Перейти к содержанию

проблемы с приводом на xbox 360

SuperDen

Рекомендуемые сообщения

в собранном состояние лоток не выезжает. а в разобранном выезжает но не читает, в оболочке пишет Открытие.

мало что понимаю в этом, подскажите пожалуйста.

п.с.

коретка(или как она называется. та на которой движок, под диском.) постоянно вниз уходит. видимо из за него и не выезжает в собранном состоянии. и из этого и диски не крутит.

шнурок вроде нормальный. во всяком случае не порван.

После чего перестал выезжать? Сам по себе или после разбора?

ты имеешь ввиду шлейф?

После чего перестал выезжать? Сам по себе или после разбора?

такой мне достался. 

в разобранном состояние он выезжает. но видимо шнурок который на шестерёнках слабоват и поэтому немного заедает при движении лотка.

заметил что иногда вроде пытается прочитать(но диск при этом не крутит) и всё опять извлекает лоток.

может лазер сел? хотя диск то должен вращать а он его даже не вращает. 

привод DG-16D2S, xbox 2008г., falcon

привод вроде как прошит на lt3

при закрытии движок должен пытаться раскручиваться, а лазер загораться.

хочу xkey поставить. состояние привода не усложнит установку? вроде как с него только ключ считать и всё?.

​состояние не должно усложнить, если плата рабочая, а это под вопросом, подключи его к компу и попытайся снять дамп, если тишина, то только фрибут тебе поможет

вот как снять дамп http://oldgamer-room.ru/publ/masterskaja/kak_proshit_privod_lite_on_dg_16d2s_konsoli_xbox_360_fat_do_versii_lt_2_0/3-1-0-72

при закрытии движок должен пытаться раскручиваться, а лазер загораться.

​состояние не должно усложнить, если плата рабочая, а это под вопросом, подключи его к компу и попытайся снять дамп, если тишина, то только фрибут тебе поможет

лазер загорается и иногда в закрытом виде вроде как пытался что-то крутить(во всяком случае звук соответствующий и в приложении пишет на несколько секунд "ЧТЕНИЕ").

увы, фриибоот не пойдет.. у меня до этого был дашбоард(во всяком случае для фат) не подходящий а теперь и в общем последний, обновил до 16547 для выхода в лайф.

к  компу привод подсоединяй и пытайся считать (ссылка выше) может его зашили неудачно, попытайся перепрошить.

А где шнурок и что за шнурок я так и не понял, покажи на фото:

13.jpg

к  компу привод подсоединяй и пытайся считать (ссылка выше) может его зашили неудачно, попытайся перепрошить.

А где шнурок и что за шнурок я так и не понял, покажи на фото:

вспомнил как оно называется, пасек :)

да, попробую. спасибо за информацию. прежних хозяин говорит что он у него читал диски но латок привода выезжал только после определенных манипуляций.

вспомнил как оно называется, пасек :)

да, попробую. спасибо за информацию. прежних хозяин говорит что он у него читал диски но латок привода выезжал только после определенных манипуляций.

не с наклейкой ли с изображением машины? :)Был у меня фалкон,привод не выезжал из за стершегося зубчика шестерни.Пасиков там нет.Вообще распространеная проблема у всех приводов,но на пк у привода есть отверстие,ткнув в которое скрепкой чуть сдвигаешь лоток и он доходит до шестерни,а на боксе такой чудо-дырки нет

не с наклейкой ли с изображением машины? :)Был у меня фалкон,привод не выезжал из за стершегося зубчика шестерни.Пасиков там нет.Вообще распространеная проблема у всех приводов,но на пк у привода есть отверстие,ткнув в которое скрепкой чуть сдвигаешь лоток и он доходит до шестерни,а на боксе такой чудо-дырки нет

нет. :) это другой.

как же нет, есть. 

_________________5064519f8e664.jpg

в общем привод то вроде бы рабочий а дело по всей видимости в механике. почему-то движок(или как он там называется.. то что под лотком) падает вниз а если её с другой стороны поддеть(приподнять ближе к лодку) то он начинает читать диск.

пойду разбираться..

нет. :) это другой.

как же нет. риз

в общем привод то вроде бы рабочий а дело по всей видимости в механике. почему-то движок(или как он там называется.. то что под лотком) падает вниз а если её с другой стороны поддеть(приподнять ближе к лодку) то он начинает читать диск.

пойду разбираться..

пробовали в разных положениях?Горизонтально,вертикально.

Chipalino, прежний хозяин такой манипуляцией занимался :) Сейчас у меня все в разобранном виде.

из за чего лоток не выезжает я теперь знаю наверняка. из за механики. та часть что под лоткам должна подниматься когда читает диск и опускаться когда диск выезжает но она сама этого не делает. если вручную её приподнять то диск начинает крутит и читать.

В общем привод рабочий(как оказалось диски читает) но механика "ахтунг". 

похоже дело не совсем в механике. так как стоит лишь посильнее (с хлопком) задвинуть лоток и нижняя часть(с головкой) сама поднимается на нужный уровень. видимо, все же дело в том что пасек ослаб. 

Привет, огласи серийник коробки, вдруг дамп привода есть. Для xk3y, если надумаешь.

Привет.

то что написано напротив serial number 7556327 83005

Привет Денис!Меняй резинку и не парься.в элекоме такие вроде были.

Здорова, Серёга! Завтра проедусь. Благодарю за дельный совет :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...