mozg-pererostok Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Господа, срочно прошу поделиться мнениями и комментами о ВШРМ (высшей школе рекламы и маркетинга). Стоит-не стоит того, за-против, плюсы-минусы...Любое сообщение должно быть аргументированно. P.S. Если приложите ссылки на источник информации, буду несравненно благодарна. Сайт кооперативный посмотрела, не нашла там координат и контактов директора ВШРМ, Худолеева А.Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozg-pererostok Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Караул, господа, прошу помочь сориентироваться в пространстве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Вчера, после вашего поста долго сидел на их сайте. Очень хочу получить дополнительное образование именно по направлению маркетинг/рекламный бизнес, т.к. есть огромное желание и перспектива работать по этой специальности. Тоже с интересом выслушал бы комментарии относительно этой школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
худолеев Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Я, тот самый Худолеев которого искали! Могу ответить на все вопросы про ВШРМ! Можно их задать по почте: hudoleev@pisem.net или на корпоративный, он есть на нашем сайте. Если срочно могу дать свой мобильник. Если хотите отзывы можно спросить выпускников, кстати есть и из Астрахани! А ещё в этом замечательном городе живут мои ученики! Спасибо за интерес к нашей скромной Школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 А ещё в этом замечательном городе живут мои ученики! Спасибо за интерес к нашей скромной Школе. 343176[/snapback] А поименно никак нельзя? предполагаю Ваши ученики тренинги\семинары проводят, т.к. я недавно приглашение посетить один из них в необычно рукописной форме получил. Стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.