Перейти к содержанию

Санкции в отношении России: кто пострадает больше?

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Dernik сказал:

Бда бла ни о чем, северная Корея обезопасила себя именно благодаря созданию ядерной бомбы. И участь Ливии ей не грозит. Это лучшее средство сдерживания.

Насчет ядерной бомбы у  севкареи это не точно.  Кому она нужна эта северная корея? Не залупаются и хрен с ними. Корми их в случае победы над ними... Примерно как с нами кстати.

.А каддафи доигрался в доброго царя со своими же, своими же на площади своей же столицы и был черенком от лопаты... не удивлюсь если и лопата была своя же. Никакая бомба не спасла бы каддафи от его закономерной участи. Все диктаторы заканчивают примерно так. Не минует и нашего. Сталина свои отравили при его маниакальной подозрительности  и всенародном обожании. Чем не пример? 

2 часа назад, Коминформ сказал:

По какому принципу ты вычитаешь? По наличию ссанкций? 

А что тебе санкции? Ваши же перзиденты только радуются им. Говорят- так им даже быстрее вставать с колен. 

А я привел список стран-изгоев, которые пожелали идти своим путем, то есть в жопу. 

Изменено пользователем кесонный

8 минут назад, кесонный сказал:

А что тебе санкции? Ваши же перзиденты только радуются им. Говорят- так им даже быстрее вставать с колен. 

Хоть гвозди в стране появятся. Человеку вон дачу ремонтировать в Подмосковье.

Только что, валерра сказал:

Хоть гвозди в стране появятся. Человеку вон дачу ремонтировать в Подмосковье.

Гвозди бы делать с этих людей... Все хоть толк какой был бы :D

1 минуту назад, кесонный сказал:

Гвозди бы делать с этих людей... Все хоть толк какой был бы :D

Из местных помоичей хорошие гвозди получатся. Им 20 лет по шляпе стучат, а они исправно служат. Где еще такой народ таких гвоздей найдешь?

самое прикольное, что сдохнем все, только одни жизнь проживут счастливыми, а другие- вечно ноющими ;)

Это я так...философствую )))

Только что, Афоня сказал:

самое прикольное, что сдохнем все, только одни жизнь проживут счастливыми, а другие- вечно ноющими ;)

Тут главное вовремя дачу достроить. Насладиться ей можно и на том свете.;)

4 минуты назад, валерра сказал:

Из местных помоичей хорошие гвозди получатся. Им 20 лет по шляпе стучат, а они исправно служат. Где еще такой народ таких гвоздей найдешь?

С ГМОхи саморез получился бы. Пробитая шляпа у него есть, но он же ел всякую гадость и теперь у него ломка - скручивает его штопором... вот и резьба готовая. 

Только что, кесонный сказал:

С ГМОхи саморез получился бы. Пробитая шляпа у него есть, но он же ел всякую гадость и теперь у него ломка - скручивает его штопором... вот и резьба готовая. 

:megalol::megalol::megalol:

2 минуты назад, Афоня сказал:

Я тут надысь на окрание Астрахани видел один дом, с решетками правда, а за решетками теми такие счастливые рожи, что прям обзавидуешься:D

6 минут назад, кесонный сказал:

Я тут надысь на окрание Астрахани видел один дом, с решетками правда, а за решетками теми такие счастливые рожи, что прям обзавидуешься:D

А то ты не знаешь, что есть желающие туда вернуться. Может не все так там плохо как мы думаем? )))

10 минут назад, валерра сказал:

Тут главное вовремя дачу достроить. Насладиться ей можно и на том свете.;)

Насладиться можно и во время строительства, не думал об этом?

8 минут назад, Афоня сказал:

Насладиться можно и во время строительства, не думал об этом?

Честно говоря ,не подумал. Но сей факт меня радует:)

15 минут назад, Афоня сказал:

А то ты не знаешь, что есть желающие туда вернуться. Может не все так там плохо как мы думаем? )))

Братец у меня был двоюродный такой... Не сказал бы, что он с желанием туда возвращался раз за разом. По решению суда в основном. Украл- выпил... подельников в тюрьму, его в дурку. Так и помер не дожив до тридцати. Так в чем там счастье-то? Ах, да! Могло быть и хуже... 

7 минут назад, валерра сказал:

Честно говоря ,не подумал. Но сей факт меня радует:)

Не слышал про такой кайф как трудовой энтузиазм?  Ну ты даешь...:) Вся страна как-то сидела на таком кайфе. Не все правда, некоторые кайфовали с энтузиазма по приговору. Говорят, можем повторить:D... ТТТ конечно. 

Изменено пользователем кесонный

Пятая колонна готовит удар в спину. С олигархов-предателей Запад снял санкции

Изменено пользователем Сарапул_5

2 часа назад, кесонный сказал:

Насчет ядерной бомбы у  севкареи это не точно.  Кому она нужна эта северная корея? Не залупаются и хрен с ними. Корми их в случае победы над ними... Примерно как с нами кстати.

.А каддафи доигрался в доброго царя со своими же, своими же на площади своей же столицы и был черенком от лопаты... не удивлюсь если и лопата была своя же. Никакая бомба не спасла бы каддафи от его закономерной участи. Все диктаторы заканчивают примерно так. Не минует и нашего. Сталина свои отравили при его маниакальной подозрительности  и всенародном обожании. Чем не пример? 

Это точно, что подтверждается как независимыми источниками, так и истерикой в Южной Корее и Японии. Поэтому, повторю, именно наличие ядерного вооружения вкупе с баллистическими ракетами является лучшим средством сдерживания. И если бы оно гипотетически было у Каддафи, ни у кого не возникло бы и в мыслях сменить режим. Понимаешь, когда гопник осознает, что получит по роже, его амбиции быстро стихают. Нынешняя операция наглядно продемонстрировала, что все эти заклинания с закрытым небом так и остались заклинаниями. Одно дело показушно воротить нос и уходить с российского рынка и совершенно иное видеть в руинах свои города.

Изменено пользователем Dernik

25 минут назад, Dernik сказал:

Понимаешь, когда гопник осознает, что получит по роже, его амбиции быстро стихают.

И Киев уже не берут.

1 час назад, Афоня сказал:

А тебе написать сколько времени надо? 

Это видео-опрос в котором россияне озвучивают свои мысли о присоединении Украины, США и ядерной войне.

8 минут назад, валерра сказал:

Это видео-опрос в котором россияне озвучивают свои мысли о присоединении Украины, США и ядерной войне.

И че говорят: киевляку на гиляку, а пиндосов на живодерню? 
Вот нах мне видосики какие то  на форуме смотреть ? Расскажи своими словами что да как и ссылку прикрепи- будет интересно, посмотрю. 

@Афоня 
Та ктож тебя заставляет смотреть?:):rolleyes: Это было ответом на твой вопрос выше. Важнее не то что я думаю, а что думают россияне, поддерживающие нападение на Украину. А россияне думают следующее, что пиндосию и страны нато в радиактивную пустыню, сами удар переживём, пушто площадь большая, так что надо начинать бомбить.

12 минут назад, валерра сказал:

@Афоня 
Та ктож тебя заставляет смотреть?:):rolleyes: Это было ответом на твой вопрос выше. Важнее не то что я думаю, а что думают россияне, поддерживающие нападение на Украину. А россияне думают следующее, что пиндосию и страны нато в радиактивную пустыню, сами удар переживём, пушто площадь большая, так что надо начинать бомбить.

Рано бомбить, я бункер еще не выкопал 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...