эМэРТэ Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 капец, меня попалили((( я говорю ей дам потом она мне даст.. старуха прочла и... вопщим я пока холостой и живу в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
м@рЫнка Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 собственно вот и нашелся нуждающийся в деньгах и с предметом залогаспасибо детэктед я и не пропадала я рядышком ) можешь гордиться собой) Где ТС я хочу ей вдуть дать вложить в смысле одолжить...инвестировать.. отдача будет? а Муся извини я не буду разглагольствовать просто пнх Ну, Маруся, как там дела больного на смертном одре? Мы волнуемся...решаем вопрос залога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Что на аватарке нарисовано, то и закладывай. На верняк уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 пнх чё и требовалось даказать дай бабла и пнх мимо Муся мимо, бабла уже нету, тютю на аватарке нарисовано крылья?)) она отстегнула крылья от плечь и бросила на зелень сукна, а форум с усмешкой смотрело на них сквозь муть и плесень стекла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Вы не устали от общения, а? А то, может, в баньку, матершинники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 устал пойду ремень вые выберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Вы не устали от общения, а? Ну почему же. ЧУдная рифма - "стекла-сукна", форум среднего рода и бедные плечи с мягким знаком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 алё, нотариус уже ждёт.... где мои ойро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 крылья?)) она отстегнула крылья от плечь и бросила на зелень сукна, а форум с усмешкой смотрело на них сквозь муть и плесень стекла... задница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 хорошо когда кредит не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Я более чем спокоен,херь просто писать не нужно. тебя из всей темы задело только это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 тебя из всей темы задело только это? Не то чтобы задело,но камень косвенно был кинут в мой огород... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Не то чтобы задело,но камень косвенно был кинут в мой огород... был бы. если бы я про тебя втот момент вспомнила, но пытай меня немцы - я б тебя не выдала(вспомнила). так что не принимай на свой счет. а то ведь и в правду начну так думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.