говоря ,не подумал. Но сей факт меня радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) 15 минут назад, Афоня сказал: А то ты не знаешь, что есть желающие туда вернуться. Может не все так там плохо как мы думаем? ))) Братец у меня был двоюродный такой... Не сказал бы, что он с желанием туда возвращался раз за разом. По решению суда в основном. Украл- выпил... подельников в тюрьму, его в дурку. Так и помер не дожив до тридцати. Так в чем там счастье-то? Ах, да! Могло быть и хуже... 7 минут назад, валерра сказал: Честно говоря ,не подумал. Но сей факт меня радует Не слышал про такой кайф как трудовой энтузиазм? Ну ты даешь... Вся страна как-то сидела на таком кайфе. Не все правда, некоторые кайфовали с энтузиазма по приговору. Говорят, можем повторить... ТТТ конечно. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем кесонный 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 14 апреля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2022 1 час назад, кесонный сказал: А что тебе санкции? Ваши же перзиденты только радуются им. Говорят- так им даже быстрее вставать с колен. А я привел список стран-изгоев, которые пожелали идти своим путем, то есть в жопу. Ну типичный рагуль. Чего то мутит, крутит, вертит, брешет и ничего по существу. Как с таким быдлом разговаривать? Только сапогом в рожу. 8 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сарапул_5 Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Пятая колонна готовит удар в спину. С олигархов-предателей Запад снял санкции Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Сарапул_5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) 2 часа назад, кесонный сказал: Насчет ядерной бомбы у севкареи это не точно. Кому она нужна эта северная корея? Не залупаются и хрен с ними. Корми их в случае победы над ними... Примерно как с нами кстати. .А каддафи доигрался в доброго царя со своими же, своими же на площади своей же столицы и был черенком от лопаты... не удивлюсь если и лопата была своя же. Никакая бомба не спасла бы каддафи от его закономерной участи. Все диктаторы заканчивают примерно так. Не минует и нашего. Сталина свои отравили при его маниакальной подозрительности и всенародном обожании. Чем не пример? Это точно, что подтверждается как независимыми источниками, так и истерикой в Южной Корее и Японии. Поэтому, повторю, именно наличие ядерного вооружения вкупе с баллистическими ракетами является лучшим средством сдерживания. И если бы оно гипотетически было у Каддафи, ни у кого не возникло бы и в мыслях сменить режим. Понимаешь, когда гопник осознает, что получит по роже, его амбиции быстро стихают. Нынешняя операция наглядно продемонстрировала, что все эти заклинания с закрытым небом так и остались заклинаниями. Одно дело показушно воротить нос и уходить с российского рынка и совершенно иное видеть в руинах свои города. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Dernik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2022 25 минут назад, Dernik сказал: Понимаешь, когда гопник осознает, что получит по роже, его амбиции быстро стихают. И Киев уже не берут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2022 5 минут назад, валерра сказал: И Киев уже не берут Жалеешь что не расхерачили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2022 4 минуты назад, Афоня сказал: Жалеешь что не расхерачили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2022 Че там? Смотреть лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2022 31 минуту назад, Афоня сказал: Че там? Смотреть лень Там меньше 2ух минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2022 43 минуты назад, валерра сказал: Там меньше 2ух минут. А тебе написать сколько времени надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2022 1 час назад, Афоня сказал: А тебе написать сколько времени надо? Это видео-опрос в котором россияне озвучивают свои мысли о присоединении Украины, США и ядерной войне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2022 8 минут назад, валерра сказал: Это видео-опрос в котором россияне озвучивают свои мысли о присоединении Украины, США и ядерной войне. И че говорят: киевляку на гиляку, а пиндосов на живодерню? Вот нах мне видосики какие то на форуме смотреть ? Расскажи своими словами что да как и ссылку прикрепи- будет интересно, посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2022 @Афоня Та ктож тебя заставляет смотреть? Это было ответом на твой вопрос выше. Важнее не то что я думаю, а что думают россияне, поддерживающие нападение на Украину. А россияне думают следующее, что пиндосию и страны нато в радиактивную пустыню, сами удар переживём, пушто площадь большая, так что надо начинать бомбить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2022 12 минут назад, валерра сказал: @Афоня Та ктож тебя заставляет смотреть? Это было ответом на твой вопрос выше. Важнее не то что я думаю, а что думают россияне, поддерживающие нападение на Украину. А россияне думают следующее, что пиндосию и страны нато в радиактивную пустыню, сами удар переживём, пушто площадь большая, так что надо начинать бомбить. Рано бомбить, я бункер еще не выкопал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.