oputin Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Граждане, товарищи...у нас где можно в Астрахани продать устаревший смартфон не за 2 копейки? В детском мире купят за бесценок поди только, про Большие исады вообще молчу. Может конторы какие закупают на перепродажу али как? Тема, думаю, будет всем полезна. К слову, смартфон Samsung i8910 (OMNIA HD). Сдуреть.. в свое время с начала продаж стоил под 35 штук. А щас, по прошествию 5 лет...в магазинах висит по 10, а с рук и вообще дай бог 6-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Это такой "тонкий" тролинг, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Да вроде неплохой аппарат, в чем причина продажи? оставьте себе и дальше пользуйтесь. А продать дорого не получится из-за морального устаревания, Андроида нет, а это большой жирный минус. За 6-7 т.р. можно сейчас взять вполне сносный современный смартфон и при этом новый с гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 melifaro, троллинга нема. Действительно необходимо продать, нехай барахло валяется всякое дома годами. ДДТ, дык устаревание устареванием, в том то и дело. Кто ж из обыватей тогда знал, что Нокиа крякнется ужо скоро. Давно уж на новом смартфоне сижу. Аппарат действительно неплохой, тем паче на последней кастомной прошивке с чуть разогнанным процессором все работает быстро. В свое время был флагманом, но маркетинговый прогресс неумолим.. и флагманы меняются постоянно. А таки не в курсе, где у нас продаться можно подороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Зашел в детский мир проездом. От 1,5 до 4 дают кавказские товарищи в нашем любимом детском мире . И то 4, это ежели с документами (которые не взял с собой) и с заменой корпуса (который несколько поцарапан). Короче, в лучшем случае 3 тыс. чистыми выйдет. Чесн. слово, мне чисто по принципу отдавать жалко за такие копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 как вариант подождать лет 50. и то не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Локи Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 От 1,5 до 4 дают кавказские товарищи в нашем любимом детском мире . И то 4, это ежели с документами (которые не взял с собой) и с заменой корпуса (который несколько поцарапан). Короче, в лучшем случае 3 тыс. чистыми выйдет. Чесн. слово, мне чисто по принципу отдавать жалко за такие копейки А ты сколько хочешь выручить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Как вариант - смириться, поплакать в подушку, понять что он не кому не нужен, и все же продать его мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Зашел в детский мир проездом. От 1,5 до 4 дают кавказские товарищи в нашем любимом детском мире . И то 4, это ежели с документами (которые не взял с собой) и с заменой корпуса (который несколько поцарапан). Короче, в лучшем случае 3 тыс. чистыми выйдет. Чесн. слово, мне чисто по принципу отдавать жалко за такие копейки 3 кэса за него даже много,вот 1.5 поверю...его цена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Мда... даже и посоветовать автору нечего. Вот жиды эти барыги в детском. Не хотят нормальный аппарат за нормальные деньги купить чтобы его потом за эти же деньги вечно от пыли протирать на витрине. Ну не добродеятели они. Да и не реально это, продать его дорого. Выше писали что новый современный лучше купить Кстати за 6000 такой несколько лет, года три назад предлагали мне в отличном состоянии с доками. Раньше хотел купить такой, а теперь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Ну ладно, ладно вам все я понимаю. И можно щас купить сравнимый по железу недорогой смартфон, и операционка как ни крути... кто из обывателей то знал 5 лет назад, что 80% будет на Андроиде, а Симбиан загнется. Просто уж оченно тех.прогресс и тех. маркетинг вперед ушли. Понятно, что рынок диктует условия, просто кажется сумасбродным продавать раз в 7-8 дешевше то, что купил года 4 назад всего. Ладно... лирика. Dimradio, ну не знаю с чего это тебе за 6 предлагали.. в 2011 году он еще стоил хотя бы половину своих денег с начала продаж. Локи, ну 6-7 хотел эдак, и сторговаться... mArk-Ev, ну да...давай бесплатно отдам и 1,5 доплачу еще queyron, а тебе нужон или так... ерничаешь? ) Таки основной вопрос...а где-нибудь у нас скупают еще в городе ...