Коминформ Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2022 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2022 Авиакомпания «Якутия» разукомплектовала два из четырех «Суперджетов» до состояния, из которого восстановить самолеты в условиях санкций невозможно. Лизингодатель — ГТЛК — планирует их забрать, а договоры аренды воздушных судов, находящихся не в состоянии летной годности, расторгнуть. Авиапарк «Якутии» на 80% неисправен, заявил «Ведомостям» один из источников в отрасли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 17 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2022 Daily Mail про подготовку к Рождеству. «Артист Эдди Янг, основатель Eddie Young Magic в Бертон-он-Трент, сказал: «В этом году мы с женой договорились потратить на подарки друг для друга не больше 50 фунтов, поскольку наши счета за электроэнергию стремительно растут, а стоимость приготовления повседневных блюд зашкаливает. Мой 15-летний сын знает, что сейчас мы под реальным давлением, и попросил не тратить на него много — от этого аж слезы наворачиваются». «Некоторые не покупают елку, не зажигают свет и просят в подарок джемперы и тапочки, чтобы иметь возможность отключить отопление в праздники. «Ожидается, что пабы будут закрыты на Рождество и будут работать по сокращенному графику в праздничные дни из-за расходов на отопление, освещение и персонал». В Великобритании пик роста цен за последний 41 год. В 11.11.2022 в 11:45, кесонный сказал: А какие сиськи выросли у поколения девченок девяностых, вскормленных на ножках буша... Нашел чем гордиться. 90-ые - это катастрофа в демографии. Запад уменьшил значительно количество населения в бывших странах СССР. До сих пор аукается. Насрали тебе в мозги, Кесонный, знатно. 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 17 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2022 22 минуты назад, Alnur сказал: «Ожидается, что пабы будут закрыты на Рождество и будут работать по сокращенному графику в праздничные дни из-за расходов на отопление, освещение и персонал». Это просто ужасно и это они ещё умалчивают, что более 7000 пабов в Англии закрылись совсем. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 18 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Инфляция в октябре. https://m.aftershock.news/?q=node/1178893 ...22,5% — Эстония 22,1% — Литва 21,9% — Венгрия 21,7% — Латвия 16,8% — Нидерланды 16,4% — Польша 15,5% — Чехия 14,8% — Болгария 14,5% — Словакия 13,5% — Румыния 13,1% — Бельгия 12,7% — Хорватия 12,6% - Италия. В России, на 14 ноября уже 12,4%, глядишь в следующем месяце нас обгонит и Германия... Евростат опубликовал окончательные данные по инфляции в Европе за октябрь 2022. Для стран Еврозоны рост цен на 10.6% г/г, для стран ЕС рост на 11.5% г/г, что является максимальными темпами с середины 70-х годов. Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Alnur 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2022 новостная лента астраханского форума стала удивлять месяц как... об украине новостей практически нет . зато непонятные исследования Россияне экономят на одежде больше, чем на алкоголе 18 ноября 2022 года, 13:11 К такому заключению пришли сотрудники аналитической компании NielsenIQ после масштабного опроса. С июля по сентябрь жители нашей страны в основном экономили на новой одежде, развлечениях и гастрономии, но не на спиртном, пишет РБК со ссылкой на исследование. К примеру, 71% россиян решил не тратить свои кровно заработанные на пополнение гардероба, ещё 66% респондентов оставались дома на выходные, 65% опрошенных выбирали обед и ужин за семейным столом вместо похода в кафе или ресторан. Замыкает топ-10 товаров, которые подверглись экономии, алкоголь. Правда процент там не такой большой - лишь 36% россиян урезали расходы на увеселительные напитки. Кроме того, участники опроса признались, что перестали покупать предметы интерьера и пожертвовали собственным уютом, отказались от поездки в отпуск и даже сократили количество заказов еды на дом из-за платной доставки. Всё ради экономии семейного бюджета. Подробнее на сайте: https://news.astr.ru/news/society/165595/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2022 Аналитическая компания NielsenIQ ? Ни на что не намекаю, но очень созвучно с нашим ортопедом... