Smile Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 Pantera, есть бильярдные, где курить запрещено, надо выходить либо на улицу, либо в корридор, либо в бар, я знаю, как минимум 2-е такие бильярдные, с очень хорошими столами, правда только русский бильярд, на больших столах, а, ну, есть один маленький, но тоже для русского, а в другой я не играю =)) или ты в русский и играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 Smile а пул ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 ага, в снукер еще скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 Smile где некурят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 в районе водоканала, а вернее прямо за водоканалом (там пока сукно новое=)))) 120р/час 2 больших стола и один маленький, бар, караоке, баня, сауна, мини гостиница =)) в будни почти всегда есть свободные столы и еще в рио (экспресс) 100р/час 4 больших стола (раньше 8 было, когда было два зала) бар отстойный, но просторный зал в рио тебе обстановка не понравистя, так же и контингент, который там играет зато не курят больше вроде нигде нету, везде курят =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 Smile пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 Даир даже смешно как-то, эту бильярдную за глаза называют бильярд для потребителя, столы вообще в хлам превратились, а народ все играет, нажрется и играет =))) раньше хоть более менее, а сейчас просто ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2003 Smile Я играю в пул.А какие есть хорошие,на твой взгляд,бильярдные? С американскими столами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2003 vlad, если для тебя отдых в клубе = сьём телки чтобы свой конец позабавить, то уж к клубарям тебя ну никак не отнести... Вообще-то мне сам слог пикапера (каковыми вы себя считаете и называете) ухо режет, впрочем это уже в оффтопик. А есть престижные клубы, так там все дороже в 1,5...2 раза, особенно в выходные и праздники. Это не пристижные клубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2003 Pantera =)) а я в пул не играю, потому и сказать не могу =)) Добавлено: только на русском столе, в москву, ну, в американку на худой конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2003 Smile ы-ы--ыы,жаль 8-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 А я вот сегодня иду баню!! Пить пиво, есть раков, ну и попариться конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 niger А я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 niger И я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2003 tHunder jnc Нее Вас я с собой не возьму вы еще маленькие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 ВСЕ ПОСЕЩАЕМ ПО НЕМНОГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 точно подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 и ради этого тему поднимали из забытья?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 лично я с удовольствием посещаю все заведения ИП Иванченко, за обслуживание, кухню и приятную отмосферу, так же обажаю все заведения с японской кухней)) правда ни разу ещё не была в Пекине, но предвкушаю что понравиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ЛаЛи плюспицот....в Пекине я тож была...тихо спокойно и вкусно...во всяком случае морской гребешок мне оч понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Таис а что ещёиз пекина посоветуешь....а то приду..глаза выпучу и ничего не попробую толком..а то мои друзья пришли в пекин и не нашл ничего что заказть и заказали манты)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ЛаЛи ))))))))))))))) манты эт крута))) Ну говорят у них все рыбные блюда неплохие...судак..конкретно...ну и утку тож кто то ел...вроди ничо...я там тако гребешок лопала...оч вкусно...да грибы тож вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ЛаЛи ))))))))))))))) манты эт крута))) Ну говорят у них все рыбные блюда неплохие...судак..конкретно...ну и утку тож кто то ел...вроди ничо...я там тако гребешок лопала...оч вкусно...да грибы тож вкусные. судак раньше был вкусный, последний раз брали нам не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 WWWW Ну хз...сонц...я там тож была в последний раз ..уже около года тому назад...паэтому все магет быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 мы пол года назад брали, так что за пол года может и хуже,а может и лучше стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.