Перейти к содержанию

А почему большинство из вас такие обозленные?

Lolita

Рекомендуемые сообщения

А почему большинство из вас такие обозленные?

Я заметила, что практически каждый топик вызывает совершенно немотивированную агрессию со стороны многих.

Особенно если это топик вновь прибывающего на форум новичка

или вот я прочитала очень злые темы: «Задолбал флейм не по теме - Grek», «Хочу заткнуть Радочку - FigtherKay», «Злостные флеймеры - Grek»,

Вы что, конкуренции боитесь или в принципе такие? Или стали такими?

Складывается впечатление (уж извините!), что вы приехали к тому, от чего сбежали, - к разочарованию и проблемам, а теперь пытаетесь отыграться на других?

Может, попробовать ради эксперимента перестать материться, относиться к людям по-доброму, быть довольным всем вокруг, радоваться жизни - даже если вы в полном ауте, хотя бы день! Не искать виноватых, а посмотреть внутрь себя.

Гораздо удобней и проще быть злым, обозленными и прочее, чем добрым, пушистым и хорошим...

Yujin А для кого это удобно? Для твоих близких, друзей, знакомых... Или ты думаешь только о себе, а? И неужели тебе, в укромном уголке твоей души не прячется нежность и доброта? Так вот если ты это хозяство будешь прятать подальше - очерствеешь совсем.

Lolita пошла на х[beep] й с[beep] а долб[beep] я, кто зло?!! тут все добрые и исключительно нежные существа! одна ты вписалась как чирий на ж[beep] у, пытаешься интелегентных людей из себя вывести, б[beep] ь, с[beep] , но мы не поддадимся на провокацию! слышишь, [beep],[beep]!!!!!!..

да ипать, когда столько дибилов засоряют пространство интернета, как тут не злица? И как таких ещё на выборы пускают?

Например я добрый, когда меня не обижаютъ. а так тут довольно добрые люди.

подход знать надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...