Перейти к содержанию

Санкции в отношении России: кто пострадает больше?

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, catch сказал:

Новый телеканал Соловьев.Live, основателем которого является журналист Владимир Соловьев, с 7 апреля будет вещать на волне бывшего телеканала Euronews, заблокированного 21 марта текущего года по решению Роскомнадзора. 

Скрепы везде. Бедняга Соловьев, виллу в Италии подожгли, нужно бабки делать.https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/politics/06/04/2022/624d74e19a794745a91b6375

36 минут назад, catch сказал:

Так вилла уже не его, её же конфисковали по суду.

Там вроде как три было) тогда нужно пахать и отбивать бабло на ниве пропаганды.

28 минут назад, Dernik сказал:

Там вроде как три было) тогда нужно пахать и отбивать бабло на ниве пропаганды.

Думаешь не отремонтированную не стали отбирать ?

В принципе европейцы так любят делать, Челси у Абрамовича отжали, но разрешили ему профинансировать этот год.

17 часов назад, Коминформ сказал:

Так что они пришли то на Донбасс? Что такого особенного жители Донбасса требовали? Неужели нельзя оставить Донбассу русский язык и надо людей убивать? Почему это так сложно?

Ты про какой именно сейчас Донбасс- про тот, который захватили гиркинцы? А что не хочешь спросить про тот, на который им не дали пройти, но  где почему-то так и не запретили русский язык? Двужопие у тебя случилось? 

Цитата

Почему "донбабвийцы" как в силу своей придурковатости ты называешь коренное население Донбасса не пришли в Львов и не вырезали там украинскую культуру?

Не коренное население Донбасса, а пришедших туда с оружием, придурка. Прийти во Львом можно было, пивка попить например, но вырезать там что-либо или кого- это вряд ли и сейчас возможно. 

Цитата

Что в Галиции сильно больше людей живет или почему вдруг они стали титульной нацией?

Объясни?

Объяснять тебе твои же бредни? Ну нах. Само какнить разберись в своих тараканах. Для начала выкинь телек. 

17 часов назад, Dernik сказал:

Если не знаешь, значит твое мировоззрение калька с прозападной пропаганды. Бывает. Не критично, но нужно читать больше и уметь анализировать. Украина это жесткое внешнее управление. И таки да, кроме эмоций косяки в агитке нужно признавать.

Ну все, Колян, ты просто убил меня своими аргументищами. Мне пипец и кирдык. Пошол топица. Запомни это раз и на всегда (C) :D Клоун.

2 минуты назад, кесонный сказал:

Ты про какой именно сейчас Донбасс- про тот, который захватили гиркинцы? А что не хочешь спросить про тот, на который им не дали пройти, но  где почему-то так и не запретили русский язык? Двужопие у тебя случилось? 

Приведи факты когда захвалили гиркинцы Донбасс, в каком составе. Все есть в видео Гиркина. 

Ты сейчас транслируешь украинский зомбоящик. У меня не двоежопие, это у тебя искажение когнитивного восприятия как у любого накачанного пропагандой. Ты просто не замечаешь фактов которые не входят в твое мировоззрение. Хватит прятаться в домике начни разбирать факты.

Это вот гиркинцы? Почему они против киевских карателей? 

3 минуты назад, Коминформ сказал:

Приведи факты когда захвалили гиркинцы Донбасс, в каком составе. Все есть в видео Гиркина. 

Ты сейчас транслируешь украинский зомбоящик. У меня не двоежопие, это у тебя искажение когнитивного восприятия как у любого накачанного пропагандой. Ты просто не замечаешь фактов которые не входят в твое мировоззрение. Хватит прятаться в домике начни разбирать факты.

Это вот гиркинцы? Почему они против киевских карателей? 

Мне нет смысла спорить с тобой. Факт вторжения в восточную Украину в 2014 году это уже история. А то, что ты брешешь говорит хотя бы то, что на твоем же видосе нет никаких "киевских  карателей". Обычные военные, которые спокойно и терпеливо ждут дальнейших команд для следования к местам дислокации. Каратели, если ты понимаешь смысл этого слова, не стали бы стоять и выслушивать по виду не совсем трезвых горожан. 

2 минуты назад, Коминформ сказал:

Приведи этот ФАКТ. Где можно прочитать про вторжение РФ в 2014 году?

Почему тогда в 22 опять вторжение если вторжение было в 14? 

Каратели это правильное слово. Использовать армию против МИРНОГО И БЕЗОРУЖНОГО населения так и называется. 

Иди лесом. Ты паходу бабло отбиваешь тут. Или грамоту ждешь. А может и наградной ТТ :doh:

43 минуты назад, кесонный сказал:

Ну все, Колян, ты просто убил меня своими аргументищами. Мне пипец и кирдык. Пошол топица. Запомни это раз и на всегда (C) :D Клоун.

Так избавляйся от своей роли шута и старайся анализировать. Вроде большенький. Начинаешь с поставок вооружения до горячей фазы конфликта, участия сына Байдена а схемах и прочем. Ну если осилишь.

33 минуты назад, валерра сказал:

«Родина сделала для вас все возможности работы» Мишустин чуть ли не умоляет айтишников не уезжать из России.

Хочется верить его словам. Главное, чтобы потом не отжали, как Магнит у Галицкого. 

2 часа назад, валерра сказал:

«Родина сделала для вас все возможности работы» Мишустин чуть ли не умоляет айтишников не уезжать из России.

я аж прослезился. 

22 часа назад, Dernik сказал:

Так избавляйся от своей роли шута и старайся анализировать. Вроде большенький. Начинаешь с поставок вооружения до горячей фазы конфликта, участия сына Байдена а схемах и прочем. Ну если осилишь.

Авиационный, без осадка говоришь? 

9 минут назад, Коминформ сказал:

image.thumb.jpeg.91995ccb622f874c5d099a23800cc929.jpeg

Курс доллара наводит на плохие мысли его держателей.

О Поми дурачек, а ты купить то его можешь вживую? Даёшь бакс по 60 копеек

2 минуты назад, Сказочный сказал:

Даёшь бакс по 60 копеек

по 60 копеек был в 1976 году. А сейчас будет по 60 рублей. Не ниже. Ниже нет смысла. Но Ты его не купишь по этой цене :clap:

21 минуту назад, Коминформ сказал:

Я продал сегодня по 76 перекупам.

А купил по 120, дубинушка))))

Слушайте, ребята, так как Поми проплаченный тролль и работает на Кремль, то стоит покупать. Я думаю сейчас Кремль скупает за бесценок и поэтому Поми гнет линию, что надо быстрее продавать. Это же очевидно. Потом вскочет до сотки и выше.

Изменено пользователем Сказочный

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...