Перейти к содержанию

Какие увесилительные заведения вы посещяете?

noname

Рекомендуемые сообщения

Pantera, есть бильярдные, где курить запрещено, надо выходить либо на улицу, либо в корридор, либо в бар, я знаю, как минимум 2-е такие бильярдные, с очень хорошими столами, правда только русский бильярд, на больших столах, а, ну, есть один маленький, но тоже для русского, а в другой я не играю =))

или ты в русский и играешь?

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

в районе водоканала, а вернее прямо за водоканалом (там пока сукно новое=)))) 120р/час

2 больших стола и один маленький, бар, караоке, баня, сауна, мини гостиница =))

в будни почти всегда есть свободные столы

и еще в рио (экспресс)

100р/час

4 больших стола (раньше 8 было, когда было два зала)

бар отстойный, но просторный зал

в рио тебе обстановка не понравистя, так же и контингент, который там играет

зато не курят

больше вроде нигде нету, везде курят =))

Даир даже смешно как-то, эту бильярдную за глаза называют бильярд для потребителя, столы вообще в хлам превратились, а народ все играет, нажрется и играет =)))

раньше хоть более менее, а сейчас просто ужас

vlad, если для тебя отдых в клубе = сьём телки чтобы свой конец позабавить, то уж к клубарям тебя ну никак не отнести... Вообще-то мне сам слог пикапера (каковыми вы себя считаете и называете) ухо режет, впрочем это уже в оффтопик.

А есть престижные клубы, так там все дороже в 1,5...2 раза, особенно в выходные и праздники.

Это не пристижные клубы :D

Pantera =))

а я в пул не играю, потому и сказать не могу =))

Добавлено:

только на русском столе, в москву, ну, в американку на худой конец

• 4 years later...

лично я с удовольствием посещаю все заведения ИП Иванченко, за обслуживание, кухню и приятную отмосферу, так же обажаю все заведения с японской кухней)) правда ни разу ещё не была в Пекине, но предвкушаю что понравиться)

ЛаЛи

плюспицот....в Пекине я тож была...тихо спокойно и вкусно...во всяком случае морской гребешок мне оч понравился.

Таис

а что ещёиз пекина посоветуешь....а то приду..глаза выпучу и ничего не попробую толком..а то мои друзья пришли в пекин и не нашл ничего что заказть и заказали манты))))))))))))))))))

ЛаЛи

))))))))))))))) манты эт крута)))

Ну говорят у них все рыбные блюда неплохие...судак..конкретно...ну и утку тож кто то ел...вроди ничо...я там тако гребешок лопала...оч вкусно...да грибы тож вкусные.

ЛаЛи

))))))))))))))) манты эт крута)))

Ну говорят у них все рыбные блюда неплохие...судак..конкретно...ну и утку тож кто то ел...вроди ничо...я там тако гребешок лопала...оч вкусно...да грибы тож вкусные.

судак раньше был вкусный, последний раз брали нам не понравилось :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...