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2022 10 часов назад, Нуфимокс сказал: аналитической компании NielsenIQ Не имеет ко мне никакого отношения. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2022 26 минут назад, Niels сказал: Не имеет ко мне никакого отношения. а это ? С 1 декабря тарифы на ЖКХ в Астраханской области вырастут в среднем на 11% 18 ноября 2022 года, 18:41 Минэкономразвития России анонсировал повышение тарифов на коммунальные услуги для населения уже через 2 недели. И, хотя федерально ведомство сначала обещало индексацию летом 2023 года, позже сроки передвинули на зиму 2022. Речь идёт о росте цен на холодную и горячую воду, электроэнергию, тепло, газ и твёрдые коммунальные отходы. В среднем для регионов установили подорожание на 9%. Но, как отмечают в астраханской службе по тарифам, в области также действует предельно допустимое отклонение на уровне 2%. В итоге с 1 декабря индексация тарифов за коммуналку в платёжках астраханцев может подрасти аж на целых 11%. Перенос сроков власти объясняют необходимостью обеспечения бесперебойной работы и развития инфраструктуры ЖКХ для сохранения предоставления качественных ЖКУ. Однако есть и хорошая новость: после декабрьской индексации следующее подорожание будет ждать астраханцев лишь в июле 2024 года. Так что появится время передохнуть. С 1 декабря тарифы на газ в России могут вырасти на 8,5% Источник: Астрахань.Ру Подробнее на сайте: https://news.astr.ru/news/services/166127/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2022 21 минуту назад, Нуфимокс сказал: Так что появится время передохнуть. Не нравится мне это выражение. Что подразумевал автор- отдых или сдохнуть, не понятно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2022 11 часов назад, Нуфимокс сказал: повышение тарифов на коммунальные услуги для населения уже через 2 недели. И, хотя федерально ведомство сначала обещало индексацию летом 2023 года, позже сроки передвинули на зиму 2022. 11 часов назад, Нуфимокс сказал: Однако есть и хорошая новость: после декабрьской индексации следующее подорожание будет ждать астраханцев лишь в июле 2024 года. Если нарушили первое обещание, то что помешает им нарушить второе? И вообще, хватило же наглости, нарушая свои предыдущие обещания, сразу же давать новые. 2 15 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2022 16 часов назад, Афоня сказал: Аналитическая компания NielsenIQ ? Ни на что не намекаю, но очень созвучно с нашим ортопедом... 12 часов назад, Niels сказал: Не имеет ко мне никакого отношения. Нам-то не заливай (с) Жмурки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2022 15 часов назад, Niels сказал: Если нарушили первое обещание, то что помешает им нарушить второе? И вообще, хватило же наглости, нарушая свои предыдущие обещания, сразу же давать новые. А это флешмоб такой, минусить Нильса, или я что-то не понимаю? Он высказал вполне адекватное и логичное предположение в своем сообщении. Кто эти 8 дебилов, которые его минусовали? Дурачки, покажитесь. Вас еще не переписали. 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2022 Минусящие дурачки, продолжайте. Еще не все отметились. 1 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2022 1 час назад, Watashi сказал: Кто эти 8 дебилов Это один. Но с множеством клонов. Видимо личная неприязнь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2022 С 1 января в России вырастут акцизы на ряд товаров, в связи с чем увеличится их стоимость. Это коснется алкоголя с содержанием спирта более 1,5%, в том числе вина, шампанского, пива. Также вырастут цены на парфюмерию, табачную продукцию, легковые автомобили, мотоциклы, бензин и дизтопливо Банкет кто-то должен оплачивать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2022 59 минут назад, Директор Моря сказал: Банкет кто-то должен оплачивать.. Разумеется, дорогие россияне Цитата В РФ следует ввести курортный сбор для туристов, которые отправляются отдыхать за рубеж. С такой инициативой выступил первый зампред думского комитета по науке и высшему образованию Олег Смолин во время заседания ГД. "Надо стимулировать людей отдыхать у себя в стране, а мы наказываем тех, кто отдыхает у себя. Давайте будем брать курортный сбор с тех, кто едет отдыхать в чужие страны. Почему в Турции путевки были подешевле, чем в России?" – цитирует Смолина Агентство "Москва". