Перейти к содержанию

Победителя Евровидения не пустят в Россию с концертами

rasarx

Рекомендуемые сообщения

«Бородатая женщина», по мнению российских законотворцев, может нанести нашему населению психологическую травму.

eurovision.jpg

Российского министра культуры Владимира Мединского попросили запретить австрийскому певцу и победителю Евровидения-2014 Томасу Нойвирту выступать с гастролями в России.

— Сценический образ и песни, которые исполняет это существо неопределенного пола, сами по себе являются оскорблением большинства населения России, да и любой другой страны. Пустить его на территорию нашей страны — это даже больше, чем преступная халатность, — выразился депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Далее: http://www.tyrimpex.ru/?p=4940

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Прально будет с Махачкалы гастрольный тур начать
дык он там за своего сойдёт, там все бородатые... главное платье не одевать :megalol:

попросили запретить австрийскому певцу и победителю Евровидения-2014

мне даж интересно, есть такие, кто бы пошел на его концерт?!

да, пусть лучше к нам горные певцы ртом приезжают массово) это нам привычнее и травмы уже не наносит.

Бородатая женщина реально российскому населению психологическую травму нанесла, столько шумихи вокруг Кончиты — сами же ее пиарят по полной, сами же повышают ей рейтинг.

А то, блин, до нее вы не видели извратов с бородой и без, с женским макияжем, в платьях и т.п.

Сердючка вас чет не смущает нихрена.

У Сердючки нет бороды, а кончита с половым органом вышла, в состоянии эрекции. :fooo:

нам не привыкать)

pevets-valerii-leontev-na-stsene-s-mikro

IMG_9304.jpg

Я не знаю, может кому-то важнее, что у артиста х*й встал на сцене, но мне была интересна прежде всего сама песня. Мне она понравилась и пел он ее искренне.

У Сердючки нет бороды, а кончита с половым органом вышла, в состоянии эрекции

А ты в прямом эфире видел этот член?

Сердючка - мужик, переодевшийся в бабу. Тут то же самое, только борода на месте. В чем трабл?

Традиционно русскому народу предлагается не верить в ужасное положение дел в стране и искать врага на западе. Любопытно, что самые мразотные человеческие качества  зачастую лезут наружу в минуты радости. В этой ситуации триумф Кончиты - самый прикольный вариант развития событий.

А ты в прямом эфире видел этот член?

Сердючка - мужик, переодевшийся в бабу. Тут то же самое, только борода на месте. В чем трабл?

В том то и трабл,что когда я увидел сердючку впервые,то у меня не возникло оттаржения,т.к видно что это образ ржачный,да еще и песенки соответствующие...

Сердючка - мужик переодившийся в бабу чтобы поржать

Кончита - это уже полный пздц и открытая пропаганда...

Когда дети видели сердючку они спрашивали "А зачем дядя в тетю переоделся",а тут же звучит вопрос "А это дядя или тётя?"

@Fin, моя дочь спросила ровно то же, что и спрашивали какие-то гипотетические дети про Сердючку. Ей 4 года. Спросила, зачем дядя платье нацепил и глаза накрасил. Так что кому хочется утрировать и кричать о пропаганде и растлении детских умов, тот кричит. Я не вижу в этом ничего особенного, более того, я против того, что россияне сейчас насаждают эту Кончиту всем, публикуя везде посты о ней, размещая фотки, под которыми крики осуждения вроде бы. Но одновременно с этим они распространяют инфу о ней и заинтересовывают людей, которые лезут в ютуб, смотрят ролики. Здравствуй, популярность среди гомофобов!

Собственно, цель достигнута. Сами замечаете?

@F.E.A.R Machine, сказала, что дядя для выступления переоделся, шутит так. Она посмеялась и забыла.

А что должна была?

@F.E.A.R Machine, не знаю, ждала вопрос с подвохом. :)

Просто уже слышала: "Да чтоб ваши дети..........., раз вы не поддерживаете протест против Кончиты!"

@F.E.A.R Machine,

Просто уже слышала: "Да чтоб ваши дети..........., раз вы не поддерживаете протест против Кончиты!"

дааа, тоже слышала многократно уже) 

Образ-то, того-с, уворовали у нас :megalol:

Кончита бороду ещё в 2011 году отрастила 

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0_%D0%92%D1%83%D1%80%D1%81%D1%82

Цитата: "Однако он отмечает, что в гостях у родителей он является Томом, потому что нахождение там фрау Вурст было бы не к месту." А на Евровидение оказалось, что к месту ((

Психологическую травму оно мне не нанесет. Но видеть это дерьмо я не хочу. Дерьмовая одноклеточная музыка, отвратный голос, за внешний вид лучше сразу сжечь эту падаль. И да, сердючку можно вместе с этим существом на костер. 

Уже жду моих любимых психолухов с диагнозом.

сердючку можно вместе с этим существом на костер.

Вот тут согласна. С ними добавить всю российскую попсу, бибера и прочих обсосов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...