кроме ремонтных контор на детали, больших и детского мира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 сказки это все, что в детском 4 к за него предлагали. он на витрине у них за 3-3,5 будет стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Blackberry купил за 2.000 рублей в полном комплекте и со всеми плюшками сейчас Вышел он в 2010 году и стоил 30.000 рублей Ощущаешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Да везде скупают, тока недорого, аппарат устарел и кроме как музейных перспектив у него нет, за пять лет техника ушла далеко вперед, и то что умел тогда этот апарат и казалось верхом совершенства, сейчас это все есть у современных более дешёвых аппаратов, новых и с гарантией, как писали выше- если не устраивает цена продажи, законсервируйте и долго ждите, авось станет раритетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Blackberry купил за 2.000 рублей в полном комплекте и со всеми плюшками сейчас Вышел он в 2010 году и стоил 30.000 рублей Ощущаешь разницу? Жадность превыше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Казалось бы причем тут жадность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 с техникой всегда так. в 2007 за 50к покупал Panasonic GS400 с обвесом, щас 5к хорошо если дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Локи Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 Локи, ну 6-7 хотел эдак, и сторговаться... Тогда такое предложение: ты мне его отдаешь, я его за пару месяцев продаю, 5 тебе, остальной навар мне. Договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 И можно щас купить сравнимый по железу недорогой смартфон, Не сравнимый а значительно лучший во всех смыслах. Dimradio, ну не знаю с чего это тебе за 6 предлагали.. в 2011 году он еще стоил хотя бы половину своих денег с начала продаж. Стоил, если его на витрину поставить и ждать когда его кто нибудь купит за эти деньги. А вот так чтобы сразу прийти и сразу деньги получить, это дешевле уже. В чём проблема? Объявление на авито с желаемой ценой и ждём, месяц, два, три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 В чём проблема? Объявление на авито с желаемой ценой и ждём, месяц, два, три... Ждем ... Четыре, пять, год, два ))) Навяло - недавно уборку делал нашел свой третий отроду по покупкам телефон Nokia 3310, который я покупал в 2001 году за 4200 рублей (чек, гарантийник, даже коробка есть), при том "серый" и в Москве, у нас тогда цены тут в Астре вообще были мягко говоря что хочу, то и ворочу .. Как вы думаете, где мне продать бы это чудо техники тех лет, хотя бы за пол цены ? )) И вот еще, если бы вы захотели купить iPhone 5s в далеком для некоторых 1991 году, то как вы думаете, сколько бы он стоил ? Он бы стоил 3 миллиона 560 тысяч долларов США Не верите? Почитайте на досуге )) http://tech.onliner.by/2014/02/08/iphone-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 И вот еще, если бы вы захотели купить iPhone 5s в далеком для некоторых 1991 году, то как вы думаете, сколько бы он стоил ? Он бы стоил 3 миллиона 560 тысяч долларов США Не верите? Почитайте на досуге )) http://tech.onliner.by/2014/02/08/iphone-30 больно дешево - чтобы разработать все технологии которые в нем использованы и выпустить один штучный телефон - это надо минимум раз в 10 цену увеличить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 queyron, а тебе нужон или так... ерничаешь? ) смотри его темы высказывания -ну любит чел винду мобайл и т д -но не андрюшу а по цене правильно писали -обидно конечно но что сделаешь такие на них цены ибо любителей как queyron поди и не осталось.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Сдуреть.. в свое время с начала продаж стоил под 35 штук. Ну, не знаю... Я свой в сентябре или октябре 09 за 700 у.е. взял с доп. аккум,, селиконовым кавером и плёнкой. Менять не собираюсь. 32 Гига, Гармин есть, поёт, фотографирует, звонки принимает, смс отсылает, два доп.аккум. - что еще надо человеку, чтобы встретить старость? ТС - никто его сейчас не купит, забудь. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 заплатив за понты бесполезно спрашивать деньги назад)))) услуга "понты" оказана... вон у меня щас лежит explay на столе мой. 2000р стоил в магазине год назад.. и то только потому что типа акум большой.. вот что значил купил телефон... сломался - выкинул купил опять телефон. ты его продать хочешь чтобы зачем? это получается как предлагать сегодня остатки вкуснейшего вчерашнего ужина в ресторане... причем те что сьел )) пардон за сравнение имхо дать объяву на авито и попытаться впульнуть конечному юзеру -- "пусть доедает".. не будет желающих - все.. это не товар.. можно сливать спекулянтам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.