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2022 Вслед за падением экспорта нефти и газа обвал происходит и в чёрной металлургии: в сентябре экспорт металла упал более чем на 40 %, октябрьские показатели, судя по всему, ещё хуже. Причина прежняя: политические и репутационные риски становятся для покупателей выше возможных выгод. Дисконт и скидки, предлагаемые сегодня на российский металл, достигают 40%, но и это не спасает от обвала. При этом такие скидки уже делают продажу нерентабельной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2022 12 минут назад, dude3 сказал: Причина прежняя: политические и репутационные риски становятся для покупателей выше возможных выгод. Брехня. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Niels Опубликовано 20 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2022 8 часов назад, Watashi сказал: А это флешмоб такой, минусить Нильса, или я что-то не понимаю? ... Кто эти 8 дебилов, которые его минусовали? Прошу прощения за офф-топ. Это происходит уже несколько месяцев - минусуется практически всё, что я пишу. Если в какой-то день мной написано мало сообщений - минусуются мои сообщения прошлых лет. Я предполагаю, что этим занимается не один форумчанин, а двое со своими клонами. При этом обратите внимание на странное совпадение: у одного из форумчан почти каждое сообщение имеет примерно такое же количество плюсов, как у моих - минусов. В целом я рад, что мне выпала миссия быть своего рода громоотводом для психически неуравновешенного (мягко говоря) человека: у него есть, куда сбрасывать негативную энергию, которая без моих сообщений могла бы пойти, например, на совершение каких-нибудь преступлений. 3 17 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2022 6 часов назад, Niels сказал: Прошу прощения за офф-топ. Это происходит уже несколько месяцев - минусуется практически всё, что я пишу. Если в какой-то день мной написано мало сообщений - минусуются мои сообщения прошлых лет. Я предполагаю, что этим занимается не один форумчанин, а двое со своими клонами. При этом обратите внимание на странное совпадение: у одного из форумчан почти каждое сообщение имеет примерно такое же количество плюсов, как у моих - минусов. В целом я рад, что мне выпала миссия быть своего рода громоотводом для психически неуравновешенного (мягко говоря) человека: у него есть, куда сбрасывать негативную энергию, которая без моих сообщений могла бы пойти, например, на совершение каких-нибудь преступлений. Господи, вот это самомнение громоотвод, блин. Забавно читать твои комменты, так как постоянно жалуешься на реакцию в отношении своих постов (можно погуглить в соответствующем разделе). Пойми, пока так и будешь серьезно к этому относиться, так и будут минусовать "по приколу") 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2022 23 минуты назад, Dernik сказал: так как постоянно жалуешься на реакцию в отношении своих постов Нет никаких "постоянных жалоб" . И непостоянных, кстати, тоже нет. Люди высказались - я вслед за ними тоже. P.S. На данный момент у твоего сообщения 1 минус. Не мой. 2 14 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2022 5 минут назад, Niels сказал: Нет никаких "постоянных жалоб" . И непостоянных, кстати, тоже нет. Люди высказались - я вслед за ними тоже. P.S. На данный момент у твоего сообщения 1 минус. Не мой. Слушай, я не первый день на форуме и прекрасно помню твою реакцию на "минусы") 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2022 1 час назад, Dernik сказал: Слушай, я не первый день на форуме и прекрасно помню твою реакцию на "минусы") Прошу прощения за офф-топ. Она (реакция), безусловно, была - один раз, то есть однократная. Никаких "постоянных жалоб" с тех пор нет. 1 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 21 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2022 5 часов назад, Niels сказал: Прошу прощения за офф-топ. Она (реакция), безусловно, была - один раз, то есть однократная. Вот за это минусы и ставят, за откровенную не прикрытую ложь. 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.